Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И все же,хотт какие то но плюсы есть...за это время он хотя бы остановился на какое то время и теперь знает,что бросить реально возможно...но самому надо признать свои ошибки и работать над собой...а это может только сильная личность

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
И все же,хотт какие то но плюсы есть...за это время он хотя бы остановился на какое то время и теперь знает,что бросить реально возможно...но самому надо признать свои ошибки и работать над собой...а это может только сильная личность
Мда...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Короче, вы себя успокоили, что он неизлечим.
Пусть будет так, если вам эт этого легче. Даже не буду спорить, ваше право.
Как грится, я тебя породил, я тебя и убью.
Нет,на сегодня я сделала,что могла...дальше пока нет сил...ну нет у меня столько здоровья,и мама больна...сейчас вопрос стоит так...или мы или он...я одна борюсь как могу нет поддержки никакой...только вы...но и вам я благодарна очень,вы святые люди!

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Сложность тут еше в двух зависимостях...и алкоголь еще слоджнее лечится...вот если ц меня зрение минус пять и еще глухота на правое ухо...то сделав операцию на глаза,я не стану лучше слышать...все кто тут бросили не имели сильной зависимости еще и от алкоголя...а метод правильный,и многим он помогает...мозги еще нужны,а тут их и изначально было не много.теперь совсем утеряны...да моя вина в том,что раньше много ему помогала...ну так и он помогал и всегда работал...да теперь он с аокоголизмом и наркоманией стал совсем другим...
Ой да не выдумывайте отмазки!! Алкоголь сложнее чё за чушь! Алкоголь такой эйфории не даёт как наркота.
Я пила и бросила.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет,на сегодня я сделала,что могла...дальше пока нет сил...ну нет у меня столько здоровья,и мама больна...сейчас вопрос стоит так...или мы или он...я одна борюсь как могу нет поддержки никакой...только вы...но и вам я благодарна очень,вы святые люди!
Возраст Марусь...было бы мне хоть на десяток лет поменьше,я бы горы свернула...если я перечислю список своих болячек,вы ахнете...но все же я не сдаюсь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой да не выдумывайте отмазки!! Алкоголь сложнее чё за чушь! Алкоголь такой эйфории не даёт как наркота.
Я пила и бросила.
Но наркоты то у вас не было!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Я пила и бросила.
Тем более, что любой нарик он и алкоголик всегда. Тут все полинаркоманы почти.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Пусть книгу Зайцева прочтёт "Мой алкоголизм "называется кажись.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Ну вы делали по своему, херили наши советы, а теперь говорите, что вы все сделали.
А на деле, вы сделали только то, что прсчитаои нужным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Возраст Марусь...было бы мне хоть на десяток лет поменьше,я бы горы свернула...если я перечислю список своих болячек,вы ахнете...но все же я не сдаюсь
Ойй... Я сдаюсь. С вами говорить бесполезно.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Вы невменяемая.
Тю то алкоголь говорит то наркота. Да то и то гавно одинаковое. Тут куча таких как он алкашей наркоманов бросили.
А давно квартира на него оформлена он торчал тогда уже? сколько лет ему я не помню?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пусть книгу Зайцева прочтёт "Мой алкоголизм "называется кажись.
Да читали,в том то и дело...и все стадии алкоголизма разобрали с ним...пришли к выводу что он на второй стадии,вышел и пошел опятт бухать,ленег не давала,угощали друзья

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Вот это меня и безпокоит. От какой реальности он хочет уйти? Что его в этой реальности так не устраивало?
У нас нормальная семья, мы не алкаши, дети не нуждались, не побирались. Внимания не хватало? Вряд ли. Не совсем же он был похеренный. Да, сестре больше уделяла. Но и его никто не бросал. Значит, не в семье причина?
Мне кажется, если причина останется - он все равно будет искать, чем эту реальность заменить. У него не раз проскакивало, что он себя не любит, что ему на себя пофиг, на здоровье, на жизнь свою. И это в 14-15 лет! Потом только торчать начал.
***!! В В РЕАЛЬНОСТИ У НЕГО ОТХОДА ОТ НАРКОТЫ!!!!
Нет других причин! Кисло ему от этого!!!
От этого он убегает!!! При чем тут вы???

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да читали,в том то и дело...и все стадии алкоголизма разобрали с ним...пришли к выводу что он на второй стадии,вышел и пошел опятт бухать,ленег не давала,угощали друзья
Квартира на нем еще с 26 лет,ему сейчас 31

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
***!! В В РЕАЛЬНОСТИ У НЕГО ОТХОДА ОТ НАРКОТЫ!!!!
Нет других причин! Кисло ему от этого!!!
От этого он убегает!!! При чем тут вы???
До вас не доходит, что он мог начать употреблять куда раньше, чем вы заметили???
Расчехлитесь! Надоело!!!
Сначала я думала, что вы вменяемая. А сейчас смотрю, вы Людмила номер 2.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Почему он свободно перемещается по территории ? Ты точно ябланка тупая! ТЕБЕ КОГДА БЫЛО СКАЗАНО ЗАПЕРЕТЬ В КОМНАТЕ ? Дура бл.ять! Почему в дурках, в наркологиях решётки на окнах и санитары на постах ?

Ах, да, им делать не х.уй и они своё ЭГО прокачивают за счёт торчков.
Сто процентов. Медики только за этим туда идут и решетки это их атрибуты для извращений))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Знает. У него реакция была сразу прибить его. Потом сказал, что он придурок отбитый и он не хочет его видеть. При встрече не общается, руку не подаёт. Да они редко видятся, старший занят постоянно
Так обьясните ему, что вам нужна его помощь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так обьясните ему, что вам нужна его помощь.
В том и беда,что подлержки нет ни у нее ни у меня...ну у меня то и вправду никого нет...а вот Лене надо привлекать и сына и мужа

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В том и беда,что подлержки нет ни у нее ни у меня...ну у меня то и вправду никого нет...а вот Лене надо привлекать и сына и мужа
Чем больше народа борются с малолеткой,тем реальнее победить наркоту