На третьей странице
Сегодня расскажуБелла, когда расскажешь всё сестре и сюда приведешь?
Когда она сможет придти?Сегодня расскажу
Ага), нашел. Теперь нужно посмотреть ответы родни. Иначе дела не будет, не верю я наркоманам.На третьей странице
Белла, какие новости?Сегодня расскажу
Белла, какие новости?
Только что сказала, это было очень трудно я до сих гадаю что же она про меня думает,она сказала что зарегается и напишет сюдаБелла, какие новости?
Сестре сказала?Только что сказала, это было очень трудно я до сих гадаю что же она про меня думает,она сказала что зарегается и напишет сюда
ДаСестре сказала?
это хорошо. начало положено.
Она сегодня сюда напишет?
Да должна сегодня зайти, очень волнуюсьОна сегодня сюда напишет?
Вы по телефону говорили? Что именно ты ей сказала, дословно? И что она ответила?Да должна сегодня зайти, очень волнуюсь
Я сказала что как всё это началось в моей жизни ,что я страдаю ,я наркоманка,мне очень плохо,и то что мне нужна помощь что без неё я не справлюсь, рассказала о том что мне нужно будет у неё пожить 3 месяца.Она удивилась начала плакать и говорить что она никогда бы даже не подумала бы об этом ,что такое могло произойти со мной,и не поверила что тут можно вылечится, предложила прокапатся и сходить к хорошему врачу,то что у друга есть друг которому помогло и он больше не употребляет, если так всё оставлять и сидеть дома ,что ничего из этого не выйдет,как моё состояние восстановиться,ну она посмотрела на меня как дуру на счёт это форума , но всё равно согласилась придти ,и сказала что если надо будет, поговорит с моими родителями на счёт переезда к нейВы по телефону говорили? Что именно ты ей сказала, дословно? И что она ответила?
По телефонуВы по телефону говорили? Что именно ты ей сказала, дословно? И что она ответила?
Она уверяет ,то что эти вещества у меня организме и будут хотеть следующую дозу, Господи мне уже так страшно , надеюсь я останусь живойВы по телефону говорили? Что именно ты ей сказала, дословно? И что она ответила?
Нет, не верно, поломан твой мозг, поэтому тебе и говорят о необходимости трезвых родственников рядом. Даже когда вещества выйдут из организма, твой мозг все равно приведёт тебя к наркоте, не прямо так косвенно, вот поэтому люди срываются и после года и после 10 лет. Остаётся анозогнозия, самообман. Ты не можешь оценивать себя критически. Работать нужно с головой, поэтому не получится просто отлежаться 3 месяцаОна уверяет ,то что эти вещества у меня организме и будут хотеть следующую дозу, Господи мне уже так страшно , надеюсь я останусь живой
Родителям говори и будешь живой, все это хрень сестра и все такое. Тяга попрет и сестра тебя держать не будет и нужный антирефлекс не наложит.Она уверяет ,то что эти вещества у меня организме и будут хотеть следующую дозу, Господи мне уже так страшно , надеюсь я останусь живой
Это получается нужно потом работать с психологом, чтобы он помог не вернуться обратно?Нет, не верно, поломан твой мозг, поэтому тебе и говорят о необходимости трезвых родственников рядом. Даже когда вещества выйдут из организма, твой мозг все равно приведёт тебя к наркоте, не прямо так косвенно, вот поэтому люди срываются и после года и после 10 лет. Остаётся анозогнозия, самообман. Ты не можешь оценивать себя критически. Работать нужно с головой, поэтому не получится просто отлежаться 3 месяца