- Реакции
- 6.188
Ещё. И с пояснениями пиши , почему именно эти качестваИзбалованная и эмоциональная
Ещё. И с пояснениями пиши , почему именно эти качестваИзбалованная и эмоциональная
А росла то она какая из-за этого мгновенного исполнения всех прихотей родными?У неё были большие прихоти
Непостоянная - если она загорелась чем-то, то быстро это желание пропадалоЕщё. И с пояснениями пиши , почему именно эти качества
Несамостоятельная, безответственнаяА росла то она какая из-за этого мгновенного исполнения всех прихотей родными?
Ещё она какая , я тебе говорила неоднократно об этой черте. Вот тебе ее писание - привычка получать все от кого-то и не желание менять это. Что это за качество?Непостоянная - если она загорелась чем-то, то быстро это желание пропадало
Эмоциональная - показывала свои эмоции
Избалованная - у неё были высокие мерки
А ещё истеричная. Кстати , кем ее ещё можно назвать, если она добивалась желаемого истериками?Несамостоятельная, безответственная
МанипуляторА ещё истеричная. Кстати , кем ее ещё можно назвать, если она добивалась желаемого истериками?
Алчность наверноеЕщё она какая , я тебе говорила неоднократно об этой черте. Вот тебе ее писание - привычка получать все от кого-то и не желание менять это. Что это за качество?
Да это ж очевидно, рассказ ведь недаром называется Игрушечка.Видимо пропустил это
Нет. Думай дальше. Я тебе сегодня об этом качестве тоже вроде писала.Алчность наверное
Вот вот. Отсюда и вопрос, каким местом он читает.Да это ж очевидно, рассказ ведь недаром называется Игрушечка.
Ничего в голову не лезет( меркантильная, энергетический вампир....привычка получать все от кого-то и не желание менять это
Инфантилизм. Знаешь что это такое?Ничего в голову не лезет( меркантильная, энергетический вампир....
А понялИнфантилизм. Знаешь что это такое?
Отсюда и капризная была, орала, как истеричка. Всё требовала.А понял
Это когда в.зрослый человек, а ведёт себя как ребёнок.
Про село"Сельская идиллия"
А почему героиня задавала кучу вопросов сельской жительнице? Как-будто не унималась, что она хотела выяснить?
Что про село?Про село
Про работу и ДьяконаЧто про село?
Что ей было приятно слышать? А что настораживало?Про работу и Дьякона