- Реакции
- 96.142
Сто процентов)))а ему кто то тест делал? тут определенно все могут сказать что они и не торчали никогда
Сто процентов)))а ему кто то тест делал? тут определенно все могут сказать что они и не торчали никогда
Тем более, не три недели. Он до этого еще две недели в дурке отдыхал. Речь о неделе дома, как я поняла. А, если о трех после дурки, то точно употреблять продолжает, иначе бы он уже куда-то на подработки подался.Какой трезвый будет сидеть три недели безвылазно дома
Шо ты там понять можешь? Тему ее с самого начала прочти. Она нас всех тут уже зае..ла до коликов почечных своей брехней и непоследовательностью.Можно понять состояние..
По сравнению с молодостью )))))))Память по сравнению с чем ухудшилась? Попробуй ноопепт пропить. Его как раз после алко и наркозависимостей прописывают, после инсультов и т.д. без рецепта продается
Для памяти реально помогает
Аника это кто?Шо ты там понять можешь? Тему ее с самого начала прочти. Она нас всех тут уже зае..ла до коликов почечных своей брехней и непоследовательностью.
Это самая невменяемая женщина форума. Она и Аника, её я тоже долго буду помнить. Уникумы.
Энн, ну че ты себе приписываешь то, чего не было у тебя? Сын у тебя нарик не от гиперопеки, а потому что ты бухарь была. И не ищи отмазки для себя.и еще боязнь: "вот если что со мной случится, то он пропадет"
Привет) Нет, именно Аника. Тварь уникальная. Но темы ее тут нет, она на старом движке пропала, тут так, огрызки остались...Аника это кто?
Или ты хотела Алинка написать?(((((
Привет Марусь
Просто представить сложно выпивоху, которая тряслась над сыном)))) Смех и грех, вот правда.Энн, ну че ты себе приписываешь то, чего не было у тебя? Сын у тебя нарик не от гиперопеки, а потому что ты бухарь была. И не ищи отмазки для себя.
У меня аж от сердца отлеглоПривет) Нет, именно Аника. Тварь уникальная. Но темы ее тут нет, она на старом движке пропала, тут так, огрызки остались...
А они любят трястись, кстати.Просто представить сложно выпивоху, которая тряслась над сыном)))) Смех и грех, вот правда.
Ты чай с лимоном выпила?У меня аж от сердца отлегло
А то прям думаю блин ну неужели я так накосячила что меня в твари записали (((
Я бы кстати пообщалась с психологом сейчас мне очень нужно говорить на разные темы а не с кем
Меня мои не понимают
Не могут понять до конца и помочь
И я понимаю что мой мозг сейчас ищет повод
Очень боюсь что эта осенняя хандра меня раскачает
У нас во дворе была такая бабушкаА они любят трястись, кстати.
В смысле над детьми.
Другое дело, как это выглядит
И что чувствуют в этот момент дети
Нет я знаю что нельзяТы чай с лимоном выпила?
Не вздумай искать повод
И мозгу это передай) у меня фотографии форумчан сохранены. По всей Москве тебя развешу,а здесь в твари запишут
Кофе с шоколадкой и мандарины ))) мой завтракТы чай с лимоном выпила?
Не вздумай искать повод
И мозгу это передай) у меня фотографии форумчан сохранены. По всей Москве тебя развешу,а здесь в твари запишут
Вот-вот.У нас во дворе была такая бабушка
Пила а как очухается выбегает во двор и орет Мишенька ты где иди кушать а то что неделю ползала пьяная и не замечала не кормила его неделю это не помнила
у Маруси опыта нет.Вот хозяйка и разберется.
Я насчёт РЦ ничего сказать не могу, сама не уверена. Нужно, чтобы был опыт. Марусе верю.
Не нужно миссионерством заниматься здесь.
Все эти идеи на виду, ничего нового вы никому тут не рассказываете.
Да вряд ли, это же у него платные центры... Надо нам сюда психолога заманить.Может в Реб центре есть кто то с кем можно поговорить
так чё ты стесняешься, на площадке каждый второй в коей мере психолог)вываливай здесьНет я знаю что нельзя
Просто пишу о своих ощущениях сейчас
Может в Реб центре есть кто то с кем можно поговорить
Мне госпитализация не нужна
Просто поговорить с кем то
Или волшебный пендаль нужен что ли не знаю
От это тебе покоя не дает)))почему одному человеку верите
Мне вот чай реально настроение повышает. Черный, вкусный какой нибудь, только не из сетей , а из чайной лавки)Кофе с шоколадкой и мандарины ))) мой завтрак
Я обнаглела и ем сладости уже неделю и не занимаюсь спортом
Я же говорю что то у меня не так
Не знаю почему
Я метеозависимая