- Реакции
- 744
Ой зря в таком возрасте квартиру оформили. Вот поэтому считаю, что только в собственность по документам передавать надо по завещанию.Квартира на нем еще с 26 лет,ему сейчас 31
Ой зря в таком возрасте квартиру оформили. Вот поэтому считаю, что только в собственность по документам передавать надо по завещанию.Квартира на нем еще с 26 лет,ему сейчас 31
Ой зря в таком возрасте квартиру оформили. Вот поэтому считаю, что только в собственность по документам передавать надо по завещанию.
Да, все было Люсь,когда одна осталась,Артему было 6 лет,по разному было...и так,что на хлеб денег не было...и Артем пошел в дворники в 11 лет,убирался у соседнего кафе ..и в москву ездил за рамками для картин в 12 лет,и мне отчеты помогал переписывать по ночам с 8 до 17 лет, и с картинами в мороз и зной стояли на вернисаже продавали, и в палатке я бы без него не справилась...то то и оно,что всегда мне помогал ...и никогда и я и он не брали за всю жизнь ни одного кредита и бабулям и мне в болезни всегда помогал,и даже когда жил один,ему можно было позвонить хоть днем хоть ночью и он всегда приедет и в аптеку съездит,никогда не отказывал.. и с девочкой жили,он ее родителям отделал всю сауну...не был он избалован,видел как я корячусь и помогал всегда...а вот соль попробовал и все,кончилась нормальная жизнь...вот тут с малолетками борются,которые в обще ничего еще в своей жизни не сделали,один протест и наркомания.. а когда человек был нормальным,(ну да траву курил много лет),но был отзывчивым и трудолюбивым. . А потом резко изменился...да тяжело его признать невменяемым...с ним и сейчас следователь разговаривает как ч нормальным...он же не видит его в неадекватеМне мама квартиру в 20 лет переписала. Ни разу не было идеи ее спустить. А вот жить за ренту конечно расслабляет, но это реально помощь когда с ребенком и одна . да и вот сейчас. Не было никогда такого чтобы тупо на пойло все спускать или наркоту. Это совсем тупая башка. И долги такие накопить за коммуналку...
Мальчик инфантил привык что все мама сделает. Не было видимо в жизни такого чтоб без хлеба и крупы несколько дней и взять не у кого. Избалованный маменькин сынок.
В 16 лет днем в училище,вечером диджеем в клубе работал,до утра...траву начал курить в 18 лет...и работал потом в престижном клубе до 26 лет...четыре дня ы клубе,а три дня возил товар в палатку...потом трава все больше давала о себе знать...начал опаздывать на работу ...но все же старался...потом клуб закрыли...пошел на стройку там кинули на деньги...пришел работал в палатке продавцом...торговал ловко быстро,и товар еще возил...и ремонты еще делал нам всем...поэтому бабуля и подаисала ему квартиру...вот как то такДа, все было Люсь,когда одна осталась,Артему было 6 лет,по разному было...и так,что на хлеб денег не было...и Артем пошел в дворники в 11 лет,убирался у соседнего кафе ..и в москву ездил за рамками для картин в 12 лет,и мне отчеты помогал переписывать по ночам с 8 до 17 лет, и с картинами в мороз и зной стояли на вернисаже продавали, и в палатке я бы без него не справилась...то то и оно,что всегда мне помогал ...и никогда и я и он не брали за всю жизнь ни одного кредита и бабулям и мне в болезни всегда помогал,и даже когда жил один,ему можно было позвонить хоть днем хоть ночью и он всегда приедет и в аптеку съездит,никогда не отказывал.. и с девочкой жили,он ее родителям отделал всю сауну...не был он избалован,видел как я корячусь и помогал всегда...а вот соль попробовал и все,кончилась нормальная жизнь...вот тут с малолетками борются,которые в обще ничего еще в своей жизни не сделали,один протест и наркомания.. а когда человек был нормальным,(ну да траву курил много лет),но был отзывчивым и трудолюбивым. . А потом резко изменился...да тяжело его признать невменяемым...с ним и сейчас следователь разговаривает как ч нормальным...он же не видит его в неадеквате
У нее еще был внук в деревне в воронеже,но тот пил не работал, она Артема любила больше всех ...представь теперь тот внук взял себя в руки,женился двое детей и пить бросил...а Артем свихнулся совсем...В 16 лет днем в училище,вечером диджеем в клубе работал,до утра...траву начал курить в 18 лет...и работал потом в престижном клубе до 26 лет...четыре дня ы клубе,а три дня возил товар в палатку...потом трава все больше давала о себе знать...начал опаздывать на работу ...но все же старался...потом клуб закрыли...пошел на стройку там кинули на деньги...пришел работал в палатке продавцом...торговал ловко быстро,и товар еще возил...и ремонты еще делал нам всем...поэтому бабуля и подаисала ему квартиру...вот как то так
У нее еще был внук в деревне в воронеже,но тот пил не работал, она Артема любила больше всех ...представь теперь тот внук взял себя в руки,женился двое детей и пить бросил...а Артем свихнулся совсем...В 16 лет днем в училище,вечером диджеем в клубе работал,до утра...траву начал курить в 18 лет...и работал потом в престижном клубе до 26 лет...четыре дня ы клубе,а три дня возил товар в палатку...потом трава все больше давала о себе знать...начал опаздывать на работу ...но все же старался...потом клуб закрыли...пошел на стройку там кинули на деньги...пришел работал в палатке продавцом...торговал ловко быстро,и товар еще возил...и ремонты еще делал нам всем...поэтому бабуля и подаисала ему квартиру...вот как то так
Звезд с неба не хватал,но трудолюбивый был всегда,все квартиры его руками отделаны...куда не глянь,всё он сделал...и электрику и обои и ламинат и полки и шкафы собирал...на даче все его руками сделано...и антену прставил и забор металл и деревянный ...такого нет ни у кого и душ построил и беседку и поиткой дорожку выложил...да много чего делал...У нее еще был внук в деревне в воронеже,но тот пил не работал, она Артема любила больше всех ...представь теперь тот внук взял себя в руки,женился двое детей и пить бросил...а Артем свихнулся совсем...
