- Реакции
- 38.878
Легко?Да конечно
Легко?Да конечно
Попозже зайду
Я же стараюсь меняюсь
За что меня опять поливают грязью какой то ((((((
Люси вот из-за этой тонкокожести в жизни я создавала себе образ и тушила эту восприимчивость опиатамиЯ не понимаю этих переживаний- из за золота, шоколадок, слез что на форуме кто то задел.
Как можно в реале тогда с людьми работать если в инете тонкокожая?
Мне что то сложно стало теперь это представить, будто сама такой не была.
И поэтому советовать что либо и не могу.
Ну если только одно- довяжи кофту.
Читаю , как сама сказала)) я про тонкокожесть...сейчас в людях это раздражает, а сама не такая была?)))Я не понимаю этих переживаний- из за золота, шоколадок, слез что на форуме кто то задел.
Как можно в реале тогда с людьми работать если в инете тонкокожая?
Мне что то сложно стало теперь это представить, будто сама такой не была.
И поэтому советовать что либо и не могу.
Ну если только одно- довяжи кофту.
Значит я не безнадёжнаСтасик прессует только тех в ком видит потенциал и кто не безнадежен.
У тех режет гнойники нещадно .
Заметь, на кого забил, только подковыривает слегка.
обрастешь, я тебе обещаю!!!! Если будешь стараться. Осознай все свои эмоции, страхи, вину, тревоги...размотай клубочки откуда что взлось, научись видеть и контролировать ...и почувствуешь облегчение)))Люси вот из-за этой тонкокожести в жизни я создавала себе образ и тушила эту восприимчивость опиатами
И сейчас я все это сняла
Убрала образ броню Блонди
Прекратила употребление
И пока никак не обрасту кожей которая позволит спокойно реагировать
Я сейчас как без кожи понимаешь
И мне даже легче пережить в Реале от чужих людей что-то
Чем на форуме от близких ведь вы все за это время как родные
И Стас и ты и Кэт и Людмила и не смотря ни на что Маруся и Валерия и все остальные
Бывает так что я душой прикипела к вам
Чужие меня не знают внешность обманчива
Такой какая я есть знает меня семья и Вы
Да когда вышла после исповеди стало легкоЛегко?
Если честно я давно так не реагировала и не плакала как после вчерашнегообрастешь, я тебе обещаю!!!! Если будешь стараться. Осознай все свои эмоции, страхи, вину, тревоги...размотай клубочки, научись видеть и контролировать ...и почувствуешь облегчение)))
не смотри ты ни на кого. Ты сама по себе уже ценна....какое тебе дело до того что о тебе говорят. Ты имеешь сама о себе представление? У тебя есть близкие? Чье мнение должно тебя волновать....А это форум. Безусловно происходящее на нём тоже очень важно...но не стоит так близко к сердцу слова , сказанные тут воспринимать...многие из них в реале не сказаны бы были совсем...Значит я не безнадёжна
И это положительно )))))))
Реально ооооочень сложно когда свои же обижают
Я раньше думала как на меня посмотрят другие а сейчас думаю
Как помочь семье и как стать в первую очередь для себя человеком со стержнем а не ведомой
Но главное что я иду дальше
Пусть маленькими шагами но иду
никогда не плачь больше по поводу виртуальной реальности) Я знаю кто тебе бы помог, но его нет на форуме)))Если честно я давно так не реагировала и не плакала как после вчерашнего
В жизни я вообще не подпускаю людей близко
Семья да ,а даже и на работе с девочками на вытянутых руках
Не буду же рассказывать про наркотики выгонят с работы
Вот пока не могуне смотри ты ни на кого. Ты сама по себе уже ценна....какое тебе дело до того что о тебе говорят. Ты имеешь сама о себе представление? У тебя есть близкие? Чье мнение должно тебя волновать....А это форум. Безусловно происходящее на нём тоже очень важно...но не стоит так близко к сердцу слова , сказанные тут воспринимать...многие из них в реале не сказаны бы были совсем...
Я не могу тебе ответить за что....это надо у поливающих спрашивать...с какой целью корни ищут. Мне не свойствено это...Я и не понимаю и не хочу понимать. Может настроения нет, может форум шатают , может личная неприязнь, может свои комплексы отыгрывают, может обострённое чувство справедливости или самолюбие может цель стоит перед глазами, которую хотят достичь любыми путями....и масса других причин...и что? Крутить это в голове? Больше занятся не чем в реале нам чтоль? Забей.Вот пока не могу
Учусь не принимать все так близко к сердцу
Пока что то не выходит
Знаешь когда тебе столько раз скажут что ты дура в это поверишь
И главное за что
Вот в этом вопрос
За темы в мае
Он ляпнул и пошёл дальше
И его не волнует что я чувствую
Хотя я давно не употребляю и не лезу ни в какие темы
Обидно это что ни за что
И главное это читают все приходящие к чему это нужно?
Моя тема выходит сразу я бросила 9 или 10 месяцев назад а меня все поливают грязью какой-то
А за что?
Да уже отплакала и забилаЯ не могу тебе ответить за что....это надо у поливающих спрашивать...с какой целью корни ищут. Мне не свойствено это...Я и не понимаю и не хочу понимать. Может настроения нет, может форум шатают , может личная неприязнь, может свои комплексы отыгрывают, может обострённое чувство справедливости или самолюбие может цель стоит перед глазами, которую хотят достичь любыми путями....и масса других причин...и что? Крутить это в голове? Больше занятся не чем в реале нам чтоль? Забей.
ну и хорошо)Да уже отплакала и забила
Когда поплачешь от души потом легче бывает
Я знаю тебя давно и не безразлична ты...это от того происходит, что я в вас с Рустиком частичку души вложила......но тебе и правда надо меняться чуть...Я и к себе эти слова могу применить и применяю) почитай откуда берутся основы у стыда и вины) это на другой пост совет...) офигеешь.) А так то выбор за тобой...у тебя итак всё неплохо в реале...работа, семья, сынок....Но если что то тревожит и волнует , то стоит изменить...и если на самом деле не привычнее жить капризной и плачущей девочкой....может это просто образ твой....Да уже отплакала и забила
Когда поплачешь от души потом легче бывает
Нет я вот только расклеилась что то вчера после этих сообщенийЯ знаю тебя давно и не безразлична ты...это от того происходит, что я в вас с Рустиком частичку души вложила......но тебе и правда надо меняться чуть...Я и к себе эти слова могу применить и применяю) почитай откуда берутся основы у стыда и вины) это на другой пост совет...) офигеешь.) А так то выбор за тобой...у тебя итак всё неплохо в реале...работа, семья, сынок....Но если что то тревожит и волнует , то стоит изменить...и если на самом деле не привычнее жить капризной и плачущей девочкой....может это просто образ твой....
Нет я вот только расклеилась что то вчера после этих сообщений
И сегодня проплакалась и успокоилась
Теперь уже после этого надеюсь долго не буду плакать после дождя бывает солнышко
Вот, ищет с помощью астрала - входит там куда-то в чакры и видит клады.Уже не в первый раз слышу, но именно от торчков, что все нашпиговано наркотой, можно вообще тупо рыть где хочешь и найдешь, прям в любом месте. Наркоманский рай какой то ...
Че они тогда миллионы протарчивают
Один раз разорились бы на лопаты с граблями...
У нас всё по другому....многие называют город бандитским Петербургом...меров сажают поочередно практически каждые три года.Вот так и живем.
Эт только начало, скоро снова Пром заработает, цены упадут во всей стране.Жесть. В таких случаях надо выше жаловаться куда-то и запираться в бункере