Такие кусочки небольшие квадратные и туда всё наваленоПрикольная , в смысле красивая?
Яж повар Ярик) Катя реже готовит. Она у нас в семье больше по сладкой выпечке или полезному питаниюУ вас Лала делает пицу?
Слабохарактерность, подхалимство, лестьУ.39 "Угодничество" Пролеев
1. "Напрасно думают, что угодничество рождается лишь из безволия и трусости"
Это правда, угодничество получается из этих двух качеств.
Назови ещё синонимы к слову Угодничество
Когда человек бахвалится перед людьми и жаждает славы, не нужно потому что он зависим от тогоУ.39 "Тщеславие" Пролеев
1. Тщеславие это весьма благодетельная и светлая склонность.
Нет, оно разрушает личность человека и абсолютно не нужно.
Что такое тщеславие, и почему это качество не нужно человеку?
Алчность своими словами?Лентяй слаб, а не самодостаточен.
Вот а ты говоришь, что ты самодостаточен.
Ты лодырь...
Старайся своими словами писать, как понял что это за порок.Алчность своими словами?
Чванство своими словами?
Да любитель накидать на себя пуху.Когда человек бахвалится перед людьми и жаждает славы, не нужно потому что он зависим от того
что скажут люди, нужно быть поскромнее
Я бы не сказал что я прям лентяй, я сижу плотно за уроками, по дому если надо не халтурю помогаюЛентяй слаб, а не самодостаточен.
Вот а ты говоришь, что ты самодостаточен.
Ты лодырь...
Склонность к получению выгодыАлчность своими словами?
Чванство своими словами?
Не ври.Я бы не сказал что я прям лентяй, я сижу плотно за уроками, по дому если надо не халтурю помогаю
Алчность=Жадность?Склонность к получению выгоды
Чрезмерное самолюбие
Да помню, не к месту вообще былоДа любитель накидать на себя пуху.
Как ты со своим высером про пистолет, помнишь?
Скорее да чем нетАлчность=Жадность?
Чванство=Горделивость?
Да даже, когда к месту это не очень красиво со стороны выглядет.Да помню, не к месту вообще было
А я бы сказала. Если бы ты по своей инициативе делал дела, то тогда другое дело. А пока я напоминаю, то да, ты ленишься и сам только уроки делаешь, и то надо подгонять иногда. Учись время распределять правильно.Я бы не сказал что я прям лентяй, я сижу плотно за уроками, по дому если надо не халтурю помогаю
Пиф- паф я gangsta кеша)))Да любитель накидать на себя пуху.
Как ты со своим высером про пистолет, помнишь?