Помогите пожалуйста, моя семья тонет..

• Последние ответы
  • Новые темы

Svetlana

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Вчера, перед тем как писать, я на него вывалила, всё негодование и возмущение, максимально подбирая слова, так как дети все видят и слышат, и сказала чтоб уходил. Но и он и я прекрасно знаем, что со мной такое случается переодически, а до конца я не довожу, вообщем сказал, отработает до выходных, потом уйдет. Пока приезжает с работы приводит сына с сада, сидит играет в приставку с ним, диалогов не ведём. До выходных надо принять четкое и уверенное решение, и эмоционально стабилизироваться. Разум всё твердит распрощаться, а сердце и прошлое не даёт. Ещё факты, что есть работа, делает потихоньку ремонт моей матери в комнате, если аргументированно преподносить ему что либо, то не агрессирует сильно, да и к тому же интересуется политикой, всякими научными передачами, читает постоянно новости и даже при дискуссиях на темы политики с кем либо, может вполне обоснованно и аргументированно высказать свое мнение, что тоже говорит, о том что мозг ещё в адеквате. Но ужасает прогрессирующее срывы и систематически повторяющиеся. И как написала Ляксандра, сил просто не знаю откуда брать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Да,девочки,вы бы меня год назад видели,я в таком же отчаянии была. Плюнула и смирилась,что сдохнет скоро.лучше бы поскорее,чем жить в этом всём . Я прям уже ждала.((((
Да и у меня такой момент был...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Вчера, перед тем как писать, я на него вывалила, всё негодование и возмущение, максимально подбирая слова, так как дети все видят и слышат, и сказала чтоб уходил.
Кроме этого, вам нужно ему пояснить, как работает его рефлекс, откуда тяга берется... Объяснить, что бросить просто, на самом деле...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Svetlana

Наш человек
Реакции
3
Луковка, плюнуть мне кажется не вариант. У моего мужа в семье как я писала мать в безвыходном положении из за запойного отчима, квартира либо на нём либо на его сестре, машина на нём,дача на его сестре, ему уже 50+ и один геморрой, денег давно не приносит, а что натаксует, за месяца два то и пропьет за следующий месяц. К тому же буйный, и одного такого не оставишь в запое, так как курит и бычки с рук валятся, ни в отпуск не уехать ни разойтись. За всё время, ни разу ни копейкой ни помог, ни нам ни даже своему родному сыну. Вот и думаю, что с моим в дальнейшем, что то подобное и светит, даже мать его говорит, расходись пока молодая. Просто дилема какая-то, в прошлом я решительный была намного)) До выходных думаю соберусь, а сейчас просто каша, от не принятия решения...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Луковка, плюнуть мне кажется не вариант. У моего мужа в семье как я писала мать в безвыходном положении из за запойного отчима, квартира либо на нём либо на его сестре, машина на нём,дача на его сестре, ему уже 50+ и один геморрой, денег давно не приносит, а что натаксует, за месяца два то и пропьет за следующий месяц. К тому же буйный, и одного такого не оставишь в запое, так как курит и бычки с рук валятся, ни в отпуск не уехать ни разойтись. За всё время, ни разу ни копейкой ни помог, ни нам ни даже своему родному сыну. Вот и думаю, что с моим в дальнейшем, что то подобное и светит, даже мать его говорит, расходись пока молодая. Просто дилема какая-то, в прошлом я решительный была намного)) До выходных думаю соберусь, а сейчас просто каша, от не принятия решения...
Так я и не плюнула,в итоге.попала на сайт и доверилась Марусе,делала всё как она говорит.но у меня настрой был такой конкретный.Терпеть наркомана я не буду или наркота из его жизни уйдет или он из нашей и точка.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А причём здесь проблемы отчима вашего? Я не поняла к вам-то они каким боком?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Вот и думаю, что с моим в дальнейшем, что то подобное и светит, даже мать его говорит, расходись пока молодая.
Ну так там свекровь сама подставлялась всю жизнь... Ни жилье на себя не оформила, ниче... И терпела алкаша всю жизнь.
А алкашей точно также надо строить, как наров и просто не разрешать бухать...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну так там свекровь сама подставлялась всю жизнь... Ни жилье на себя не оформила, ниче... И терпела алкаша всю жизнь.
А алкашей точно также надо строить, как наров и просто не разрешать бухать...
Ааа.про гены типа. Да хрень. Свекровь то сама признать не хочет ,что она терпила. Всё гены виноваты.

