- Реакции
- 3
Вчера, перед тем как писать, я на него вывалила, всё негодование и возмущение, максимально подбирая слова, так как дети все видят и слышат, и сказала чтоб уходил. Но и он и я прекрасно знаем, что со мной такое случается переодически, а до конца я не довожу, вообщем сказал, отработает до выходных, потом уйдет. Пока приезжает с работы приводит сына с сада, сидит играет в приставку с ним, диалогов не ведём. До выходных надо принять четкое и уверенное решение, и эмоционально стабилизироваться. Разум всё твердит распрощаться, а сердце и прошлое не даёт. Ещё факты, что есть работа, делает потихоньку ремонт моей матери в комнате, если аргументированно преподносить ему что либо, то не агрессирует сильно, да и к тому же интересуется политикой, всякими научными передачами, читает постоянно новости и даже при дискуссиях на темы политики с кем либо, может вполне обоснованно и аргументированно высказать свое мнение, что тоже говорит, о том что мозг ещё в адеквате. Но ужасает прогрессирующее срывы и систематически повторяющиеся. И как написала Ляксандра, сил просто не знаю откуда брать.