- Реакции
- 21.442
Маму позвал на форум?Квартира своя. Могу онлайн. Но изоляции не придерживался. Сейчас все таки больше времени дома стараюсь проводить. Раза три в неделю занятия провожу очные
Маму позвал на форум?Квартира своя. Могу онлайн. Но изоляции не придерживался. Сейчас все таки больше времени дома стараюсь проводить. Раза три в неделю занятия провожу очные
Да, конечно. Да он вообще относится к наркотикам как будто это что хорошее. Все время ржет с этой херниНу если было бы не интересно, он бы не употреблял, согласен?
Она сейчас, занята. Я скинул все, сказала зайдетМаму позвал на форум?
ЖдёмОна сейчас, занята. Я скинул все, сказала зайдет
Ну, так как ты имеешь дело с животными( собаками и котами в основном, как я понимаю), тебе должно быть понятно что все пороки характера у животных тесно связаныс рефлексами?
И агрессия, и трусость и всё остальное.
Высшее ветеринарное образование есть?
Обычные отходняки, состояние, что хочется в окно выйти.Не
мне кажется вы не понимаете этого состояния. Какой догнаться, это верный путь в могилу. Не уверен что это отходняки. Потому что это состояние близкое к смерти
Что такое нитка?Вторую нитку иногда бахад. Но это было очень редко.
ДорогаЧто такое нитка?
Новые приколы) А дрянь та жеДорога
Тебе виднееНовые приколы) А дрянь та же
Не угадал. Всё одноТебе виднее
Да старые, мы тоже так называли)Новые приколы) А дрянь та же
Это я описал так что кажется что это отходняки. Ну может это такие отходняки я фиг знает. Я думал это передозировка. Когда это происходило, обычно это наступало часа через три-четыре,любой шум, например воды у меня вызавал чуть ли не панику, настолько было плохо. Я практически не мог ходить и сжимал руки в кулаки очень крепко, это мне кажется сердечное. Голова кстати редко болела. Пару раз всего, это бывало на второй или третий деньОбычные отходняки, состояние, что хочется в окно выйти.
Передоз от амфетамина - это бошка раскалывается, оочень болит голова.
Если я сьедал не такую большую дозировку за раз. Ничего такого не было. Мне даже несколько раз внутривенно магнезию ставилиОбычные отходняки, состояние, что хочется в окно выйти.
Передоз от амфетамина - это бошка раскалывается, оочень болит голова.
Кто? А что вы говорили людям? От чего плохо?Если я сьедал не такую большую дозировку за раз. Ничего такого не было. Мне даже несколько раз магнезию ставили
Не, ну тогда реально передоз и панические атакиобычно это наступало часа через три-четыре,любой шум, например воды у меня вызавал чуть ли не панику
Кто ставил капельницу?Если я сьедал не такую большую дозировку за раз. Ничего такого не было. Мне даже несколько раз внутривенно магнезию ставили
Да просто соляга такой эффект даёт, нет такого от фенаНе, ну тогда реально передоз и панические атаки
Я думаю, что его могли обманывать, что это амфетамин. Если нет друзей наров, то он и не разбирается.Да просто соляга такой эффект даёт, нет такого от фена