- Реакции
- 1.324
Ты мог бы у команды уточнитьдумал что нужно устно, про себя проводить работу над ошибками, и примерять
Ты мог бы у команды уточнитьдумал что нужно устно, про себя проводить работу над ошибками, и примерять
Нах ему надо. Мозгу свойственно беречь энергию. Вот он и гнёт КешуТы мог бы у команды уточнить
То есть до этого все было письменно, а тут вдруг устно?думал что нужно устно, про себя проводить работу над ошибками, и примерять
Знакомые слова)Нах ему надо. Мозгу свойственно беречь энергию. Вот он и гнёт Кешу
А зачем? Было бы желание. В этом дело.Ты мог бы у команды уточнить
Начиналось всё с класса 5 наверное, потом уже перешло в привычку, когда уведомление видишь думаешь -Когда мне писали, я наверное никогда не отвечал сразу,
А чего так?
Цену набивал?
Думаешь сейчас ты бы пользовался спросом у девушек?Начиналось всё с класса 5 наверное, потом уже перешло в привычку, когда уведомление видишь думаешь -
прочту через час, допустим. Не знаю зачем, может чтоб этот человек думал о тебе это время
Нормальных - вряд лиДумаешь сейчас ты бы пользовался спросом у девушек?
К компаньону по каналу не прилипал?
Имею ввиду не надоедал ему, пусть даже онлайн?
ГлядиИтоги -
сделал всего 5 статей Комиссаровой, мама завтра объяснит всё почему так мало (произошло недоразумение)
доброй ночи
То есть до этого все было письменно, а тут вдруг устно?
Здравствуйте! мне давали буквально с первого дня начала изоляции. 30 минут в день, после уроков, можно выделять на прописи. писать "не рабочей" рукой (правша, то левой пишет и наоборот)Всем доброе утро. Вчера у нас такой день был форс-мажорный. Утром выяснили, что Комиссарова это отдельный сайт, он заблокирован у Кеши. Но мне нужно было отлучиться по делам, поэтому Кеша сидел только на форуме. Списались с мастером, он был на работе. В больнице после обеда я задержалась дольше, чем предполагалось. Потом к мастеру поехали, тоже время заняло, весь день разъезды в общем. По приезду домой поняли, что ещё и интернет домашний глючит, что редкость, конечно. Только ближе к позднему вечеру заработал нормально.
Хотела ещё у команды спросить про прописи, рано ему давать или можно уже?
Спасибо, Тая. Вот я купила на днях и думала, может рано. Именно левой, да, я помню. Он правша.Здравствуйте! мне давали буквально с первого дня начала изоляции. 30 минут в день, после уроков, можно выделять на прописи. писать "не рабочей" рукой (правша, то левой пишет и наоборот)
Ой, спасибо вам большое за поздравления!! Мне очень приятно)Спасибо, Тая. Вот я купила на днях и думала, может рано. Именно левой, да, я помню. Он правша.
Поздравляю тебя с днём рождения! У тебя сейчас такой возраст прекрасный, вся жизнь впереди. Но всё зависит, как ты эту жизнь сейчас выстроишь и какой путь выберешь. Всё в твоих руках, удачи тебе и здоровья!
Здравствуйте. Мозги развивать никогда не рано)Спасибо, Тая. Вот я купила на днях и думала, может рано. Именно левой, да, я помню. Он правша.
Поздравляю тебя с днём рождения! У тебя сейчас такой возраст прекрасный, вся жизнь впереди. Но всё зависит, как ты эту жизнь сейчас выстроишь и какой путь выберешь. Всё в твоих руках, удачи тебе и здоровья!
Инфантилу любовь приносит страдания, а у взрослой личности она всегда взаимнаКеша, чем отличается любовь инфантила от любви взрослой личности?