Помогите бросить героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я думала опять какие-то штучки, типа Павла... Айпи проверила, все норм.
Маруся, напишу тут.
У нас что -то происходит мне не понятное.
Неделю назад вприпрыжку бежал на сайт, читал, пересказывал, общался с кем -то.
Три дня назад перестал выходить из комнаты, поел- опять на лежанку.
Спрашивала, как ты, что?- отвечает " болит голова".
По гаймориту- лечение получает. Я думала- реально болит.
Но второй день ощущаю, что это отмазка.
На сайт ходит только потому, что понимает, что ему нужно и я сказала- сначала дело, потом всё остальное.
С позавчера не настаивала, так он и не пошёл бы- видела сам себя заставил. А так лежал бы и смотрел кино. Грустный, любой разговор- глаза на мокром месте. Сдерживает что -то внутри, там прям как нерв натянут. Приезжал сын, у него д. р, потом невестка- тоже д. р., он вышел- сухо улыбнулся, поздравил и опять в комнату " голова болит". Спрашиваю: " Что тебя мучает?" Он : " Не бери в голову. Хочу скорее уехать отсюда. Мама, не потому что ты подумала- забыть хочу. Стыдно всё это."
"Отнеси бабушке еду " ( она у нас во второй половине дома живёт) " Мама, пожалуйста, давай ты сама". Стыдно. Пиши, говорю, свои мысли сюда- нет, не буду и точка.
А вчера мне вечером вдруг говорит- у меня горло болит. В горле( показывает ниже кадыка) как кость что ли. Я горло смотрела- нормально всё. И глаза опять на мокром месте. В напряжении весь.
Может быть я что -то не так делаю?
Может где-то перегнула?

Светлана 1996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Сама на себя забила, о сыне подумай.
я только о нем и думаю это самое дорогое что у меня есть,ну себя немогу перебороть ,я бы давно уже коньки двинула если бы не ребенок только он держит,а так и жить нехочется с этой зависимостью(

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
я только о нем и думаю это самое дорогое что у меня есть,ну себя немогу перебороть ,я бы давно уже коньки двинула если бы не ребенок только он держит,а так и жить нехочется с этой зависимостью(

Света, Вы одна не осилите. У Вас есть ещё родственники, может подруга какая- не соупотреб, здоровые, не пьющие?

Светлана 1996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Светлана 1996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Света, Вы одна не осилите. У Вас есть ещё родственники, может подруга какая- не соупотреб, здоровые, не пьющие?
вот и руки опускаются что мне помочь даже не кому ,мне то пофигу толком и ненадо смотреть сидеть со мной, главное за ребенком в это время кто бы посмотрел ,а мне и попросить не кого(((((((((

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
вот и руки опускаются что мне помочь даже не кому ,мне то пофигу толком и ненадо смотреть сидеть со мной, главное за ребенком в это время кто бы посмотрел ,а мне и попросить не кого(((((((((

Родственники дальние, может кто может сына забрать или Вы к ним?

Pumbala

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
216
Маруся, напишу тут.
У нас что -то происходит мне не понятное.
Неделю назад вприпрыжку бежал на сайт, читал, пересказывал, общался с кем -то.
Три дня назад перестал выходить из комнаты, поел- опять на лежанку.
Спрашивала, как ты, что?- отвечает " болит голова".
По гаймориту- лечение получает. Я думала- реально болит.
Но второй день ощущаю, что это отмазка.
На сайт ходит только потому, что понимает, что ему нужно и я сказала- сначала дело, потом всё остальное.
С позавчера не настаивала, так он и не пошёл бы- видела сам себя заставил. А так лежал бы и смотрел кино. Грустный, любой разговор- глаза на мокром месте. Сдерживает что -то внутри, там прям как нерв натянут. Приезжал сын, у него д. р, потом невестка- тоже д. р., он вышел- сухо улыбнулся, поздравил и опять в комнату " голова болит". Спрашиваю: " Что тебя мучает?" Он : " Не бери в голову. Хочу скорее уехать отсюда. Мама, не потому что ты подумала- забыть хочу. Стыдно всё это."
"Отнеси бабушке еду " ( она у нас во второй половине дома живёт) " Мама, пожалуйста, давай ты сама". Стыдно. Пиши, говорю, свои мысли сюда- нет, не буду и точка.
А вчера мне вечером вдруг говорит- у меня горло болит. В горле( показывает ниже кадыка) как кость что ли. Я горло смотрела- нормально всё. И глаза опять на мокром месте. В напряжении весь.
Может быть я что -то не так делаю?
Может где-то перегнула?
Глаза на мокром месте, это значит слезятся?
Кость в горле это симптом по неврологии вроде. Парниша молодой, сидел не долго. Ломка от лирики и иже с ними проявляется в как ВСД типа. Холодный пот, озноб, не возможность уснуть. И все остальное.
Если человек снимался лирикой, то страшных кумаров не будет. Но будет длительная депрессия. Ну это смотря по сколько он пил ее и как долго.
Может какие другие таблы были для снятия депры, типа нейролептиков, как мне в наркологичке прописывали. Тоже будут симптомы похожие на ВСД, холодок в груди, слюнотечение, депрессуха.
Светлана, Вам 24? Какая у Вас дозировка и как долго Вы на героине?

