Ща польётся на меня дерьма, конечно... Но скажу:
Считаю, что кто хочет взять - берёт, не смотря на жёсткость.
Мы не гонимся за количеством, поэтому в уши не ссым и другим не даём.
К Людмиле я испытываю личную симпатию, но не в моих силах повернуть её ракурс - она, как болото, обволакивает меня своим взглядом на мир - и я утопаю в кажущуюся безысходность положения и тепло, которое от неё исходит.
Но бесят подпевалы, которые гадят Людмиле в уши. Она отыскивает там желаемое и теряет настрой. И благодаря им остаётся у разбитого корыта, ни то, ни другое не воплощая в жизнь.
Алина, на.ху.й ей упёрлись твои "извините"? Она остаётся одинокой женщиной с наркоманией ребёнка и больной мамой.
Кики - хера ли молчите? Берите Людмилу к себе на форум и лечите, раз умная такая.
И нам гадите, и своими песнопениями усладными - нихрена не делаете.
Давайте ещё пару лет титьки помнём, подождём, когда Артём умрёт и разведём руками?! Су.ки бестолковые.
Я беспокоюсь за Артёма потому что мы нашли общий язык и в последнее своё появление на форуме он просился приехать ко мне, чтобы помогла бросить и научила жить - и я почувствовала его отчаяние, тоже этого хотела когда-то.
Полудействия мамы - только усугубили положение. Он смеётся и спрашивает, что она сделает на этот раз?
Даже Артём понимает, что не бросит с мамой. Не потому что она плохая - а потому что она видит либо желаемое, либо отчаяние.
Она такая....."мама-бабушка".....не знаю, понятно ли - но я вижу её вот так.
Кто тут у нас против грубости? Кто считает, что из зависти ей советовали машину продать и квартиру сдать?!
Фу, противные. И Людмила противная, что наподбирала лапши на уши и теперь по известному сценарию обиду затаила. "Посмотрите, все уходят! Надо ласковей."
Гордится тем, что она одна так долго на форуме - да этим позориться надо. Дольше меня на форуме, с Вами носились как с хрустальным яйцом - а толку ноль.
Я пришла на форум с идеей доверить свою жизнь, в обмен на призрачное исцеление.
Общалась со всеми, но слушала лишь Стаса, Люси и Марусю (последнюю в каждой теме выжидала - она была моим островком спасения прям в воображении, я статьи читала и мечтала, чтобы она пришла в мою тему и устроила разнос по моим ошибкам, как делала с некоторыми. Знаете, как индивидуальный разбор косяков на бизнес-тренингах? Когда из огромной аудитории поднимается один человек и на его примере тренер показывает самонаё.бки - вот, так оценивала её приходы на форум! Хоть Стас и намекал мне, что "хозяйка пришла, сваливай с темы, пока не отхватила" - ну это было его больным местом в то время))
К чему это? Да к тому, что выстройте Вы себе авторитет безоговорочный на три месяца, с Вас не убудет - и выполните на 100% все условия, которые даёт хотя бы Маруся. Здесь квартиры на себя отписывать не просят)
Вы не приступали к выполнению инструкции, сколько бы не бегали по ментовкам и психушкам - интуитивно не приступали. И формальность, даже на 30% не выполнена.
Хватит ссанину собирать по углам, это вредно, даже если сладко.