- Реакции
- 3.045
Привет. я Комисарову не проходил ещё)я видел у вольта и данилы как они пишут, что примера нет, думал так можно
Привет. я Комисарову не проходил ещё)я видел у вольта и данилы как они пишут, что примера нет, думал так можно
привет, я понял уже насчёт примеров, просто мысли писать нужно о статьеПривет. я Комисарову не проходил ещё)
Добавлю. И при этом говорил, что из семьи с нормальным отношениям к детям, они не идут употреблять наркоту.говорил родителям, что я начал употреблять из-за них, якобы они сильно прессовали
меня насчёт учебы и так далее
Я не об этом. Ты говоришь я видел у других, они не делают и я решил. Ты мне напомнил Котьку из Носов "Огурцы" - "Павлик брал, а мне нельзя, что ли?"привет, я понял уже насчёт примеров, просто мысли писать нужно о статье
у Комиссаровой те же самые статьи, только про отношения между людьми, и там нужно примеры из жизни писатьЯ не об этом. Ты говоришь я видел у других, они не делают и я решил. Ты мне напомнил Котьку из Носов "Огурцы" - "Павлик брал, а мне нельзя, что ли?"
Только я не понял касаемо чего ты, если я Комиссарову не проходил, ты про отсутствие каких примеров?
Нужно включить в себе внутреннего Наблюдателя и поступать по совестиМысли: Было интересно читать эту статью, нашёл для себя много полезного.
Например? Поделишься?
Ааа, да припоминаю.Нужно включить в себе внутреннего Наблюдателя и поступать по совести
Потому что мозг запутывается, то ты считаешь себя мега красавчиком, а на отходах уродомМысли: Не думаю что смог бы оценить себя объективно
Ну на момент употребления само собой, кстати почему?
А, сейчас то в чем проблема?
Что такое здоровая критика?
Есть мнение?
То есть критически ты себя оценивать не способен?объективный взгляд на вещи
Более менее могу но это будет отдаленно от того, как видят людиТо есть критически ты себя оценивать не способен?
Интересная формулировка.это будет отдаленно от того, как видят люди
??Пример: Моя самооценка вечно менялась в стадии употребления
Как? Почему?
Какая она вообще у тебя была?
Хорошо или плохо, когда твоя самооценка зависит от внешних факторов?
Почему?
??Ааа, да припоминаю.
И что получается?
Что говорит тебе (наблюдатель)?
Гляди чтобы он взятки не брал)))
Да как обычно вроде, как у всехАаа, да припоминаю.
И что получается?
Что говорит тебе (наблюдатель)?
Гляди чтобы он взятки не брал)))