- Реакции
- 4.591
Маруся, напишу тут.Я думала опять какие-то штучки, типа Павла... Айпи проверила, все норм.
У нас что -то происходит мне не понятное.
Неделю назад вприпрыжку бежал на сайт, читал, пересказывал, общался с кем -то.
Три дня назад перестал выходить из комнаты, поел- опять на лежанку.
Спрашивала, как ты, что?- отвечает " болит голова".
По гаймориту- лечение получает. Я думала- реально болит.
Но второй день ощущаю, что это отмазка.
На сайт ходит только потому, что понимает, что ему нужно и я сказала- сначала дело, потом всё остальное.
С позавчера не настаивала, так он и не пошёл бы- видела сам себя заставил. А так лежал бы и смотрел кино. Грустный, любой разговор- глаза на мокром месте. Сдерживает что -то внутри, там прям как нерв натянут. Приезжал сын, у него д. р, потом невестка- тоже д. р., он вышел- сухо улыбнулся, поздравил и опять в комнату " голова болит". Спрашиваю: " Что тебя мучает?" Он : " Не бери в голову. Хочу скорее уехать отсюда. Мама, не потому что ты подумала- забыть хочу. Стыдно всё это."
"Отнеси бабушке еду " ( она у нас во второй половине дома живёт) " Мама, пожалуйста, давай ты сама". Стыдно. Пиши, говорю, свои мысли сюда- нет, не буду и точка.
А вчера мне вечером вдруг говорит- у меня горло болит. В горле( показывает ниже кадыка) как кость что ли. Я горло смотрела- нормально всё. И глаза опять на мокром месте. В напряжении весь.
Может быть я что -то не так делаю?
Может где-то перегнула?