Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Даже были вопросы: " А ты меня любишь? А мне кажется, ты любишь Игоря больше меня..."
Кеша, говорила много раз и напишу на форуме: мы с папой вас, наших детей, очень любим. И никогда не разделяем и не рассуждаем, кто лучше, кто хуже. Мы осуждаем иногда ваши поступки! Мы - родители и несём за вас ответственность. И мы не можем допустить, чтобы кто-то из вас наделал фатальных ошибок. По крайней мере, пытаемся...
Вот ты всё брата чернишь, а почему ж ты честно не пишешь, ЧТО ты ему сказал такого, из-за чего он не выдержал и поддал тебе. Давай, пиши, и посмотрим, что люди со стороны скажут. Так вот получается какая-то полуправда. Ты не при чём, все вокруг виноваты.
он меня оскорблял и перебивал всё время, поэтому я сказал "надеюсь ты умрёшь как сашина мать"
после чего этот додик полез с кулаками, но я держал его руки и вышел с драки сухим, плюсом
хорошенько тронул его череп, а ты забрала ноут и ушла, не пытаясь разъединить нас, и за это -
я тебя больше матерью не считаю.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Даже были вопросы: " А ты меня любишь? А мне кажется, ты любишь Игоря больше меня..."
Кеша, говорила много раз и напишу на форуме: мы с папой вас, наших детей, очень любим. И никогда не разделяем и не рассуждаем, кто лучше, кто хуже. Мы осуждаем иногда ваши поступки! Мы - родители и несём за вас ответственность. И мы не можем допустить, чтобы кто-то из вас наделал фатальных ошибок. По крайней мере, пытаемся...
Вот ты всё брата чернишь, а почему ж ты честно не пишешь, ЧТО ты ему сказал такого, из-за чего он не выдержал и поддал тебе. Давай, пиши, и посмотрим, что люди со стороны скажут. Так вот получается какая-то полуправда. Ты не при чём, все вокруг виноваты.
Ой. Помню у нас в начале лечение тоже такое было. @Anna2006 спрашивала люблю ли я её, я сказала что не знаю. А она в истерику. Потому что к жалости призывала. А на тот момент и лечиться то не хотела думала отсилеться и потом как выйдет употреблять начать. Так же это было, Аня? И только потом она приняла решение что да, наркотики это гниль и с.мерть. Так что он ещё сомневающийся.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
ой, вот эта тема "ты меня любишь меньше чем брата" у меня в начале лечения тоже была. У меня двое мелких и родились они с некоторыми осложнениями, им нужно было уделять больше внимания. и вот сейчас я понимаю, что они любят одинаково, а я люблю младших. хотя раньше их ненавидела.
не принимайте сильно близко к сердцу и не пытайтесь доказать Никите обратное. Вы сейчас его лечите, тратите на него деньги, кормите и одеваете. К середине изоляции он поймет, что невозможно любить своих детей по разному)
Ага. Тоже помню как ты говорила гадости и считала что лучше умереть. Сейчас как? Лучше? Уже мама не враг и даизнь мила?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
он меня оскорблял и перебивал всё время, поэтому я сказал "надеюсь ты умрёшь как сашина мать"
после чего этот додик полез с кулаками, но я держал его руки и вышел с драки сухим, плюсом
хорошенько тронул его череп, а ты забрала ноут и ушла, не пытаясь разъединить нас, и за это -
Да, представь себе, вышла. Потому что считаю, что ты получил заслуженно. А сейчас строишь обиженку и пытаешься тщетно всем показать, что мать тебе не мать, брат конченый, а ты святоша. Да только люди тут опытные и прошаренные и в отличие от тебя, видят, кто бредит

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ага. Тоже помню как ты говорила гадости и считала что лучше умереть. Сейчас как? Лучше? Уже мама не враг и даизнь мила?
Здравствуйте! Сейчас люблю всех. С мамой отличные отношения, с мелкими играю часто. Со всеми стало все хорошо)

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Я прям мечтаю о таком времени...но пока, как на войне..

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
*** ты дурак. такое говорить, а потом удивляться. фу, ужас. ты просто ужасен.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Да, представь себе, вышла. Потому что считаю, что ты получил заслуженно. А сейчас строишь обиженку и пытаешься тщетно всем показать, что мать тебе не мать, брат конченый, а ты святоша. Да только люди тут опытные и прошаренные и в отличие от тебя, видят, кто бредит
а если б этот алкаш меня убил, не думала?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
конечно заслужено. нефиг слова разбрасываться. он просто не знает, что это такое-потерять родного человека.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Так ты же сам развязал драку. Скажи чего тебе не хватило и почему ты так среагировал? Что думаешь?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а если б этот алкаш меня убил, не думала?
так нехер базарить, кеша. за словами надо следить, особенно когда говоришь это родным. ты своему брату желал смерти.
как Сашина мама умерла, ты знаешь?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
так нехер базарить, кеша. за словами надо следить, особенно когда говоришь это родным. ты своему брату желал смерти.
как Сашина мама умерла, ты знаешь?
в дичайших страданиях, с пеной изо рта, с высохшими глазами и под дозами морфия

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
конечно заслужено. нефиг слова разбрасываться. он просто не знает, что это такое-потерять родного человека.
читать умеешь? кто первый оскорблять начал и перебивать?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
на тебя нападут на улице - я тоже просто уйду.
Ты сейчас строишь обиженку, а на самом деле твоё поведение говорит о том, что ты ещё сырой и нелеченный. Наркоманские паттерны вдоль и поперёк. Твой мозг имеет тебя прям сейчас, а ты ведешься. Если прям сейчас тебя выпустить 100 из 100 ты упорешься.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980