Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Такое верное начало и под конец - поводы его жалеть...Пришли домой, я орала, не подбирая выражений. Огрызался, но гонору поубавилось. Сказала, дождемся отца и продолжим разговор. Говорит, не хочу ругаться, давайте по нормальному поговорим. Говорю, все , нормально закончилось, нормально можно с нормальными, а с нарами нормально не получится. Орала не подбирая выражений. Объявила, что его ждёт полная изоляция, и завтра в больницу, будем проверять, насколько ты успел убить свое здоровье. От остановки до дома мы шли два квартала, он еле дошел, бледный как говно, в магазин не осилил со мной зайти, говорит давай домой, мне плохо. Говорю, видишь, до чего ты себя уже довел. Соглашается.
Поорала, вышла на пять минут , бабушку предупредить (в одном дворе живём), чтобы калитку на замок и никогда никого к нему не пускала. Пришлось маме собьяснить ситуацию, она в шоке. Мы ее берегли, не говорили. Она после инфаркта. Но сейчас приходится говорить все, пусть и ему стыдно будет. Меня минут пять не было, захожу - он спит. Видно, что на отходняках. Папа приехал, думали будить, продолжать разговор,но решили пусть отсыпается, все равно ничего соображать не будет. Папа ремень заготовил, хоть бы не остыл! Пусть врежет как следует , может через задницу доходить начнет. Он чуть что, грозится вскрыться. Сказала, что запру в дурку, раз такие разговоры. Говорит, лучше в дурке. Здесь все равно в четырех стенах крыша едет. Будет продолжать такие угрозы - придется реально закрывать, хотя боюсь очень. Там же на легальные наркотики пересадят, выйдет овощ. Они после дурки дуриками на всю жизнь и остаются. Пересмотрела в Ютубе Софью Доринскую, очень грамотный врач психиатр, так она категорически против любых транквилизаторов и антидепрессантов. Они с мозгом творят вещи не лучше, чем наркотики.
Будем пока без дурки. Лишь бы действительно сейчас чего не начудил. Будем дежурить.
Так нельзя, понимаете? Это непоследовательность посылов, она порождает мысли, что может быть по-другому.