Помогите мне пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да, сестра старше на 7 лет. Когда мне было 20, то для меня разница и в 3 года была существенной, может получится, раз участвовала в воспитании. Было бы хорошо познакомиться с ней.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Вы по телефону говорили? Что именно ты ей сказала, дословно? И что она ответила?
Я сказала что как всё это началось в моей жизни ,что я страдаю ,я наркоманка,мне очень плохо,и то что мне нужна помощь что без неё я не справлюсь, рассказала о том что мне нужно будет у неё пожить 3 месяца.Она удивилась начала плакать и говорить что она никогда бы даже не подумала бы об этом ,что такое могло произойти со мной,и не поверила что тут можно вылечится, предложила прокапатся и сходить к хорошему врачу,то что у друга есть друг которому помогло и он больше не употребляет, если так всё оставлять и сидеть дома ,что ничего из этого не выйдет,как моё состояние восстановиться,ну она посмотрела на меня как дуру на счёт это форума , но всё равно согласилась придти ,и сказала что если надо будет, поговорит с моими родителями на счёт переезда к ней

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Вы по телефону говорили? Что именно ты ей сказала, дословно? И что она ответила?
Она уверяет ,то что эти вещества у меня организме и будут хотеть следующую дозу, Господи мне уже так страшно , надеюсь я останусь живой

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Она уверяет ,то что эти вещества у меня организме и будут хотеть следующую дозу, Господи мне уже так страшно , надеюсь я останусь живой
Нет, не верно, поломан твой мозг, поэтому тебе и говорят о необходимости трезвых родственников рядом. Даже когда вещества выйдут из организма, твой мозг все равно приведёт тебя к наркоте, не прямо так косвенно, вот поэтому люди срываются и после года и после 10 лет. Остаётся анозогнозия, самообман. Ты не можешь оценивать себя критически. Работать нужно с головой, поэтому не получится просто отлежаться 3 месяца

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Родителям говори и будешь живой, все это хрень сестра и все такое. Тяга попрет и сестра тебя держать не будет и нужный антирефлекс не наложит.
Поругают и что, заслужила, что в говно влезла, но спасут, а так если не скажешь, жопа не за горами!
Давай не сцы не убьют они тебя, а вот жизнь спасти твою и из наркомании вытянут!

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Нет, не верно, поломан твой мозг, поэтому тебе и говорят о необходимости трезвых родственников рядом. Даже когда вещества выйдут из организма, твой мозг все равно приведёт тебя к наркоте, не прямо так косвенно, вот поэтому люди срываются и после года и после 10 лет. Остаётся анозогнозия, самообман. Ты не можешь оценивать себя критически. Работать нужно с головой, поэтому не получится просто отлежаться 3 месяца
Это получается нужно потом работать с психологом, чтобы он помог не вернуться обратно?