- Реакции
- 6
Им по 80 лет , о чем Вы ?Так позовите их помочь. В чем проблема?
Засим откланиваюсь. И жду тут после того, как организуете отлежку и оповестите родителей.
Им по 80 лет , о чем Вы ?Так позовите их помочь. В чем проблема?
Засим откланиваюсь. И жду тут после того, как организуете отлежку и оповестите родителей.
Вам рядом нужен кто-то Трезвый.Им по 80 лет , о чем Вы ?
Я сама справлюсь. Я зря панику подняла, В моем окружении самый трезвый человек я .Вам рядом нужен кто-то Трезвый.
Где ломает и как?Я сама разберусь . Статьи я читала, я уже
Я сама справлюсь. Я зря панику подняла, В моем окружении самый трезвый человек я .
Все тело болит, боль в пояснице, жуткая слабость, дрож по всему телу, бросает то в жар то в холодГде ломает и как?
Какая температура?Все тело болит, боль в пояснице, жуткая слабость, дрож по всему телу, бросает то в жар то в холод
Температуры нет, 36, 4, давление в норме.Какая температура?
Может я просто простыла и это никак не связаноКакая температура?
Не знаю что и ответитьКак-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
Ни чего, не напоминает.Не знаю что и ответить
Вам к терапевту.Может я просто простыла и это никак не связано
В моем случае это не поможет. к наркологу да, но к нему я не пойду.Ни чего, не напоминает.
Вам к терапевту.
4 дня назад очень незначительное количество, нюхала.От мефедрона не бывает ломок, это не героин и не метадон. Вам правильно сказали по поводу терапевта. Когда вы употребляли последний раз? И каким способом наркотик попадал в ваш организм?
Видимо бывает, мне знакома героиновая ломка , состояние как после отмены спустя месяц. Меф преобретался не в аптеке) точный состав его я не знаюОт мефедрона не бывает ломок, это не героин и не метадон. Вам правильно сказали по поводу терапевта. Когда вы употребляли последний раз? И каким способом наркотик попадал в ваш организм?
Эти качели будут продолжаться значительное время, которое зависит от срока систематического употребления и дозы. Поэтому мы рекомендуем этот период спать и не находиться в движении. Купите витаминов (типа Витрум) и пейте монго жидкости, обязательно обследуйтесь у врача. Употребление не проходит бесследно. Я правильно понимаю, что вы бросаете на ногах? Ну так читайте хотябы инструкцию, там есть ответы на все вопросы и большего чем там написано вам никто не скажет. ...4 дня назад очень незначительное количество, нюхала.
Напомнило бы, если пастушок был наркоманомНи чего, не напоминает.
Вам к терапевту.
Я кололся альфой, мешал с герычем и заедал таблетками аптечными на протяжении полугода. Спрыгнул на сухую, не чувствовал страшных ломок...Видимо бывает, мне знакома героиновая ломка , состояние как после отмены спустя месяц. Меф преобретался не в аптеке) точный состав его я не знаю
Вас немного переклинило на Вашей наркомании.Напомнило бы, если пастушок был наркоманом