- Реакции
- 2
Немогу сама бросить
Есть возможность изолироваться на 3 месяца?Немогу сама бросить
Живу с ребенком своим ему 5 лет муж который со мной же и употребляет и дедушка старый,ребенка надо в садик водить забирать поэтому прям дома сидеть неполучитсяЕсть возможность изолироваться на 3 месяца?
С кем живёшь?
Мама -папа где Ваши?Живу с ребенком своим ему 5 лет муж который со мной же и употребляет и дедушка старый,ребенка надо в садик водить забирать поэтому прям дома сидеть неполучится
Не муж он тебе, раз вместе травитесь- задумайся.муж который со мной же и употребляет
Отец пьет,мать головой поехала поэтому надежды никакой нет на нихМама -папа где Ваши?
Далеко живут, здоровы?
Сейчас не пьет ,но иногда может выпить и в запой уйтиНе муж он тебе, раз вместе травитесь- задумайся.
Деду сколько лет? Деда пьёт ?
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Читай все части инструкции ^, по ссылкам внутри статей не бегай, что не ясно пиши здесь, раз ты здесь у тебя появился шанс, возможно единственный.[/QUOT вчера ещё начала,только непонятно ничего
Ещё вчера начала,только непонятно пока ничегоhttps://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Читай все части инструкции ^, по ссылкам внутри статей не бегай, что не ясно пиши здесь, раз ты здесь у тебя появился шанс, возможно единственный.
Читай до конца, там все ответы, не ленись. Это нужно тебе, и твоему ребёнку.Ещё вчера начала,только непонятно пока ничего
Хорошо буду читатьЧитай до конца, там все ответы, не ленись. Это нужно тебе, и твоему ребёнку.
Давай, давай не трать времени зря.
Блин ребят я опять сорвалась стало очень плохо прям ломать начало заняла денег и опять взяла ,незнаю немогу терпеть это все думаю умру и за сыном следить некому когда я такая валяюсь(Наркомания- это болезнь. И у тебя е сть шанс вылечиться от неё навсегда.
Раз ты попала сюда - тебе уже повезло. Ты не одна, тут дежурит команда- всегда помогут.
Спрашивай, не стесняйся, если что не понятно.
Варвара, а шо странного тут?
У наркоманов мышление ежеминутное. Ща хочет бросить, а через 10 минут все меняется...да я в шоке- просят помощи и тут же сливаются
Я думала опять какие-то штучки, типа Павла... Айпи проверила, все норм.да я в шоке
[
Блин ребят я опять сорвалась стало очень плохо прям ломать начало заняла денег и опять взяла ,незнаю немогу терпеть это все думаю умру и за сыном следить некому когда я такая валяюсь(