- Реакции
- 4.980
так ты бы рипнулся. чел без еды не может две недели прожитьага. ни еды ничего, как пёс уже 2 недели на цепи
так ты бы рипнулся. чел без еды не может две недели прожитьага. ни еды ничего, как пёс уже 2 недели на цепи
Не скули, тебе до пса ещё рости и рости. Псы хоть надёжны и верныага. ни еды ничего, как пёс уже 2 недели на цепи
я когда признался что фентанил пробовал (наркотик в 100 раз сильнее героина)Что за велосипед?
То есть молчишь всё норм дни не накидывают. @Sternchen так на выходе тихушник будет.
А делишься, тем что в голове дни штрафные получаешь?)
То есть тебя наказывают за то, что ты работаешь по методу и гов.ницо льёшь?
Я два месяца на цепи сидел и спал на полу. Нихрена со мной не случилось.ага. ни еды ничего, как пёс уже 2 недели на цепи
А может он правду говорит, а мама днями рот ему затыкает.так он тут кричал что брат торч, а как мать сказала, что дни прибавит, так он язык в одно место засунул и все.
испугался
а должна была по головке погладить "молодец Никиточка, умница что съел какашечку"я когда признался что фентанил пробовал (наркотик в 100 раз сильнее героина)
мама зашла сразу в комнату начала в бурном тоне спрашивать про это и не уходила с комнаты
кстати возможно, ты правА может он правду говорит, а мама днями рот ему затыкает.
Соответственно этот ушлёпок ещё не понимая, того, что изоляция это лечение, а не т.юрьма пытается прикрыть своё очко, чтобы дней не накидали.
То есть тебе получается исходя из ситуации удобнее молчать и со всем соглашаться?я когда признался что фентанил пробовал (наркотик в 100 раз сильнее героина)
мама зашла сразу в комнату начала в бурном тоне спрашивать про это и не уходила с комнаты
моя еда - банка сухарей, которые я вытащил пока никто не виделтак ты бы рипнулся. чел без еды не может две недели прожить
так ты еще и вор.. фумоя еда - банка сухарей, которые я вытащил пока никто не видел
тоесть ты бы голодала да? на моем местетак ты еще и вор.. фу
вот в ноябре ещё писал, если я напишу какую-то жесть которую мама не знает, мне *****То есть тебе получается исходя из ситуации удобнее молчать и со всем соглашаться?
И тогда тебя нет будут дербанить, так?
не могу я излагать всё что думаю пока мама читает всё
Неправда, я сказала только "охереть" и спросила про отпуск в Италии, типа это перед ним как раз было.я когда признался что фентанил пробовал (наркотик в 100 раз сильнее героина)
не будем поднимать эту темутоесть ты бы голодала да? на моем месте
так ты должен все выливать, чтобы вылечитьсявот в ноябре ещё писал, если я напишу какую-то жесть которую мама не знает, мне *****
Я сказала, что хуже не будет, рассказывай всё, как есть. Ребята, ну я тоже блин человек, понятно, что эмоции и всё такое. Никто его не шпыняет за грехи, говорю, все делают ошибки, главное, осознать и исправлятьА может он правду говорит, а мама днями рот ему затыкает.
Соответственно этот ушлёпок ещё не понимая, того, что изоляция это лечение, а не т.юрьма пытается прикрыть своё очко, чтобы дней не накидали.
Врешь! Ты завтракал с утра!моя еда - банка сухарей, которые я вытащил пока никто не видел
чай попил только и воду взялВрешь! Ты завтракал с утра!
вы его главное не затыкайте и не запрещайте что то рассказыватьЯ сказала, что хуже не будет, рассказывай всё, как есть. Ребята, ну я тоже блин человек, понятно, что эмоции и всё такое. Никто его не шпыняет за грехи, говорю, все делают ошибки, главное, осознать и исправлять
Поступил как крыса. Фу. Наркотские паттерны проявляешь.моя еда - банка сухарей, которые я вытащил пока никто не видел