- Реакции
- 1.324
Подробнее давайзаниматься саморазвитием
Подробнее давайзаниматься саморазвитием
Читать, узнавать, зарабатывать, развивать хоббиПодробнее давай
1) Внешний ресурс , это то чем человек пользуется исключительно извне и не развивает это. А внутренний - это ресурс развитый с нуляВнутренние - нематериальны, а внешние - то что человек имеет, материально.
Думаю да
Если это талант или навык - можно его воплотить, как-то так
Заменил наркотикамиПример: Я не хотел учиться в школе, отчасти из-за того что не получал сразу же
вознаграждение за это.
Как думаешь, почему у тебя пропала мотивация учиться?
И каким образом нужно себя мотивировать учиться?
Никитка, привет! С прошедшим днем рождения!) Счастья, здоровья и давай уже за голову берись, у тебя все получится)Доброе утро
8:00 подъём
8:20 завтрак
9:00 форум
14:00 обед
14:20 форум
19:00 ужин
23:00 отбой
Спасибо) что-то тебя на форуме не видать последнее времяНикитка, привет! С прошедшим днем рождения!) Счастья, здоровья и давай уже за голову берись, у тебя все получится)
дак я ж на работу устроилась, с 10 до 9 работаю) вот сегодня 10 часов на ногах была, на кассе уже работаю, приноровилась) я захожу, читаю твою тему. пока телефона нет, буду редко заходить, тк встала, накрасилась, полетела на работу, потом с работы домой, полежать минут 10 и с собакой. иногда еще гуляю. воттсс.Спасибо) что-то тебя на форуме не видать последнее время
Привет Никита, с прошедшим днем рождения, желаю тебе трезвой жизни на всю жизнь.Читать, узнавать, зарабатывать, развивать хобби
Норм, я тоже как выйду сразу в мир пойду, точнее в колледж, буду навёрстывать упущенноедак я ж на работу устроилась, с 10 до 9 работаю) вот сегодня 10 часов на ногах была, на кассе уже работаю, приноровилась) я захожу, читаю твою тему. пока телефона нет, буду редко заходить, тк встала, накрасилась, полетела на работу, потом с работы домой, полежать минут 10 и с собакой. иногда еще гуляю. воттсс.
как тебе Комиссарова? Примеры у тебя скудненькие, надо получше писать.
Привет) спасибоПривет Никита, с прошедшим днем рождения, желаю тебе трезвой жизни на всю жизнь.
как настрой ? какие изминения заметил за собой за время лечения ?
1. Таким образом энергия тратится впустую1. Почему не нужно искать причины неудач в прошлом?
2. Назови основные ресурсы личности.
3. Что характерно для людей с плохим имиджем?
4. Что такое воля?
5. Почему люди с прокачанный имиджем успешны в любви?
6. Основные настройки Эго.
7. Как выглядит прокачанный ресурс?
8. Опиши прокачанный ресурс учёбы.
9. 3 основных условия Самоуважения.
10. Как выглядит нормальный энергетический обмен?
11. Что самое коварное в обиде?
12. Подытожь день.
Вряд лиПример: У меня есть самоуважение, и из-за этого присутствует хороший локус, хорошая самооценка.
Человек, который сам себя уважает, полезет в наркоту?
Буду работать над собойМысли: буду пытаться быть сильной личностью
Как? Что главное в развитии личности?
Нужно уже сейчас тогда начинать работать над собой, а не потом когда-нибудь.Буду работать над собой
Главное - усердие и воля, труд