Помогите пожалуйста, моя семья тонет..

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
плюс справка от врача, что здоров по части СПИДа, и подобного,

..

Никак не могу дописать статью про ВИЧ! :dash1::dash1::dash1: То одно, то другое, то муж грибы эти таскает ведрами, будь они не ладны!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Никак не могу дописать статью про ВИЧ! :dash1::dash1::dash1: То одно, то другое, то муж грибы эти таскает ведрами, будь они не ладны!!!
Ниче, это даже очень хорошо, я деньги растратила и будут через недельку, даже чуть позже))

Svetlana

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Примерно такого рода текст, был озвучен перед тем как я зашла на форум. Что либо он валит и как собака под забором подыхает и в красках было расписано как именно, либо валит и строим жизнь по отдельности обсуждая вопрос алиментов или, если остается без работы подаю на лишение прав. А спокойно поговорить не получается, потому как он отмахивается и говорит, что то типа ну что ты начинаешь, это последний раз, или пытается уйти от разговора. Либо я хочу от него услышать конструктивные предложения о том, как он представляет себе выход их этого круговорота, трезвости и срывов. На этом все, в глазах печаль, вина, наворачиваются слёзы,и он спит. Я прекрасно понимаю, что нормальных ответов и предложений от него я вряд ли услышу, но мне важен факт того, чтобы к выходным, он стал говорить и слушать об его зависимости. Либо дверь не заперта.
И на форум я стала писать, чтоб довести начатое до конца так как зная себя в последнее время, и свой переменчивый настрой по этому поводу, не отпустить ситуацию и не сгладить, а продолжать напирать. И спасибо огромное, за поддержку.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вот я могу одно добавить, потому как сам бывший наркоман!!если бы у меня спросили или предложили жить с человеком который употребляет да еще и соли, я бы просто сказал НЕТ!!!я полностью знаю что это такое...ну и что что долго вместе, ну и что что дети, это ваши дети!!все чем он помогал, прошло, плюс это он делал не вдолг и вы ничего не должны!!!а вот жизнь нормальную можете потерять!!!!!или уже потеряли, только дальше хуже будет, плюс к тому нет гарантий что он бросит и не повторит, у вас дети, вам нужна сейчас стабильность а дальше может быть очень плохо.....еще есть один моменти, вы только не обижайтесь и не впадайте в осадок....там где соль и всякие стимуляторы это измена 99.9% потому как не вариант по другому...если вас нет а есть другая солевая патаскуха он полюбому накинется или вызовит шлюху, вот где он был 3месяца.......конечно все бросают, все могут, но не все хотят это делать!!!!подумайте как следует!!!я очень сильно сомневаюсь в таком пассажире, тем более который курил долго спайс!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Примерно такого рода текст, был озвучен перед тем как я зашла на форум. Что либо он валит и как собака под забором подыхает и в красках было расписано как именно, либо валит и строим жизнь по отдельности обсуждая вопрос алиментов или, если остается без работы подаю на лишение прав.
Не это надо... Надо ментами его загонять в угол... Прочтите статьи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Svetlana

Наш человек
Реакции
3
Спасибо, за мнение, я тоже об этом думала, и как понимаете, к себе не подпускаю, да и не хочу. И читав про соли и распросив, как то моего соседа, с которым когда то спайс употребляла(он кстати диградировал просто не передать как), про состояние под солью, чтоб больше понимать из первых рук, первым от него было предложенно попробовать эту "чудо вещь", а после в красках расписано как безудержно хочется большой интимной "любви". После чего я пришла к выводу, что весьма вероятно, три месяца его носило по непонятно кому, но это больше всего нехочется принимать и верить, потому как считаю, что после измены уже шанса на восстановление семьи просто нет, наркоман он или завяжет, тут я уже просто бессильна что то восстанавливать.

Svetlana

Наш человек
Реакции
3
И я не обижаюсь, я же за помощью обратилась, а раскрывать глаза всегда сложно, поэтому любое мнение для меня ценно, чтобы как то сложить картинку в голове целиком, и к выходным быть полной уверенности в своем решении.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
римерно такого рода текст, был озвучен перед
это вы с пустотой говорили... и он выбрал уйти ... нужен диалог ваш вопрос его ответ...
после разговора начинайте кошмарить ментами если не получится по хорошему... у него стаж приличный... поэтому морально его к тюрьме готовьте...
и на работу ему ходить нельзя и никуда ходить нельзя вообще...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.845
И я не обижаюсь, я же за помощью обратилась, а раскрывать глаза всегда сложно, поэтому любое мнение для меня ценно, чтобы как то сложить картинку в голове целиком, и к выходным быть полной уверенности в своем решении.
Какие нибудь успокоительные пьете?
Да, читайте тут побольше, это не только мозги заставит в правильном русле работать, но и успокоит.

Svetlana

Наш человек
Реакции
3
Да знаю, диалог предпологается к выходным, только вот в каком ключе он пойдёт пока непонятно даже мне, так как пока не ришила уверенно и точно, бороться за него или отказыватся. Спасибо всем, информации много, историй разных тоже, теперь буду примерять к нашей ситуации и понемногу фильтровать))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да знаю, диалог предпологается к выходным, только вот в каком ключе он пойдёт пока непонятно даже мне, так как пока не ришила уверенно и точно, бороться за него или отказыватся. Спасибо всем, информации много, историй разных тоже, теперь буду примерять к нашей ситуации и понемногу фильтровать))
за чем тянуть до выходных? не понимаю? он уже решил что уйдет...

Svetlana

Наш человек
Реакции
3
Нет успокоительных не пью, меня общение с дочерью успокаивает, она в прекрасном нежном возрасте, ей 30 сентября будет 2)) и старшему скоро 5, с ним трудновато бывает, но он милый, добрый и очень любознательный малыш, и скучно когда они оба дома точно не бывает))а уж положительных эмоций хоть отбавляй)

Svetlana

Наш человек
Реакции
3
Нет, он уходить не хочет и несобирается это слова человека после трех дневного марафона, и после двухдневного отсыпания, сказанны были так как знает, что я могу передумать, и просто оставить все как есть, в надежде, что он одумается. Если бы хотел уйти, то ушёл.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Нет, он уходить не хочет и несобирается это слова человека после трех дневного марафона, и после двухдневного отсыпания, сказанны были так как знает, что я могу передумать, и просто оставить все как есть, в надежде, что он одумается. Если бы хотел уйти, то ушёл.
тем более зачем тянуть? он пока готовенький на все согласный, берите в оборот и точка...