У меня соседи на даче,все им восхищались,какой парень молодец,молодой,а все умеет...соседка его где он живет,не нахвалится его,всегда говорит и поможет и вежливый ...никто и полумать не мог,что все так закончитсяЗвезд с неба не хватал,но трудолюбивый был всегда,все квартиры его руками отделаны...куда не глянь,всё он сделал...и электрику и обои и ламинат и полки и шкафы собирал...на даче все его руками сделано...и антену прставил и забор металл и деревянный ...такого нет ни у кого и душ построил и беседку и поиткой дорожку выложил...да много чего делал...
Не....он то с ваших слов может и молодец, но вы.... Его распустили.У меня соседи на даче,все им восхищались,какой парень молодец,молодой,а все умеет...соседка его где он живет,не нахвалится его,всегда говорит и поможет и вежливый ...никто и полумать не мог,что все так закончится
Потому и взял, что ему на блюдечке не поднесли квартиру, и не баловали так, видимо. И кредиты за него не платили.У нее еще был внук в деревне в воронеже,но тот пил не работал, она Артема любила больше всех ...представь теперь тот внук взял себя в руки,женился двое детей и пить бросил...а Артем свихнулся совсем...
Боже, вся тема про это. Не надоело тужить по тому, каким он был?У меня соседи на даче,все им восхищались,какой парень молодец,молодой,а все умеет...соседка его где он живет,не нахвалится его,всегда говорит и поможет и вежливый ...никто и полумать не мог,что все так закончится
Сама ноет и нытьем своим заражаетБоже, вся тема про это. Не надоело тужить по тому, каким он был?
Сейчас это уже неактуально.
Моя мама послала меня нах. Даже трезвую. Доча ***** как хочешь . и тарелку супа даже не имела, ноль полный ноль, я выжилаПотому и взял, что ему на блюдечке не поднесли квартиру, и не баловали так, видимо. И кредиты за него не платили.
Моя мама послала меня нах. Даже трезвую. Доча ***** как хочешь . и тарелку супа даже не имела, ноль полный ноль, я выжилаПотому и взял, что ему на блюдечке не поднесли квартиру, и не баловали так, видимо. И кредиты за него не платили.
Я не просила тарелки супа и не шла за ней, поголодала выхрод нашла.Моя мама послала меня нах. Даже трезвую. Доча ***** как хочешь . и тарелку супа даже не имела, ноль полный ноль, я выжила
Людмила, я в курсе, что вы уже всё - устали от наркомании сына.
Люсь, но я тоже не голодала...че то я всегда работала и деньги были...я просто всегда бралась за разную работу и не за одну...в нашем государстве нельзя иметь одну специальность,могут в одночасье разорить...поэтому у меня всегда разные виды деятельности...одну работу отнимут...так у меня другая естьНе....он то с ваших слов может и молодец, но вы.... Его распустили.
Он хоть раз голодал как я? Когда куска хлеба нет и попросить негде?
Это ломает человека.
Мои мама и сестра ели йогурты, соки из пакетов, шоколадные конфеты, и все ништяки, а я как б.омж, хуже, не было денег на автобус до них и даже 2 копеек в автомат позвонить. Реально голодала и шла за копейки мыть класс в школе чтобы дочку прокормить хоть. А первоклассница за копейки возила тележки в маркете чтоб купить булку. Вот такое было у долблеба?
Нафига, мама же есть
Людмил, пусть похоронит уже спокойно, пусть говорит, она с самого начала интуитивно чувствовала - что ему край уже.Не....он то с ваших слов может и молодец, но вы.... Его распустили.
Он хоть раз голодал как я? Когда куска хлеба нет и попросить негде?
Это ломает человека.
Мои мама и сестра ели йогурты, соки из пакетов, шоколадные конфеты, и все ништяки, а я как б.омж, хуже, не было денег на автобус до них и даже 2 копеек в автомат позвонить. Реально голодала и шла за копейки мыть класс в школе чтобы дочку прокормить хоть. А первоклассница за копейки возила тележки в маркете чтоб купить булку. Вот такое было у долблеба?
Нафига, мама же есть
Да,Стас скорее всего...неужели так он от соли за полгода изменился...думаю,что раньше началЛюдмила, я в курсе, что вы уже всё - устали от наркомании сына.
Насчёт клуба и травы, я его хорошо на диалог вывел - мне достаточно было пары постов про фестивали электронной музыки и как не спят музыканты по полторы недели на таких фестивалях.
Давно он уже на стимуляторах сидит.