- Реакции
- 6
Не получится, предаётся оформлять в больнице где я работаю. А там как понимаете ни какБольничный оформите по перелому. Вы врач какой специальности?
Не получится, предаётся оформлять в больнице где я работаю. А там как понимаете ни какБольничный оформите по перелому. Вы врач какой специальности?
Найти ответы на вопросы и справиться с бедойСкорее помраченное.
Так на форум зачем пришли? Или не можете сформулировать?
Готова придерживать всех советов , только на ногах. Выбора нет. Кормить меня не кому
Не все такие! Я поплакался, разругался со всеми тут. Но в своих намерениях остался твёрд..... Так на "балдеже" зашла поплакатся,я тут месяц, уже наблюдаю заходят:аааа, помогите, спасите, пишут, строчат поэмы, потом раз и нету!!! Ушли торчать! Без головы!
Да я употреблялась последние полгода считанные разы. ЯДжон так же как и Вы был " бывшим героиновым" и думал что с солями не будет больших проблем бросить. Именно соли- та наркота, которая дает эту искусственную химическую суперуверенность , на крючок которой и ловит.
Находите эти ресурсы сидеть дома, просите того, кто будет контролировать и следить, предавайте огласке наркоманию и свою и всех соупотребителей!
как я могу быть под кайфом если я от силы за все эти три полгода и двух грамм не употребила? Неужели он так долго держится в организме что спустя 40 часов от парочки крессталов которые я снюхала могу буть под кайфомНе все такие! Я поплакался, разругался со всеми тут. Но в своих намерениях остался твёрд.
Черт побери. Читаю эту тему сейчас и ахреневаю просто. Будто себя со стороны увидел. Полный противоречий крик души.
Лиана, хотите бросать или нет?
Почему ищете какие-то отговорки?
Не понятная вы. Явно видно, что вы под кайфом.
Врач????врачует на солях,не нарколог часом...так у нее уже деградация на лицо...пишет спасите помогите...и тут же -ой,я еще не всё выкурила и мозги мои еще не тронулись...я только туплю иногда и иду не туда...а так всё в порядке.прикинь такой врач -у.бийца рецептик выпишет больному...и каюк пациенту...что там в солевой головке переклинет,никто не знает...и уедет наша врачиха на зону...если пациенты и родственники не разорвут ее раньше на части при выходе из клиники.
Может и не все....ну очень много....спорят,скандалят....Если это подростки,молодые люди которые торчат с 13,то понятно,а взрослые...я сама канечно в этой же каше была,и всё понимаю,ну если крик души,то чё спорить...Не все такие! Я поплакался, разругался со всеми тут. Но в своих намерениях остался твёрд.
Черт побери. Читаю эту тему сейчас и ахреневаю просто. Будто себя со стороны увидел. Полный противоречий крик души.
Лиана, хотите бросать или нет?
Почему ищете какие-то отговорки?
Не понятная вы. Явно видно, что вы под кайфом.
Вы тогда зачем на форум-то пришли? Цель какая? Если тема называется «Помогите остановиться пока не поздно», а по ходу пьесы выясняется, что Вы все сами можете, знаете, и наши советы не нужны? Может, у Вас там раздвоение личности? Или троллите просто?
Врачует врач....Да я просто сопоставляю факты, вами описанные, и не укладываются они в голове воедино.
Врач. Не маленькая девочка (судя по посту про 20 лет назад...). Знакомая с героином да со всем остальным. И в итоге расстроилась из-за двух дорог? Бред какой-то. Вы перечитайте свою тему. У вас каждое следующее высказывание противоречит предыдущему.
Вы ищете ответы на глупые вопросы. Вы не те вопросы задаете. Вы ищете не способы бросить, а причины оттянуть этот момент. Хотя нужно совсем наоборот.
Кто хочет, тот ищет способы! Если реально боитесь за себя, то к чёрту ваши мероприятия и семейные ценности. Тем более такой семьи, из которой никто даже еды не принесёт, с ваших же слов... Не логично!?
