- Реакции
- 1.539
Если человек пошляк со своей девушкой. не считаю это недостаткомА пошлый человек это какой?
Если человек пошляк со своей девушкой. не считаю это недостаткомА пошлый человек это какой?
Так пошляк, по-твоему, какой он?Если человек пошляк со своей девушкой. не считаю это недостатком
Порой пошлые шутки, иногда пошлое поведение (не с другими людьми а с партнёром)Так пошляк, по-твоему, какой он?
По-моему ты путаешь с заигрыванием...Порой пошлые шутки, иногда пошлое поведение (не с другими людьми а с партнёром)
Пошлость же в меру бывает, когда она не мешаетПо-моему ты путаешь с заигрыванием...
Ни один нормальный человек не будет спокойно принимать непристойные шуточки от своего партнёра. Или этот человек себя обесценил настолько, что позволяет об себя ноги вытирать.
Ты понимаешь, что пошлый означает вульгарный?
Не знаю такого. Наоборот. Пошлость нормальному человеку всегда мешает, это неприемлемо. Если про твою маму или бабушку будет кто-то шутить непристойно, по-хамски, это нормально считаешь?Пошлость же в меру бывает, когда она не мешает
Конечно льноНе знаю такого. Наоборот. Пошлость нормальному человеку всегда мешает, это неприемлемо. Если про твою маму или бабушку будет кто-то шутить непристойно, по-хамски, это нормально считаешь?
Не обязательноСамовлюблённый человек имеет корону?
Опиши мне тогда самовлюблённого человека, его поведение, отношение к окружающимНе обязательно
Чрезмерно уважает и любит свою личность, к окружающим может быть нормальным, а может высокомернымОпиши мне тогда самовлюблённого человека, его поведение, отношение к окружающим
Он всегда к окружающим высокомерен и ожидает к себе снисхождения. Поэтому корона у самовлюблённых людей есть всегда, и большая. Это порок, как думаешь?Чрезмерно уважает и любит свою личность, к окружающим может быть нормальным, а может высокомерным
ДаОн всегда к окружающим высокомерен и ожидает к себе снисхождения. Поэтому корона у самовлюблённых людей есть всегда, и большая. Это порок, как думаешь?
эгоистам самовлюбленность пресуще?Если человек себя очень любит, это же не губит никак
А пошлость это вряд ли даже недостаток
Так пошлость это что то непристойное, безнравственное.Порой пошлые шутки, иногда пошлое поведение (не с другими людьми а с партнёром)
Даэгоистам самовлюбленность пресуще?
Тщеславие вообще можно к понтам отнести. А это хвастовство...
Если оба партнёра пошлых тогда может наверноеТак пошлость это что то непристойное, безнравственное.
Как это может нравиться партнёру?
Путаешь , то что ты описываешь в начале - нарциссизм , потом здоровую самооценку описываешь , а после высокомериеЧрезмерно уважает и любит свою личность, к окружающим может быть нормальным, а может высокомерным
Как считаешь, если человек пошлый - это нормально в принципе? Пошлость кстати это не только пошлые шутки , но и излишняя никому не нужная откровенность и вольяжность по отношению к другим людямЕсли оба партнёра пошлых тогда может наверное
Я понял теперь, просто другое представлял о пошлости. нет, не нормальноКак считаешь, если человек пошлый - это нормально в принципе? Пошлость кстати это не только пошлые шутки , но и излишняя никому не нужная откровенность и вольяжность по отношению к другим людям