Стасик
Guest
Мозг должен получать *своё питание* во время формирования, а не уличную химию.Мама, а знаете почему торчков, кто подсел на зелье в 13-15 лет, негласно в курилках называют олигофренами ?
Мозг должен получать *своё питание* во время формирования, а не уличную химию.Мама, а знаете почему торчков, кто подсел на зелье в 13-15 лет, негласно в курилках называют олигофренами ?
ну ,пожалуйста,не надо сразу тяжелой артиллерии,человек в панике,просит реальных советов,вот с чего ей начинать?Мозг должен получать *своё питание* во время формирования, а не уличную химию.
Спасибо за поддержку. 18-ти нет ещё. 16 лет всего. Ещё за все, что он творит, по закону я отвечаю.
тоже хотела так написать....она очень напуганану ,пожалуйста,не надо сразу тяжелой артиллерии,человек в панике,просит реальных советов,вот с чего ей начинать?
Во первых, выкинуть из головы всю психологическую шелуху, мусор. Во вторых, почему она молчит ? Я так и не составил пси портрет мамы.ну ,пожалуйста,не надо сразу тяжелой артиллерии,человек в панике,просит реальных советов,вот с чего ей начинать?
но вы же налетели на нее,может она решила что все здесь сумасшедшие, поспокойнее,а псипортрет-сейчас рано,она впанике,пусть успокоитсяВо первых, выкинуть из головы всю психологическую шелуху, мусор. Во вторых, почему она молчит ? Я так и не составил пси портрет мамы.
Да ? Вроде штиль был, никакой бури не было. Ладно, испарился.но вы же налетели на нее,может она решила что все здесь сумасшедшие, поспокойнее,а псипортрет-сейчас рано,она впанике,пусть успокоится
ну вы сразу ей ваш любимый уголовный кодекс, ей нужно донести что ребенок ее болен страшной болезнью, прочить и разобраться прежде всего самой все статьи, и понять что только она может его спасти, хотя какой из меня советчик, извинитеДа ? Вроде штиль был, никакой бури не было. Ладно, испарился.
Вот у моего Мама такая...А сейчас траву курит...пусть говорит лучше ее курит чем на солях сидит ...С яйцами одна из двадцати, остальные в броне. Дакают, гривой кивают, а сами только психологизмом занимаются.
Сын должен прверить что сейчас вы стали другая и будете принимать меры намного жестче чем папа с ремнем. Для этого нужно вместе с отцом и с ним сесть за стол и спокойно это обьяснить, признавшись всем что была неправа в том что заступлась и нк позволяла наказывать, и во к чему привело. Но теперь вы считаете что отец был прав и будете поддерживать любые самые строгие меры, лишь бы спасти сына от смерти от наркоты.Здравствуйте!
Кроме того что сын стал наркоианом , у него еще и какой то протест, ищ- за вашего коныликта с мужем насчет воспитания.
Отец нападал,хотел наказать, вы жалели.
Теперь сын не понимает что вы накажете, не верит.
Вы вместе с мужем живете, полная семья? Вы понимаете что допустили тогда еще ошибку, показывая при сыне, что критикуете его отца? За то что отец наказать хотел...вы же сами как родитель тогда поселили у ребенка мысль и веру в безнаказаннлсть. Мама хорошая, она спасет всегда, что бы не творил.
Сейчас без разницы разбираться - это все пустое. Ну бил бы папа - так же был бы для сына плохим и мама хорошей не стала хотя и не била. Это не причина наркомании. Вопрос другой, что с нариком сейчас делать и как его приструнить и направить на путь истинный так как по той дорожке что он пошёл у всех одинаково печальный сюжет. На данный момент нарик живет в родительском доме и за их счёт при этом творит что хочет - это сейчас надо и можно исправить. Пусть лучше сразу под забор идёт - быстрее сдохнет и будет меньше мучаться или принимает условия которые ему предложат из великой любви.Здравствуйте!
Кроме того что сын стал наркоианом , у него еще и какой то протест, ищ- за вашего коныликта с мужем насчет воспитания.
Отец нападал,хотел наказать, вы жалели.
Теперь сын не понимает что вы накажете, не верит.