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368

Здравствуйте, нужно найти человека, который не употребляет, и который может контролировать вас.
Если появляется непреодолимое желание, и начинает ломать, идите в наркологию, там заходите и прям так и говорите, я наркоманка, снимите мне ломку я не могу. Они снимут вам ломку и полегчает, это бесплатно. Пока есть силы ищите человека который может вам помочь, который проконтролирует вас, и с мужем нельзя контактировать, это мощный тригер, вы при одном его виде сорвётесь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Подумайте с кем вы ребенка на время оставите, пока будете в детоксе. Хоть кто-то может вам помочь, думайте о ребенке ведь осталось что-то еще живое материнское.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
нету у меня дальних родственников вообще никого

Света, если бы я была в такой ситуации, я сдала бы ребёнка в детский дом и пошла в нарколожку сама.
Раз нет никого, кто поможет Вам- помогите себе сами. По российскому законодательству любой родитель, оказавшийся в сложных жизненных обстоятельствах, имеет право по заявлению поместить ребенка в детский дом на срок до шести месяцев. Предполагается, что за это время родитель решит возникшие проблемы и заберет ребенка обратно в семью.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Света, если бы я была в такой ситуации, я сдала бы ребёнка в детский дом и пошла в нарколожку сама.
Раз нет никого, кто поможет Вам- помогите себе сами. По российскому законодательству любой родитель, оказавшийся в сложных жизненных обстоятельствах, имеет право по заявлению поместить ребенка в детский дом на срок до шести месяцев. Предполагается, что за это время родитель решит возникшие проблемы и заберет ребенка обратно в семью.

Вот я этого не знала, а это реально может быть выход для Светы.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вот я этого не знала, а это реально может быть выход для Светы.

Обратитесь в районный отдел образования или опеку и объясните им ситуацию. Допускается передача в интернат не только детей, оставшихся без родных, но и тех, чьи мать или отец попали в трудную жизненную ситуацию. В этом случае их права на ребенка могут быть сохранены для того, чтобы они могли его впоследствии забрать. Напишите заявление на имя руководства с указанием причин вашего поступка. Письмо пишется от имени родителей или законных представителей.

'Использована информация юридической социальной сети Советы и публикации юристов 9111.ru'

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.741
нету у меня дальних родственников вообще никого

Хватит ныть.
Ты только ноешь и ничего не делаешь.
Ты нашла ширево за 15 минут, значит барыга у тебя под носом.
Сдавай барыг.
Выгоняй сожителя наркомана
Начни хоть с чего то.

Светлана 1996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Глаза на мокром месте, это значит слезятся?
Кость в горле это симптом по неврологии вроде. Парниша молодой, сидел не долго. Ломка от лирики и иже с ними проявляется в как ВСД типа. Холодный пот, озноб, не возможность уснуть. И все остальное.
Если человек снимался лирикой, то страшных кумаров не будет. Но будет длительная депрессия. Ну это смотря по сколько он пил ее и как долго.
Может какие другие таблы были для снятия депры, типа нейролептиков, как мне в наркологичке прописывали. Тоже будут симптомы похожие на ВСД, холодок в груди, слюнотечение, депрессуха.

Светлана, Вам 24? Какая у Вас дозировка и как долго Вы на героине?
да 24 мне,беру пятак каждый день,на героине гдето 3 года,но плотно сижу гдето около двух лет может чуть поменьше

Светлана 1996

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Здравствуйте, нужно найти человека, который не употребляет, и который может контролировать вас.
Если появляется непреодолимое желание, и начинает ломать, идите в наркологию, там заходите и прям так и говорите, я наркоманка, снимите мне ломку я не могу. Они снимут вам ломку и полегчает, это бесплатно. Пока есть силы ищите человека который может вам помочь, который проконтролирует вас, и с мужем нельзя контактировать, это мощный тригер, вы при одном его виде сорвётесь.
я боюсь что на учет меня там поставят ,потом работу ненайдеш нормальную(

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

А сына сиротой оставить не боишься?
Кому твои страхи о работе нужны, когда ты кони двинуть можешь в любой момент?
Моя знакомая полы драила в подъездах , сидела пятаки принимала в вокзальном туалете, но детей своих без куска не оставила.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.495

Света, оглянись. Какая к чёрту нормальная работа???
1. Заявление в опеку. Ребёнка на 6 мес в дет.дом. это тебе стимул будет вылезти из этого говна.
2. В нарколожку. Там приведут немного в чувства. Про работу не беспокойся, всегда найдётся.
3. У мужа есть родственники? Гони в шею, запирайся и сиди дома 3 мес на гречке.
4. В ломбард телефон свой и мужа. Симки выкинуть.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.495

Ребёнок в таком говне живёт (
Гепатит заработала уже? И возможно не только. Ребёнок с иголками поиграется и труба