Так у тебя день рождение было? С прошедшим тебя. Головы на плечах , счастья, радости , любви и чтобы твои мечты и цели осуществлялись. Удачи тебе в лечении , чтобы стать здоровым и начать жить нормальной жизньюИтоги -
к сожалению не доделал 36 урок, сделал 25/28 статей, из-за того что отмечал др
помог с приготовлением ужина
доброй ночи.
Спасибо большоеТак у тебя день рождение было? С прошедшим тебя. Головы на плечах , счастья, радости , любви и чтобы твои мечты и цели осуществлялись. Удачи тебе в лечении , чтобы стать здоровым и начать жить нормальной жизнью
Имеется ввиду тот первый раз когда я попробовал, это было неправильное решение, а в остальном я всё делал правильноПример: Я почти никогда не говорил родным о своих проблемах, решал всё сам.
Считал что я достаточно умный чтобы принимать правильные решения.
Так оно и было, если не считать наркотики
Вот всё же нормально было написано, нет же последней фразой всё испоганил.
К чему это дополнение?
Кому ты чего пытаешься доказать?
Накинуть пуху, как без этого((
А дальше торчал то есть правильно?))Имеется ввиду тот первый раз когда я попробовал, это было неправильное решение, а в остальном я всё делал правильно
А сейчас как считаешь...Имеется ввиду тот первый раз когда я попробовал, это было неправильное решение, а в остальном я всё делал правильно
Там про развод говорится, я и написал что на ум пришлоПример: Заметил такую странную закономерность, что у половины знакомых девушек
отчимы вместо отцов, а из парней ни у кого
И что?
Связь где с этой статьёй?
Думаешь дичь нелепую написал и прокатить?
Не улавливаю связь... Причём тут парни и девушки?Там про развод говорится, я и написал что на ум пришло
Аноза была, не считал это вреднымА дальше торчал то есть правильно?))
Да. прислушиваться нужноА сейчас как считаешь...
Ты достаточно умный?
Стоит ко мнению родителей прислушиваться?
Так и есть, но ревность может быть в меру, не слишком большая чтоб не раздражала, а льстилаМысли: Считаю что это очень глупо сливаться в другого человека, так личная жизнь гаснет
Как то обсуждали ревность.
Ты говорил это норма.
Не считаешь ли ты ревность сливом границ?
Один раз было пару лет назад, но больше это ассоциируется с хорошим чувством,Пример: Вспомнил это странное чувство, когда разговариваешь с человеком,
и он как будто касается тебя и ты что-то чувствуешь при разговоре
Имеешь ввиду энергососов?
Было такое, что после общения с человеком чувствуешь себя выжатым, как будто силы с тебя высосали?
Мне кажется, даже когда ревнивец льстит он всё равно пытается присвоит партнёра к себе)Так и есть, но ревность может быть в меру, не слишком большая чтоб не раздражала, а льстила