Помогите мне пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
перестать быть наркоманкой.
Это все у тебя из-за того, что ты много торчала. Перекумаришь дома в изоляции, все и так пройдет, естественным образом.
Нужно время. Детокс можно только если родители будут в курсе и сразу после него закроют тебя дома.
Неужели я не смогу сама себе помочь ((

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я боюсь что мне станет ещё хуже, я даже не хочу никуда выходить из дома
ты слышишь меня? зови родителей сюда. Тогда станет лучше.
Ты не в состоянии решить этот вопрос своими силами.
Тебе нужна помощь людей, которым ты не безразлична.
Анонимному доктору насрать на тебя. 100%

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Состояние ,вот эти последствии, конечно это дорого очень, но он обещал что со мной всё будет хорошо
он тебя обманул. По крайней мере его дорогостоящие услуги не сделают все хорошо.
Только тягу тебе раздуют в разы. И ты побежишь снова торчать. Даже если на время снимутся твои симптомы, ты их заработаешь себе снова.
Все естественным образом вернется на изоляции. Не дури

Белла

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
он тебя обманул. По крайней мере его дорогостоящие услуги не сделают все хорошо.
Только тягу тебе раздуют в разы. И ты побежишь снова торчать. Даже если на время снимутся твои симптомы, ты их заработаешь себе снова.
Все естественным образом вернется на изоляции. Не дури
Думаешь не стоит идти к нему?
Но я хочу помощь без близких родителей,я не скажу им,я готова сама закрыть себя дома

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Но я хочу помощь без близких родителей,я не скажу им,я готова сама закрыть себя дома
Ты себя уже уговорила от единственных людей, которые в силах тебе помочь.
Точно так же уговоришь себя не соблюдать изоляцию. Точно так же уговоришь себя упороться.
Твой разум не принадлежит тебе, пока ты наркоманка.
если ты сама себя можешь закрыть дома, ты сама же и откроешься, логично же, ты че наивная такая?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну если хочешь дальше торчать и выбросить до хера денег - иди.
Ты же анонимно идешь? Он получит свои деньги, а ты нихера не докажешь, потому что ходила анонимно - они на таких лохах, как ты, зарабатывают.
Если ты не знала - торчи - это клевый бизнес, прибыльный.
Так ты хотя бы убедишься, что мы правы.
Правда, рискуешь поймать передоз после детокса.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ты же анонимно идешь? Он получит свои деньги, а ты нихера не докажешь, потому что ходила анонимно - они на таких лохах, как ты, зарабатывают.
смотри - это тебе про доброго дядю, который говорит, что все будет хорошо
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - NeNorma-Moskva

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Белла они узнают при любом раскладе. И если ты не скажешь сейчас сама, пока еще на этой стадии, то они узнают позже, когда все станет гораздо хуже. И не от тебя.
Я тоже раньше думал, что если родители узнают, то хана. Они все равно узнали, когда обо мне начали другие рассказывать и когда я начал дичь вытворять. Вот тогда я конкретно опозорился по всем фронтам.
Наркомания не стоит на месте. Она всегда прогрессирует, если ее не лечить

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Состояние ,вот эти последствии, конечно это дорого очень, но он обещал что со мной всё будет хорошо
У тебя уже последствия появились. и это, поверь, только цветочки. Дальше будет хуже - ты даже заметить не успеешь. Инвалидом станешь обязательно. И кому потом ты нужна будешь? Родителям? А исправить уже ничего нельзя будет

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
У моего знакомого развился рассеянный склероз на фоне употребления. Он был красавчиком и музыкантом. Все инструменты группы он заложил за наркоту. Сейчас руки у него как 90-летнего старика трясутся, голос стал резкий и грубый. Дали инвалидность 2- й группы. А он до сих пор гашиш курит -думает, что это его успокаивает. Ты не представляешь, какое это зрелище. А болезнь это неизлечимая и дальше только хуже будет у него.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Еще как рискует. А бизнес классный. Есть у меня мальчишка знакомый, только поступил в мед наш, специализацию позже они сейчас выбирают. Мама его настоятельно рекомендует наркологию выбрать, ибо золотое дно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пойми родные будут править твое кривое мышление и заводить их в тупик, сама ты просто не сможешь это увидеть. Все через это прошли и признались родным и попросили помощи. Это не смертельно в отличии от наркомании. Знаешь, как легче становиться после того, как скажешь правду? А ты признайся и сразу почувствуешь облегчение!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У моего знакомого развился рассеянный склероз на фоне употребления. Он был красавчиком и музыкантом. Все инструменты группы он заложил за наркоту. Сейчас руки у него как 90-летнего старика трясутся, голос стал резкий и грубый. Дали инвалидность 2- й группы. А он до сих пор гашиш курит -думает, что это его успокаивает. Ты не представляешь, какое это зрелище. А болезнь это неизлечимая и дальше только хуже будет у него.
Рассеянный склероз - сильная штука. Компенсированный/декомпенсированный - один фиг скрученный инвалид в итоге. Очень долго не живут, да и качество жизни здорово ухудшается

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Но я хочу помощь без близких родителей
Почему ты решила, что родители тебя за гнобят? Даже не попробовав сказать об этом уже негативишь. Это и есть твое кривое мышление! Ты их кровинушка и нуждаешься в помощи. Родители поддержут и помогут 100% и вообще скажут: Дочь почему сразу не сказала? Вот так будет. Так что смелее и мы во всем тебя поддержим.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Маме и отцу БУДЕТ больно. Они испытают шок! Это будет стресс. Ты права. Но честь их ты сохранишь больше, это будет боль но не горе.
Теперь ответь, ты когда принимала меф, держала руку на пульсе, все было под контролем, вела себя осознанно? Нет! Внутри тебя химическое оружие, марионеткой которого ты становишься! Во что выльется это сегодняшнее твоё малодушие и страх завтра? Когда твой мозг тебя подтолкнёт к новой дозе? Дашь гарантию, что потом придёшь в себя? Сохранишь жизнь? Рассудок сохранишь? Не опозоришься?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У тебя только один путь. Нет больше других дорог.
Тебе его озвучили многократно. Но ты его исключила, а значит все шансы на выздоровление практически свела к нулю.
Ты же ищешь другие пути, просишь тебе их показать. Только их нет.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Или лечение на домашней изоляции с трезвым родственником здесь, или РЦ (все варианты по голубой ссылке над этим постом)