- Реакции
- 4.980
привет Никита! как ты?Мозгу не прикажешь, не знаю даже
ну а если с тобой человек не хочет встречаться, а ты ему деньги предлагаешь, то это как называется? ты ж по сути требуешь любви
привет Никита! как ты?Мозгу не прикажешь, не знаю даже
Мозгу не прикажешь, не знаю даже
Здравствуйте. Пусть тогда с вашего пока почитает, при вас или ждите, пока ограничение снимут. Потому что намного эффективнее читать самому, тогда задействованы сразу несколько отделов мозга. Действуйте на свое усмотрение.Добрый день. У нас тут сегодня засада с Комиссаровой. Там оказывается ссылка на сайт, а он у Кеши заблокирован. Надо к мастеру, я ему написала, но тот на работе, пока молчит. Придется либо мне ему пока зачитывать, либо с моего телефона дать читать, но я тогда рядом должна сидеть. А меня с утра не было дома, вот только недавно пришла
Придется сидеть рядом, но мне после обеда к врачу надо часа на полтора, отлучится надо будет и дома никого.Здравствуйте. Пусть тогда с вашего пока почитает, при вас или ждите, пока ограничение снимут. Потому что намного эффективнее читать самому, тогда задействованы сразу несколько отделов мозга. Действуйте на свое усмотрение.
Пусть тогда в это время дела домашние делает и в темах работаетПридется сидеть рядом, но мне после обеда к врачу надо часа на полтора, отлучится надо будет и дома никого.
Да, так ему и сказала. Но он будет на цепи, тогда только форумПусть тогда в это время дела домашние делает и в темах работает
Привет, всё нормпривет Никита! как ты?
ну а если с тобой человек не хочет встречаться, а ты ему деньги предлагаешь, то это как называется? ты ж по сути требуешь любви
Как называется человек, которые все оценивает деньгами и состоятельностью?Привет, всё норм
Продажная любовь, может алчность
Ты уже на поступался, как считал нужным.Мораль - Нельзя зависеть от чужого мнения, поступайте так как считаете нужным.
И чего считаться и прислушиваться тоже не стоит?
Имеется ввиду, если ты к людям относишься высокомерно и ни во что их не ставишь, не жди к себе хорошего отношенияМораль - Относитесь к другим так, как хотите чтоб относились к вам.
Мощьно! Можешь развернуть?
МеркантильныйКак называется человек, которые все оценивает деньгами и состоятельностью?
Прислушиваться надо, но нужно иметь своё мнение и не зависеть от другихМораль - Нельзя зависеть от чужого мнения, поступайте так как считаете нужным.
И чего считаться и прислушиваться тоже не стоит?
Угу, сейчас напишу, думал только изложенияКомиссарову начал?
А где примеры?
А почему ты сразу в этом направлении мыслишь?Имеется ввиду, если ты к людям относишься высокомерно и ни во что их не ставишь, не жди к себе хорошего отношения
как-то так
Почему-то у меня с этой поговоркой ассоциируется наша подруга бывшая с компанииА почему ты сразу в этом направлении мыслишь?
Это ты про самоне зависеть от других
Всмысле думал?Угу, сейчас напишу, думал только изложения
думал что нужно устно, про себя проводить работу над ошибками, и примерятьЭто ты про само
Всмысле думал?
Что в задании написано?
Мляя, как же ты надоел.
Везде наровит с халтурить.
Это же не мне надо, когда уже до тебя дойдёт дятел?