Да я употреблялась последние полгода считанные разы. Я
Я в первый раз в жизни не имея повода, компании , праздника, при этом однаДа я просто сопоставляю факты, вами описанные, и не укладываются они в голове воедино.
Врач. Не маленькая девочка (судя по посту про 20 лет назад...). Знакомая с героином да со всем остальным. И в итоге расстроилась из-за двух дорог? Бред какой-то. Вы перечитайте свою тему. У вас каждое следующее высказывание противоречит предыдущему.
Вы ищете ответы на глупые вопросы. Вы не те вопросы задаете. Вы ищете не способы бросить, а причины оттянуть этот момент. Хотя нужно совсем наоборот.
Кто хочет, тот ищет способы! Если реально боитесь за себя, то к чёрту ваши мероприятия и семейные ценности. Тем более такой семьи, из которой никто даже еды не принесёт, с ваших же слов... Не логично!?
Отчитываюсь я прожитом дне. Детский праздник закончился. Собираюсь домой. От рестора и клуба с друзьями отказалась. Спать поеду. Завтра можно весь день провалятьсяЯ в первый раз в жизни не имея повода, компании , праздника, при этом одна
Врачует врач....
Я в первый раз в жизни не имея повода, компании , праздника, при этом одна
скажите пожалуйста а почему нельзя выходить из дома?Джон так же как и Вы был " бывшим героиновым" и думал что с солями не будет больших проблем бросить. Именно соли- та наркота, которая дает эту искусственную химическую суперуверенность , на крючок которой и ловит.
Находите эти ресурсы сидеть дома, просите того, кто будет контролировать и следить, предавайте огласке наркоманию и свою и всех соупотребителей!
Потому что надо прочесть статьи. Там все написано. На ногах у нас не бросают. Ищите другой форум.скажите пожалуйста а почему нельзя выходить из дома?
ПрощайтеПотому что надо прочесть статьи. Там все написано. На ногах у нас не бросают. Ищите другой форум.
Тут я запрещаю общаться тем, кто херит инструкцию. Нам кладбище неохота пополнять своё...
Три месяца нужны затем, чтобы рефлекс угас. Он угасает не менее 90 дней. Это - физиология. И насрать, сколько раз вы употребили. Хоть раз, хоть 15 лет... Рефлекс глушится 3 месяца.
До свидания. Приходите, когда прочтете инструкцию.
Прежде всего, чтобы достать наркоту, нужно выйти из дома. Логично? По дороге встречаются места закладок и разные мелкие неприятности, которые так и триггерят. Плюс алкоголь в продаже на каждом шагу, а мозг будет требовать любой податливости, пусть и алкогольной. У каждого свои причины, и как правило целый комплексскажите пожалуйста а почему нельзя выходить из дома?
Тут уже была врач, анестезиолог. Тоже сначала спорила, отстаивала, что бросит на ногах. Потом поверила)) Но бросила, когда дома посидела.Врач????врачует на солях,не нарколог часом...
С этим я надеюсь разберусь. У меня нет вариантов сидеть дома. Я умру с голоду. Да и на работу я не могу не ходить, тем более это пару раз в неделю на пару часов. Да и в моем случае сидеть дома в одиночестве это свихнуться можноПрежде всего, чтобы достать наркоту, нужно выйти из дома. Логично? По дороге встречаются места закладок и разные мелкие неприятности, которые так и триггерят. Плюс алкоголь в продаже на каждом шагу, а мозг будет требовать любой податливости мозга, пусть и алкогольной. У каждого свои причины, и как правило целый комплекс
Нам не нужно это рассказывать. Я вам все написала выше.С этим я надеюсь разберусь. У меня нет вариантов сидеть дома. Я умру с голоду. Да и на работу я не могу не ходить, тем более это пару раз в неделю на пару часов. Да и в моем случае сидеть дома в одиночестве это свихнуться можно