- Реакции
- 4.980
а мне кажется, завистьТак тобой движет чувство несправедливости или ты беспокоишься за брата?
а мне кажется, завистьТак тобой движет чувство несправедливости или ты беспокоишься за брата?
Согласен, я читаю озлобленного наркомана, который сидит на тяге вчерашней и завидует своему брату. Искренняя только зависть, а не беспокойство о близком человеке!а мне кажется, зависть
Там шкурные интересыТак тобой движет чувство несправедливости или ты беспокоишься за брата?
будильник не прозвенелпочему сегодня поздно встал?
Ну тебе то это чем поможешь?брат сидел на всех наркотиках а когда типо бросил то дико забухал
хотя он не пролечен, а мама верит в его сказки типо да не мам я не употребляю
почему меня садят на изоялцию а его нет? хотя он в открытую употребляетНу тебе то это чем поможешь?
Ты к чему это говоришь ей вообще?
он при тебе употреблял последнее время?почему меня садят на изоялцию а его нет? хотя он в открытую употребляет
С себя ишак начни, а не на других пальцем тычь(Ну тебе то это чем поможешь?
Ты к чему это говоришь ей вообще?
Ну ты и типнесправедливость, меня посадили его нет, а он ещё права вчера качал мол
мне пох буду сидеть в комнате сколько хочу хотя это моя комната тоже,
и он говорил выйти
не могу писать ибо мама как всегда дни накинет но скажу тебе так он употребляет а мама тест не делаетон при тебе употреблял последнее время?
с чего ты решил, что он употребляет?
хватит. вот хватитне могу писать ибо мама как всегда дни накинет но скажу тебе так он употребляет а мама тест не делает
хватит. вот хватит
сказал "а" говори "б"
а то на пустослова смахиваешь. базарить можешь, а за слова ответить нет.
Тема про брата закрыта. Если тебе что-то не нравится, дни будем накидывать
Внатуре ишакпочему меня садят на изоялцию а его нет? хотя он в открытую употребляет
Всмысле боишься не говори?хз тогда
раз боишься-не говори.
только смысл был начинать, если ты теперь испугался
Для тебя лечение и изоляция это плен?не могу писать ибо мама как всегда дни накинет но скажу тебе так он употребляет а мама тест не делает
так он тут кричал что брат торч, а как мать сказала, что дни прибавит, так он язык в одно место засунул и все.Всмысле боишься не говори?
ага. ни еды ничего, как пёс уже 2 недели на цепиДля тебя лечение и изоляция это плен?
Что за велосипед?Для тебя лечение и изоляция это плен?