Но в душе я знаю он меня ненавидит не знаю за что, но думаю за то что просто эгоист.
Не думаю, что он Вас может ненавидеть. Это только раздражение. Его раздражает именно то, что он считает гиперопекой. На самом деле он Вас очень любит.Вы очень много для него сделали, он поймет обязательно, но позже. Не в этом возрасте. Как говорит моя невестка, взрослым становишься не тогда, когда слушаешь маму, а когда понимаешь, что она была права.
Сил Вам, Надежда, и Вашей маме скорейшего выздоровления.
Кстати, если начали химию - не надейтесь только на докторов. Если не будете делать дезинтоксикацию , очень хорошую, не просто сорбенты , ей и будет очень плохо. Диета, полность уберите животные белки, на 70% сырая растительная пища , благо сейчас лето. И посмотрите в Ютюбе Владимира Лузая, у него очень много толковых советов и хорошие результаты. Ещё очень важно поддерживать организм витаминами, то только не аптечной синтетикой! Делайте ей побольше зелёных коктейлей, смузи с семенами , орурцы, арбуз - это поможет снимать тошноту. Если есть возможность материальная - очень хорошо при лечении поддерживают продукты компании Рейн. Это американский продукт, разрабатывался специально для деток, которые проходят лечение от онкологии. Я в чате по этому продукту, сама принимаю, он действительно результативен, но дороговат. Поищите, в России есть, может договоритесь с кем-то, чтобы не сразу всю партию брать, а потихоньку, хотя бы 4-5 пакетиков в неделю, ей бы легче было. Но если нет материальной возможности, тогда смузи - огурец, много зелени , замочить с вечера семена - кунжут, лен, зелёную гречку. Очень хорошо бы черный тмин, только отдельно ей давайте, он на вкус не очень, в коктейли не ложите. Но при онкологии он необходим. И куркума + черный перец, каждое утро.
Извините, может лезу не в свой огород. Хочется помочь. Попробуйте. Главное - уберите полностью мясо, рыбу, молочную продукцию , гасрономическмй мусор типа колбасы и т.д., сахар ни в коем случае, он кормит рак, и хлеб и всю выпечку на дрожжах тоже убирайте. Щелочное питье , теплая вода с лимоном, можно соду давать , ваша цель - убрать закисление организма и максимально ощелачивать. Вы умная женщина, поищите, об этом много информации есть. Содовые ванны, содовые клизмы, капельницы с р-ром соды иногда делают чудеса.
Ещё раз извините, что не по теме.