Вообще нет.Пример: Мой канал на ютубе повысил мне самооценку, я стал более уверенным в себе,
потому что считаю это моим достижением
А теперь рассмотри другие сферы жизни, там ты тоже преуспел?
В том-то всё и дело, видишь, какой перевес получился. Канал есть, а здоровья, образования, доверительных отношений с родными нет...Вообще нет
Угу, такой сильный самообман был, даже мысли не было что я делаю что то не такСчитал что я могу сделать всё сам
))) Сделал?
Кто ты? Где ты оглянись...
Думаю да в нейМысль: Статья понравилась, надеюсь у меня ещё долго не будет той энергетической
ямы
Считаешь ты сейчас не в ней?
Всё прям четенько? Ни где утечек нет?
ДаКак считаешь ты в жо.пе?
Конечно) Он сам лежал и сам ничего не делал , причем лежал в маминой квартире , на кровати купленной его родными , зато с телефоном в руке на который сам заработал)Пример: Я считал себя самодостаточным, когда уединялся в комнате и вёл себя неподобающе,
редко выходил гулять
Смешно))) И в чем самодостаточность проявлялась?
Что вообще в твоём понимании есть самодостаточность?
А что такое энергетическая яма?Думаю да в ней
Почему?
А разве ты делал что-то не так?Угу, такой сильный самообман был, даже мысли не было что я делаю что то не так
Как считаешь, почему раз у тебя был успешный канал , не было развито никаких других ресурсов?Вообще нет
Сам мсье самодостаточность))Конечно) Он сам лежал и сам ничего не делал , причем лежал в маминой квартире , на кровати купленной его родными , зато с телефоном в руке на который сам заработал)
Вот вот , а я о чем. Привет , кстати.Сам мсье самодостаточность))
Кстати, @Кеша , как считаешь, сейчас ты самодостаточный человек или нет? Почему?Пример: Я считал себя самодостаточным, когда уединялся в комнате и вёл себя неподобающе,
редко выходил гулять
Когда тебе не нужно много, не прикладываешь усилия чтобы достичь большегоПример: Я считал себя самодостаточным, когда уединялся в комнате и вёл себя неподобающе,
редко выходил гулять
Апатия, когда нет сил делать что-тоА что такое энергетическая яма?