Помогите мне пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Ребята,я чувствую как вы все хочете мне помочь,я очень вас благодарю за такой тёплый приём, однако мне надо подумать как мне всё это организовать,я действительно не могу сказать маме,да она и в телефонах не разбирается чтобы ещё зайти сюда, знаю наркоманам нельзя верить,но я бы попробовала,это сделать сама,как выше было перечислено,я реально хочу избавиться от этого ада,но мне искренне не хочется чтобы родители это знали

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Да именно репутация,что мои близкие родственники узнают, доверие пропадёт, отец думаю вообще убьет такую дочь которая за его спиной его позорила,а он не знал
Никто в этом мире не идеален. У тебя страшная болезнь - наркомания, которой больны, к сожалению, миллионы людей, НО! у тебя есть реальный шанс вылечиться!!! Для это нужны родственники. Думаю, что в данной ситуации ради своей дальнейшей жизни - вопрос о репутации можно засунуть в "сад". У тебя есть все шансы выбраться из дерьма, немногим он выпадает. Не бойся, действуй, говори маме и веди её на форум.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Родители твои уже знают что такое больной ребёнок. Как это тяжело. У старшего брата церебральный паралич.
Ты уже сделала то что сделала. Сама уже не выберешься. Не допусти, чтобы они потеряли единственную дочку. Наркомания - это прогрессирующая болезнь! Иногда достаточно одного срыва, чтобы последствия были непоправимыми.
Напиши ей письмо, скажи что тебе стыдно признаваться. Что ты очень боишься. Что ты совершила чудовищную ошибку и была беспечна и доверчива, что не осознавала последствий своего поступка. Что ты в беде и тебе нужна ее помощь и сама ты уже не справишься. Попроси у неё прощение, за то, что принесла ей столько боли. Скажи, что ты любишь свою семью и очень сожалеешь обо всём.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Белла, завтра на форуме будут ещё ребята из команды форума. Приходи как проснёшься. Будем думать. Тебе нужно помочь, девочка! Не пропадай.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Никто в этом мире не идеален. У тебя страшная болезнь - наркомания, которой больны, к сожалению, миллионы людей, НО! у тебя есть реальный шанс вылечиться!!! Для это нужны родственники. Думаю, что в данной ситуации ради своей дальнейшей жизни - вопрос о репутации можно засунуть в "сад". У тебя есть все шансы выбраться из дерьма, немногим он выпадает. Не бойся, действуй, говори маме и веди её на форум.
Пойми самую важную вещь: какой бы не был ребёнок - он самое главное для матери! Твоя мама подарила тебе жизнь, она любит тебя, ей больно видеть, что с тобой происходит что-то странное и страшное. Когда она узнает истинную причину твоего поведения и ты скажешь, что это излечимо, но нужна её помощь - она подарит тебе вторую жизнь.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Белла, ты хочешь отсидеть изоляцию у той подруги в коммунальной квартире? Где по-соседству живут барыги?

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
А вот то что со мной сейчас происходит последствии от наркотиков, непроизвольные движении, зрение,мне не нужно обращаться к врачу? Само пройдет на изоляции?
Я очень боюсь что я стану инвалидом((

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А вот то что со мной сейчас происходит последствии от наркотиков, непроизвольные движении, зрение,мне не нужно обращаться к врачу? Само пройдет на изоляции?
Я очень боюсь что я стану инвалидом((
Если боишься, надо лечиться тогда.

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Если боишься, надо лечиться тогда.
Я сходила к врачу,но уже второй раз к нему не хочется,не верю что мне от понтагама и фенибута станет лучше,как овощ сплю,я не знаю куда обратиться в первую очередь,и излечима ли вообще вот это

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я сходила к врачу,но уже второй раз к нему не хочется,не верю что мне от понтагама и фенибута станет лучше,как овощ сплю,я не знаю куда обратиться в первую очередь,и излечима ли вообще вот это
Мы знаем. К родителям обращайся в первую очередь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
От Пантогама и фенибута лучше не станет

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Да я прочитала всё, я смогу всё это сделать,но родителям я не могу сказать ( только подруге,или же самой всё это сделать
Ты делаешь выбор за своих родных, за маму, за отца, ты не даешь им и шанса спасти свою дочь, решая все за них. Ты не можешь знать наверняка, как к этому отнесется твоя мать, отец, тем более, что тут все им объяснят правильно. Ты забираешь у них возможность спасти тебя, и выбираешь для них, беспомощное наблюдение, как у.мирает у них на глазах их дочь. Мефедрон - это производные тех же самых солей, последствия от солей очень ужасные, если ты не остановишься и не предоставишь родителям выбор сейчас, в дальнейшем твоя наркомания все равно станет очевидной, только с более тяжелыми для тебя последствиями, а они уже есть.
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук » NeNorma
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн » NeNorma
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам » NeNorma
Немного забегаю вперед, прочитай вот эти статьи, и все таки, позволь матери самой сделать выбор, ведь сейчас ты его у нее забираешь и забираешь у себя шанс, шанс вылечится правильно, раз и навсегда. Поговори с ней, попроси у нее помощи, в помощи своему ребенку мать не откажет.

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Я записалась к врачу анонимно,он сказал что поможет мне ,прокапает,и будем обсуждать дальнейшее лечение, очень хорошо к себе расположил,и сказал что всё пройдёт, может мне это поможет, так как я не могу рассказать это своим родителям

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я записалась к врачу анонимно,он сказал что поможет мне ,прокапает,и будем обсуждать дальнейшее лечение, очень хорошо к себе расположил,и сказал что всё пройдёт, может мне это поможет, так как я не могу рассказать это своим родителям
Белла - он тебя прокапает, а сразу после детокса ты испытаешь сильнейшую тягу. И ничто не остановит тебя от того, что ты снова упорешься.
Но ты же не хочешь рассказать родителям - это единственные люди, которые могут тебе помочь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
когда ты поймешь, о чем я, возвращайся сюда уже за нормальным лечением.
Почему же вы, торчи, все хотите проверить на себе?

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Белла - он тебя прокапает, а сразу после детокса ты испытаешь сильнейшую тягу. И ничто не остановит тебя от того, что ты снова упорешься.
Но ты же не хочешь рассказать родителям - это единственные люди, которые могут тебе помочь.
А что тогда мне делать? У меня не произвольные движении , зажатость ид.т я не могу жить нормальной жизнью,как от этого избавиться?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
а что конкретно пройдет, доктор не сказал?

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
когда ты поймешь, о чем я, возвращайся сюда уже за нормальным лечением.
Почему же вы, торчи, все хотите проверить на себе?
Я боюсь что мне станет ещё хуже, я даже не хочу никуда выходить из дома

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А что тогда мне делать? У меня не произвольные движении , зажатость ид.т я не могу жить нормальной жизнью,как от этого избавиться?
перестать быть наркоманкой.
Это все у тебя из-за того, что ты много торчала. Перекумаришь дома в изоляции, все и так пройдет, естественным образом.
Нужно время. Детокс можно только если родители будут в курсе и сразу после него закроют тебя дома.