- Реакции
- 8.590
Будешь шататься по темам - улетишь в бан.Блин садо мазо что дальше...читаю не могу перестать . Называется обещали одно - *******
Будешь шататься по темам - улетишь в бан.Блин садо мазо что дальше...читаю не могу перестать . Называется обещали одно - *******
Вот и все ваши действенные методы , материться да обзываться .Съ.ебни отсюда овечка
Ересь перестанешь нести, не будемВот и все ваши действенные методы , материться да обзываться .
Ну ка , напиши мне почему я не могу высказать свое мнение в другой теме? Чего боишься ?Будешь шататься по темам - улетишь в бан.
Кажется ,ты за этим сюда и приходишь. м.азохисткаВот и все ваши действенные методы , материться да обзываться .
Навредишь бросающему.Ну ка , напиши мне почему я не могу высказать свое мнение в другой теме? Чего боишься ?
Я прям чувствую себя змеем искусителем
Змея.себя змеем
Я , ну да .Ну да . Меня на всякий жестяк тянет . Ну типо как посмотреть передачу мужское женское. Вот там просто посмотреть, а тут еще и поучаствовать, но анонимно.Кажется ,ты за этим сюда и приходишь. м.азохистка
У бросающего есть своя голова чтобы думать , а не только кушать. Я не агетирую травиться гречкой на ура и жизнь покажется малиной.Навредишь бросающему.
Сама сказала >>>
Змея.
Нет у бросающего своей головы. Попробуй, может поймёшь.У бросающего есть своя голова чтобы думать , а не только кушать. Я не агетирую травиться гречкой на ура и жизнь покажется малиной.
Скромно пишу свое мнение , но то что так страшно реагируешь...
Твоя передача "Я , ну да .Ну да . Меня на всякий жестяк тянет . Ну типо как посмотреть передачу мужское женское. Вот там просто посмотреть, а тут еще и поучаствовать, но анонимно.
Послушайка! Бросающий псибольной, нет у него здорового мнения.У бросающего есть своя голова чтобы думать , а не только кушать. Я не агетирую травиться гречкой на ура и жизнь покажется малиной.
Скромно пишу свое мнение , но то что так страшно реагируешь...
Ты мне предлагаешь травиться наркотой.Нет у бросающего своей головы. Попробуй, может поймёшь.
В этих словах заключается вся суть на тему нашей милой беседы! Коротко , ясно и по делу.Твоя передача "
Послушайка! Бросающий псибольной, нет у него здорового мнения.
Ещё раз повторяю--в Бан улетишь
Бросить попробуй бестолочьТы мне предлагаешь травиться наркотой.
Супер система помощи , а тут весело стало.
А она бросать не хочет, ей все нравится.Бросить попробуй бестолочь
Она сюда догнаться заходит.Бросить попробуй бестолочь
Скучно на работе сижу 8 вечера жду , вот так развлекаюсь. Да не всем подходит то что предлагаете, возможностей и времени может столько и не быть . Вот написать всегда могу . А Вы тут матюкаюсь , обзываетесь прям передача мужское- женское рядом не стояла.А она бросать не хочет, ей все нравится.
Ночка, с основного акка забанили, а все равно сюда тянет?)
Если нет возможности- значит нет желания! Смысл воду лить тут?Скучно на работе сижу 8 вечера жду , вот так развлекаюсь. Да не всем подходит то что предлагаете, возможностей и времени может столько и не быть . Вот написать всегда могу . А Вы тут матюкаюсь , обзываетесь прям передача мужское- женское рядом не стояла.
Мне жить так прощеЕсли нет возможности- значит нет желания! Смысл воду лить тут?
Что ты не успокоишься то все? Хочешь бросать - присоединяйся. Нет - свали наконец-то. Читать тошно потуги эти.Мне жить так проще
Скучно на работе сижу 8 вечера жду , вот так развлекаюсь. Да не всем подходит то что предлагаете, возможностей и времени может столько и не быть . Вот написать всегда могу . А Вы тут матюкаюсь , обзываетесь прям передача мужское- женское рядом не стояла.