Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Я знаю, что хочешь. Только рефлекс не даст . Здесь правильный подход нужен. Наркоманию полумерами не убрать. А для всех наркоманов этот подход не удобным кажется. Во делема, да?
Деньги тянет наркуша на дозу. Ща свалит, раскололи

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
А че мои советы с наркологией бесплатной игноришь? Кормилица- воровка, тут на форуме даже не думай кого то на деньги поиметь, я тебя насвозь вижу
)))) А вот это весело даже. Я вроде ни копейки не просила. Насквозь видящая.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
но куда всех моих домашних -то деть? Малыши,мама....они же без

Ну твой варик тоже не айс. Рано или поздно ты выпелишся из жизни либо от передоза, либо на зону, мож от болезни какой-то. Я понимаю, что это будет попозже , но это будет. Это у всех так из-за наркоты происходит. Такие последствия. Пусть мозг их и отодвигает такие мысли, потому, что так устроена психика, но от этого последствия не убераються и когда нибудь время прийдёт.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
)))) А вот это весело даже. Я вроде ни копейки не просила. Насквозь видящая.
Так давишь на жалость своими детьми постоянно да матерью. Не порокатит номер, тут кругом что не мать, то многодетная с родителями инвалидами, Тебе выход подсказали, Единственный, х.ули ноешь

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
У бывших нарков деньги тянуть,ну это что-то сродни верить,что из автомата в ТЦ налич вытянишь
1Тут далеко не все бывшие нарки
2. Помощь оказывается на форуме постоянно , но не таким как ты.
В наркологию !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Так давишь на жалость своими детьми постоянно да матерью. Не порокатит номер, тут кругом что не мать, то многодетная с родителями инвалидами, Тебе выход подсказали, Единственный, х.ули ноешь
Бесплатную наркология ты мне подсказала. Но это не вариант, во-первых там и не лечат то особо,а вот проблем себе ещё подброшу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
1Тут далеко не все бывшие нарки
2. Помощь оказывается на форуме постоянно , но не таким как ты.
В наркологию !
После детокса один Хрен заторчишь, жестко и больно надо, с проворотом

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Бесплатную наркология ты мне подсказала. Но это не вариант, во-первых там и не лечат то особо,а вот проблем себе ещё подброшу.
Если ломку убрать то помогут. Не пять звёзд конечно, но ломку уберут. Нужен сервис , плати бабки

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Проблемы у тебя сейчас , у больной Не вылечат, нои сдохнутьне дадут и учет будет , который сдержит дальше не торчать

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Если ломку убрать то помогут. Не пять звёзд конечно, но ломку уберут. Нужен сервис , плати бабки
Бабок нет, дайте денюжек, кушать хочется хнык хнык. Ты веришь ей? Той, у которой телефон стоя на зарядке не работает

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
После детокса один Хрен заторчишь, жестко и больно надо, с проворотом
Для этого же яйца нужны
Они все здесь на словах крутые и очень очень хотят, а на деле специальных обстоятельств им подавай и вот тогда...

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
ля ты мразота. То помогите то желчью плюешся.

У бывших, как раз деньги и водятся. Они то теперь не обязаны их барыгам таскать .
Я вообще просто не поняла,с чего-то мысль появляется,что я типа деньги тяну. Конечно обидно,обращаешься за помощью,ну естественно рассчитываешь на моральную поддержку,а тебе бах выгон такой,типа не смей никого разводить. Да я и не пыталась. Ну реально для разводов есть более уместные и действенные места,а не по три дня писаться. В общем к чему я это,нет я не за ба

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Для этого же яйца нужны
Они все здесь на словах крутые и очень очень хотят, а на деле специальных обстоятельств им подавай и вот тогда...
Ведь живут мрази и торчат на детские пособия... Вот что она не хочет терять- доступ к халяве, на которую торчать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я вообще просто не поняла,с чего-то мысль появляется,что я типа деньги тяну. Конечно обидно,обращаешься за помощью,ну естественно рассчитываешь на моральную поддержку,а тебе бах выгон такой,типа не смей никого разводить. Да я и не пыталась. Ну реально для разводов есть более уместные и действенные места,а не по три дня писаться. В общем к чему я это,нет я не за ба
Обидно? Я думал ты привыкла к такому обращению. Ты же наркоманка. Разве вас любят?

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Бабок нет, дайте денюжек, кушать хочется хнык хнык. Ты веришь ей? Той, у которой телефон стоя на зарядке не работает
Я тебе не говорила,типа кушать хочется. Зачем придумывать? Мне и не полезет ничего)))) у малых все есть. Слушай,ну меня не было может часа 4-5,да реально заряжала телефон. Ты же не знаешь в каком он состоянии,чё к чему. А вот грязью поливать очень удобно, главное действенно. Я не говорю,что меня по голове погладить надо и пожалеть,но вот обвинять в том о чем и мысли не было лишнее.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ведь живут мрази и торчат на детские пособия... Вот что она не хочет терять- доступ к халяве, на которую торчать
Ну если по пять раз говорить и писать, как я сильно люблю детей , то вроде уже и ничего так , и не позорно.

И наркотики уместны, на ногах же нужно как-то стоять , я же не наркоту петляю, я им на жизнь зарабатываю .