Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Можете статью подсказать? В голове туман...сама не разберусь. Я про лирику знаю,но ее очень и очень тяжело достать,по крайней мере в нашем городе. Пробовала,знаю точно. Н нарколога частного финансовой составляющей просто нет. Я сейчас 5ый день на курсах,плохо адски. Не скрою, я уже лазила не раз на Вашем форуме,читала. Слава Богу читать люблю, как-то помогает отвлечься. Тут умы великие мне трамадолом сниматься предлагали,а я вот честно не догоняю,как можно слезть с синтетического опиоида,синтетическим опиоидом?
Какой трамадол?с ума сошла??трамадол это наркотик,я лечусь из за этого наркотика ..подсела на нее очень быстро ..ты наркотик хочешь бросить или поменять один яд на другой ?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Есть не могу,спать не могу,боли адские. Не могу по-человечески заботится о малых,а когда вижу их глазки, ненавижу себя.
Очень хороший повод вновь ужраться,рука сама тянется, детей же жаааалко. Было бы жалко- пошла бы сама сдаваться в наркодиспансер с постановкой на учет. Детей с первого раза не отнимают , помещают на время лечения в учреждение,потом тебя будут постоянно опека наблюдать, долго и нудно ходить в гости и смотреть за тобой,за каждым шагом, за пылью и наличием фруктов в холодильнике,за анализами ,Вот имено это и поможет тебе не торчать,именно вот эти злые опекунские женщины ,они спасут и тебя и детей А чтоб прошел рефлекс и тяга ушла навсегда-осваивай метод,

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Это она так спать не может, ну-ну

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Может чё подскажите?
Есть метод. Но тебе полюбому нужно будет ломаться.
Как? Как продержаться с двумя детьми и больной матерью три недели?
Перестать торчать.
Для меня благополучие малых-главное
Мелкие нариками станут. Ты же стала при отце наркомане. Вот и твоя житуха для них внегласный пример.
Не знаю чем это все закончится,ибо пути не исповедимы,но вот о рождении пацанов точно не жалею.

Сторчаться малые , а ты здохнешь до этого если не перестанешь быть наркоманом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я дерь.мо жрать перестаю. Первое время ломок, как-то ещё держусь,а когда сил уже нет,
Ля как удобно. Я торчать хочу бросить но ломка мешает . Ломку можно убрать в больничке , но боюсь соцсоужбу. Миллион причин употреблять и не одной не употреблять. А, одна есть ,ты же здесь...

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Ля как удобно. Я торчать хочу бросить но ломка мешает . Ломку можно убрать в больничке , но боюсь соцсоужбу. Миллион причин употреблять и не одной не употреблять. А, одна есть ,ты же здесь...
Да уже нет, валяется наверное в говно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Есть метод. Но тебе полюбому нужно будет ломаться.

Перестать торчать.

Мелкие нариками станут. Ты же стала при отце наркомане. Вот и твоя житуха для них внегласный пример.

Сторчаться малые , а ты здохнешь до этого если не перестанешь быть наркоманом.
То,что по-любому ломаться,это итак понятно. Как бы правильно выразился,ну не могу я, абсолютно серьезно,не могу полностью прилечь на лечение. Во-первых,говорила же с деньгами беда,второе не кому будет заботится не о малых,не о маме. Я же не ищу лёгких путей и знаю точно,что их нет,но вот полностью стать недееспособной и валяться три недели просто не шанса,не возможности. Ну должен же быть способ,хоть как-то полегче все перенести?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну должен же быть способ,хоть как-то полегче все перенести?

На детокс, а потом к нам на три месяца. Но до этого нужно принять серьезное решение, что готова и будешь себя за волосы вытаскивать из болота

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
На детокс, а потом к нам на три месяца. Но до этого нужно принять серьезное решение, что готова и будешь себя за волосы вытаскивать из болота
Ну детокс то не дешёвый,я думаю вы знаете,к вам бы с удовольствием,но куда всех моих домашних -то деть? Малыши,мама....они же без

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Яр,я очень хочу,правда. Ни сил,ни желания употреблять нет.Я сама прекрасно понимаю к чему всё идёт,повышение дозняке,с.мерть или т.юрьма обеспечены.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Я узнавала,детокс в нашем городе в среднем 6-8 тысяч капельница,а такая ведь нужна не одна....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
к вам бы с удовольствием,но куда всех моих домашних -то деть? Малыши,мама....они же без
Ой , прям кормилица епти! Не загнуться , ничего страшного потерпят . Мать нарика терпят же. Не облезут за три месяца.

Ищи где денег взять на изоляцию и вперёд. Петляй как-то иначе похоронят . И мужа торчка нах. шли иначе заторчишь , как выйдет

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ну детокс то не дешёвый,я думаю вы знаете,к вам бы с удовольствием,но куда всех моих домашних -то деть? Малыши,мама....они же без

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я узнавала,детокс в нашем городе в среднем 6-8 тысяч капельница,а такая ведь нужна не одна....
Ну а как ты хотела. Можно конечно и дома перетерпеть на цепи, здесь так делали и не раз. Но без трезвого родственника ты в миг ускочешь с просьбами к своему козлу бегунку

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Яр,я очень хочу,правда. Ни сил,ни желания употреблять нет.Я сама прекрасно понимаю к чему всё идёт,повышение дозняке,с.мерть или т.юрьма обеспечены.
Я знаю, что хочешь. Только рефлекс не даст . Здесь правильный подход нужен. Наркоманию полумерами не убрать. А для всех наркоманов этот подход не удобным кажется. Во делема, да?

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
А че мои советы с наркологией бесплатной игноришь? Кормилица- воровка, тут на форуме даже не думай кого то на деньги поиметь, я тебя насвозь вижу

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ой , прям кормилица епти! Не загнуться , ничего страшного потерпят . Мать нарика терпят же. Не облезут за три месяца.

Ищи где денег взять на изоляцию и вперёд. Петляй как-то иначе похоронят . И мужа торчка нах. шли иначе заторчишь , как выйдет
Блин ну..... Три месяца двое маленьких детей одни с бабкой инвалидом тоже так себе. И реально не отговорки это,а просто факт. Чё делать,ума не приложу. Конечно мою тупоголовку ещё ломки сильные подтрунивают. Может была б себе че-то,да сообразила.