- Реакции
- 370
Спасибо всем, кто старается помочь. Сейчас мне с сыном разговор стоит начинать с чего? Он отрицает, что употреблял. Говорит, просто гулял. Что сам себе пообещал завязать и твердо решил. Раньше бы повелась на такие разговоры, сейчас же, благодаря статьям, понимаю, что даже если и решил - будут срывы, а вообще скорее всего врёт. Он всегда говорит то, что я хочу услышать. Со всем соглашается. Да, я плохо поступил, да, осознаю, раскаиваюсь. Прости, я не хотел, так вышло. А потом идёт и делает свое. И снова не хотел, так вышло. А тесты он не будет делать, принципиально,мол они его очень оскорбляют и обижают.
Он худеющий ужас стал, 54 кг! Под глазами круги огромные. Может, мне его докторам показать ? Не наркологу, не верю, что прмогут. Терапевту, неврологу? Перед этим поговорить, попросить, чтобы напугали хорошо. Он же реально дистрофик стал, смотреть страшно.
Он худеющий ужас стал, 54 кг! Под глазами круги огромные. Может, мне его докторам показать ? Не наркологу, не верю, что прмогут. Терапевту, неврологу? Перед этим поговорить, попросить, чтобы напугали хорошо. Он же реально дистрофик стал, смотреть страшно.