Пришли домой, я орала, не подбирая выражений. Огрызался, но гонору поубавилось. Сказала, дождемся отца и продолжим разговор. Говорит, не хочу ругаться, давайте по нормальному поговорим. Говорю, все , нормально закончилось, нормально можно с нормальными, а с нарами нормально не получится. Орала не подбирая выражений. Объявила, что его ждёт полная изоляция, и завтра в больницу, будем проверять, насколько ты успел убить свое здоровье. От остановки до дома мы шли два квартала, он еле дошел, бледный как говно, в магазин не осилил со мной зайти, говорит давай домой, мне плохо. Говорю, видишь, до чего ты себя уже довел. Соглашается.
Поорала, вышла на пять минут , бабушку предупредить (в одном дворе живём), чтобы калитку на замок и никогда никого к нему не пускала. Пришлось маме собьяснить ситуацию, она в шоке. Мы ее берегли, не говорили. Она после инфаркта. Но сейчас приходится говорить все, пусть и ему стыдно будет. Меня минут пять не было, захожу - он спит. Видно, что на отходняках. Папа приехал, думали будить, продолжать разговор,но решили пусть отсыпается, все равно ничего соображать не будет. Папа ремень заготовил, хоть бы не остыл! Пусть врежет как следует , может через задницу доходить начнет. Он чуть что, грозится вскрыться. Сказала, что запру в дурку, раз такие разговоры. Говорит, лучше в дурке. Здесь все равно в четырех стенах крыша едет. Будет продолжать такие угрозы - придется реально закрывать, хотя боюсь очень. Там же на легальные наркотики пересадят, выйдет овощ. Они после дурки дуриками на всю жизнь и остаются. Пересмотрела в Ютубе Софью Доринскую, очень грамотный врач психиатр, так она категорически против любых транквилизаторов и антидепрессантов. Они с мозгом творят вещи не лучше, чем наркотики.
Будем пока без дурки. Лишь бы действительно сейчас чего не начудил. Будем дежурить.