- Реакции
- 3.277
плюс справка от врача, что здоров по части СПИДа, и подобного,
..
Никак не могу дописать статью про ВИЧ! То одно, то другое, то муж грибы эти таскает ведрами, будь они не ладны!!!
плюс справка от врача, что здоров по части СПИДа, и подобного,
..
Ниче, это даже очень хорошо, я деньги растратила и будут через недельку, даже чуть позже))Никак не могу дописать статью про ВИЧ! То одно, то другое, то муж грибы эти таскает ведрами, будь они не ладны!!!
Не это надо... Надо ментами его загонять в угол... Прочтите статьи...Примерно такого рода текст, был озвучен перед тем как я зашла на форум. Что либо он валит и как собака под забором подыхает и в красках было расписано как именно, либо валит и строим жизнь по отдельности обсуждая вопрос алиментов или, если остается без работы подаю на лишение прав.
Да ему насрать на это... Развернется и пойдет...Либо дверь не заперта.
это вы с пустотой говорили... и он выбрал уйти ... нужен диалог ваш вопрос его ответ...римерно такого рода текст, был озвучен перед
Какие нибудь успокоительные пьете?И я не обижаюсь, я же за помощью обратилась, а раскрывать глаза всегда сложно, поэтому любое мнение для меня ценно, чтобы как то сложить картинку в голове целиком, и к выходным быть полной уверенности в своем решении.
за чем тянуть до выходных? не понимаю? он уже решил что уйдет...Да знаю, диалог предпологается к выходным, только вот в каком ключе он пойдёт пока непонятно даже мне, так как пока не ришила уверенно и точно, бороться за него или отказыватся. Спасибо всем, информации много, историй разных тоже, теперь буду примерять к нашей ситуации и понемногу фильтровать))
тем более зачем тянуть? он пока готовенький на все согласный, берите в оборот и точка...Нет, он уходить не хочет и несобирается это слова человека после трех дневного марафона, и после двухдневного отсыпания, сказанны были так как знает, что я могу передумать, и просто оставить все как есть, в надежде, что он одумается. Если бы хотел уйти, то ушёл.