Вы вместе с мужем живете, полная семья? Вы понимаете что допустили тогда еще ошибку, показывая при сыне, что критикуете его отца? За то что отец наказать хотел...вы же сами как родитель тогда поселили у ребенка мысль и веру в безнаказаннлсть. Мама хорошая, она спасет всегда, что бы не творил.
Точно. Каждое действие несёт определенные последствия. Наказание ремнём - это сейчас уже не наказание и раньше не было)). Наказания должны быть очень суровые, а не просто по морде дать и задницу отбить.Сын должен прверить что сейчас вы стали другая и будете принимать меры намного жестче чем папа с ремнем. Для этого нужно вместе с отцом и с ним сесть за стол и спокойно это обьяснить, признавшись всем что была неправа в том что заступлась и нк позволяла наказывать, и во к чему привело. Но теперь вы считаете что отец был прав и будете поддерживать любые самые строгие меры, лишь бы спасти сына от смерти от наркоты.
Сын должен это понять, усвоить и переварить. И меры должны быть действительно жесткие, а не махания руками и крики.
Не просто поиски с полицией, а обязательное медосвидетельствование, учет. Не выполняет условия- Далее по списку- наркология, суды, дурка, т.юрьма. Если вы жалеете его, ниче не получится. Или он выполняет ваши требования сейчас все и жесткие,или тянете резину до 18, потом справиться будет в 1000 раз труднее, если доживет.(((
Сейчас без разницы разбираться - это все пустое. Ну бил бы папа - так же был бы для сына плохим и мама хорошей не стала хотя и не била.
Ну это да, когда все просто сходило с рук это породило беспредел. Я тоже дура своего не наказывала - почитаю мораль и что ай яй яй такого делать не надо, а надо делать то и то, а наказаний как таковых вообще не было и обязанностей кроме как за своей жопой следить и учиться (только что для себя) тоже никаких не было, а он и для себя из под палки все делал, без пинков только срать ходил с определенного возраста.Если бы мать поддерживала наказания , то не взрастила в его голове мысль о безнаказанности за проступки. И он бы верил сейчас что будет наказание и не сбежал.
Если плохо, вызывайте неотложку!Всем спасибо, кто ответил. Плохо себя чувствовала, не отвечала. Очень ценю каждый совет!явился домой, поговорить особо не удается пока. Молчит, вид не очень, договорились серьезно поговорить вечером. Я не готова пока, я перевариваю, читаю, плачу.
Я тоже рыдала очень долго, несколько месяцев, не могла это принять, что сын оказался таким глупым урододебилом и о наркоте я с ним говорила начиная с его 14 лет, фильмы показывала - дебил поди только ржал. Вам надо составить план. И что с мужем? Действовать надо одинаково и муж ваш как с сыном справится если что? Очень хорошо когда есть «физический» тыл, а то наркоманы они такие - может насрать на все ваши условия и вы в своём же доме по его правилам будете жить и за наркотой ему ещё бегать и на наркоту работать.Всем спасибо, кто ответил. Плохо себя чувствовала, не отвечала. Очень ценю каждый совет!явился домой, поговорить особо не удается пока. Молчит, вид не очень, договорились серьезно поговорить вечером. Я не готова пока, я перевариваю, читаю, плачу.
сопли и слезы утереть,чтобы он этого не видел, разговаривать строго, поймите-он не может бросить,с наркоманом добром договориться не удается практически никому,давите,ставьте условия,прекратите с мужем выяснять кто виноват,объединитесь,иначе он будет использовать и ваши разборки в свою пользу,пусть он увидет-вы не потерпите его употребления, попробуйте спокойно выслушать и его,хоть вам будет казаться что он несет бред,это его больной мозг выдает ему и врет он не вам а себеВсем спасибо, кто ответил. Плохо себя чувствовала, не отвечала. Очень ценю каждый совет!явился домой, поговорить особо не удается пока. Молчит, вид не очень, договорились серьезно поговорить вечером. Я не готова пока, я перевариваю, читаю, плачу.
Богиня любви, я уже запутался в вашем цветнике *Жёны наркоманов* - у кого там муж, любовник, друг, три любовника. Я туда захожу раз в неделю.Вот у моего Мама такая...А сейчас траву курит...пусть говорит лучше ее курит чем на солях сидит ...