- Реакции
- 13
Состояние ,вот эти последствии, конечно это дорого очень, но он обещал что со мной всё будет хорошоа что конкретно пройдет, доктор не сказал?
Состояние ,вот эти последствии, конечно это дорого очень, но он обещал что со мной всё будет хорошоа что конкретно пройдет, доктор не сказал?
Неужели я не смогу сама себе помочь ((перестать быть наркоманкой.
Это все у тебя из-за того, что ты много торчала. Перекумаришь дома в изоляции, все и так пройдет, естественным образом.
Нужно время. Детокс можно только если родители будут в курсе и сразу после него закроют тебя дома.
ты слышишь меня? зови родителей сюда. Тогда станет лучше.Я боюсь что мне станет ещё хуже, я даже не хочу никуда выходить из дома
он тебя обманул. По крайней мере его дорогостоящие услуги не сделают все хорошо.Состояние ,вот эти последствии, конечно это дорого очень, но он обещал что со мной всё будет хорошо
Думаешь не стоит идти к нему?он тебя обманул. По крайней мере его дорогостоящие услуги не сделают все хорошо.
Только тягу тебе раздуют в разы. И ты побежишь снова торчать. Даже если на время снимутся твои симптомы, ты их заработаешь себе снова.
Все естественным образом вернется на изоляции. Не дури
Ты прочла то, что я тебе выше скидывал?Думаешь не стоит идти к нему?
Но я хочу помощь без близких родителей,я не скажу им,я готова сама закрыть себя дома
Ты себя уже уговорила от единственных людей, которые в силах тебе помочь.Думаешь не стоит идти к нему?
Но я хочу помощь без близких родителей,я не скажу им,я готова сама закрыть себя дома
ну если хочешь дальше торчать и выбросить до хера денег - иди.Думаешь не стоит идти к нему?
смотри - это тебе про доброго дядю, который говорит, что все будет хорошону если хочешь дальше торчать и выбросить до хера денег - иди.
Ты же анонимно идешь? Он получит свои деньги, а ты нихера не докажешь, потому что ходила анонимно - они на таких лохах, как ты, зарабатывают.
Если ты не знала - торчи - это клевый бизнес, прибыльный.
Так ты хотя бы убедишься, что мы правы.
Правда, рискуешь поймать передоз после детокса.
Белла они узнают при любом раскладе. И если ты не скажешь сейчас сама, пока еще на этой стадии, то они узнают позже, когда все станет гораздо хуже. И не от тебя.Думаешь не стоит идти к нему?
У тебя уже последствия появились. и это, поверь, только цветочки. Дальше будет хуже - ты даже заметить не успеешь. Инвалидом станешь обязательно. И кому потом ты нужна будешь? Родителям? А исправить уже ничего нельзя будетСостояние ,вот эти последствии, конечно это дорого очень, но он обещал что со мной всё будет хорошо
У моего знакомого развился рассеянный склероз на фоне употребления. Он был красавчиком и музыкантом. Все инструменты группы он заложил за наркоту. Сейчас руки у него как 90-летнего старика трясутся, голос стал резкий и грубый. Дали инвалидность 2- й группы. А он до сих пор гашиш курит -думает, что это его успокаивает. Ты не представляешь, какое это зрелище. А болезнь это неизлечимая и дальше только хуже будет у него.Состояние ,вот эти последствии, конечно это дорого очень, но он обещал что со мной всё будет хорошо
ПрочиталаТы прочла то, что я тебе выше скидывал?
Еще как рискует. А бизнес классный. Есть у меня мальчишка знакомый, только поступил в мед наш, специализацию позже они сейчас выбирают. Мама его настоятельно рекомендует наркологию выбрать, ибо золотое днону если хочешь дальше торчать и выбросить до хера денег - иди.
Ты же анонимно идешь? Он получит свои деньги, а ты нихера не докажешь, потому что ходила анонимно - они на таких лохах, как ты, зарабатывают.
Если ты не знала - торчи - это клевый бизнес, прибыльный.
Так ты хотя бы убедишься, что мы правы.
Правда, рискуешь поймать передоз после детокса.
Пойми родные будут править твое кривое мышление и заводить их в тупик, сама ты просто не сможешь это увидеть. Все через это прошли и признались родным и попросили помощи. Это не смертельно в отличии от наркомании. Знаешь, как легче становиться после того, как скажешь правду? А ты признайся и сразу почувствуешь облегчение!я не скажу им
Рассеянный склероз - сильная штука. Компенсированный/декомпенсированный - один фиг скрученный инвалид в итоге. Очень долго не живут, да и качество жизни здорово ухудшаетсяУ моего знакомого развился рассеянный склероз на фоне употребления. Он был красавчиком и музыкантом. Все инструменты группы он заложил за наркоту. Сейчас руки у него как 90-летнего старика трясутся, голос стал резкий и грубый. Дали инвалидность 2- й группы. А он до сих пор гашиш курит -думает, что это его успокаивает. Ты не представляешь, какое это зрелище. А болезнь это неизлечимая и дальше только хуже будет у него.
Почему ты решила, что родители тебя за гнобят? Даже не попробовав сказать об этом уже негативишь. Это и есть твое кривое мышление! Ты их кровинушка и нуждаешься в помощи. Родители поддержут и помогут 100% и вообще скажут: Дочь почему сразу не сказала? Вот так будет. Так что смелее и мы во всем тебя поддержим.Но я хочу помощь без близких родителей