Svetlana

Наш человек
Реакции
3
Отчим, это его, я к тому, что он из такой семьи, и если выгонять, то и вернется он туда же, или на улицу, потому как я думаю без контрольный алкоголик со стажем, и наркоман под действием наркотика, исход очевиден..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Отчим, это его, я к тому, что он из такой семьи, и если выгонять, то и вернется он туда же, или на улицу, потому как я думаю без контрольный алкоголик со стажем, и наркоман под действием наркотика, исход очевиден..
Ну в любом случае исход очевиден и отчим алкоголик тут не при чём.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Что у неё к мужу алкоголику ещё и сын наркоман приплюсуется?

Svetlana

Наш человек
Реакции
3
Согласна, что либо строить либо не жить. Как вариант думала, может ультиматум жесткий мужу поставить. Выгнать и пустить обратно, при условии, что месяца три-пол года будет трезв, плюс справка от врача, что здоров по части СПИДа, и подобного, вконцев концов, я просто и в этом уже сомневаюсь, просто не знаю где его шатало. Дать ссылки на сайт, статьи покидать, и пусть думает и решает сам. Но опять же пойдет он к своей матери и отчиму, да и как я убежусь, что он трезв всё время, пока будет не сомной.
Караул...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну раз вас устраивает,что он три месяца трезвым будет,а потом как хочет,то ну его,устраивайте жизнь свою,это не так страшно остаться с двумя детьми без мужа,как с наркоманом жить.сам он не бросит,не надейтесь даже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Дать ссылки на сайт, статьи покидать, и пусть думает и решает сам.
Вот что можно вам сказать? Вы сами для начала прочтите) Если не можете прочесть вы, трезвая, то какой расчет на него?
В статьях четко написано - наркоман не может принять никакого решения и думать.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Согласна, что либо строить либо не жить. Как вариант думала, может ультиматум жесткий мужу поставить. Выгнать и пустить обратно, при условии, что месяца три-пол года будет трезв, плюс справка от врача, что здоров по части СПИДа, и подобного, вконцев концов, я просто и в этом уже сомневаюсь, просто не знаю где его шатало. Дать ссылки на сайт, статьи покидать, и пусть думает и решает сам. Но опять же пойдет он к своей матери и отчиму, да и как я убежусь, что он трезв всё время, пока будет не сомной.
Караул...
Это не жёсткий ультиматум три месяца трезвости.жто подарок для него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Как вариант думала, может ультиматум жесткий мужу поставить.
Да там надо кошмарить всячески, а не просто выгонять... Просто выгнать - это выстрел вхолостую и это ему только на руку)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Караул...
ультиматум на одном месте он крутил ваш ультиматум))) пофигу ему вы и дети пока он в употреблении! надо ему го.вно на голову вылить его же все что накопилось но без истерик! спокойно!!! и спросить как он считает такой отец и муж нужен в семье? ответит что нет конечно что уйдет... а вы на это ему какой простой путь ты выбрал... тебе проще уйти и оставить нас одних чем бросить наркоту? да? ждите что ответите не давите ... просто ждите... его ответ будет не логичным! сразу подкидывайте ему правильные варианты ...и когда он дойдет до того что не знает что делать с ним, начинайте выставлять условия и правила! в красках распишите ему что на похоронах когда он сдохнет как собака, вас и детей не будет и вообще дети будут знать что его папа наркот конченный променял их на кайф...
что его жизнь закончится в собственном говне... только спокойно без криков говорите... если он хочет бросить то вы ему последний раз поможете это сделать... или в перед на улицу!!! пусть думает и отвечает на ваши вопросы сам!