Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
алкоголь не наркотик по твоему? то что он дома не появляется тебя не волнует?
Ему 21, он уже вполне может остаться у своей подруги ночевать. Алкоголь - наркотик. Ещё раз повторяю, узнаю про его наркоманию, также сядет на изоляцию. На этом обсуждение брата я заканчиваю.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Вопросы:
1. Как представляют себе "дно" родственники наркомана?
2. Что происходит с наркоманом на "дне"?
3. Почему наркоман не сможет даже осознать, как низко он скатился?
4. Почему иногда метод "дна" срабатывает?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Вопросы:
что наркоман осознает и вернётся, бросит
он барыжит и занимается мошенничеством
психозащиты не дают
умные люди это осознают

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Вопросы:
почему твой старший сын употребляет наркотики а ты закрываешь на это глаза?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Вопросов сегодня мало, так как выполнено было намного меньше запланированного. В обед, видимо, поймал тягу и стал ее смаковать, как следствие, раздражительность и психи. К вечеру состоялся серьезный разговор с братом ( Кеша написал на форуме неприятные вещи про девушку брата, а она прочла, не подозревая даже. Саша часто следит за темой больного) который перерос в потасовку между братьями, что естественно выбило из колеи.
Всем спокойной ночи.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Весело тут у вас) Со старшим справиться сложнее, Кеша. Вот сейчас тебя починят и уже с тобой... Как в сказке про репку) помнишь? Мышка бежала, хвостиком махнула....

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Весело тут у вас) Со старшим справиться сложнее, Кеша. Вот сейчас тебя починят и уже с тобой... Как в сказке про репку) помнишь? Мышка бежала, хвостиком махнула....
Уверена, это манипуляции Кеши в сторону брата. Ощущение, что он нас лбами хочет столкнуть, ну и бесится, что его закрыли, а Игорь мол употреблял, а его нет. Он как-то в начале изоляции сказал старшему сыну: везёт тебе, ты гуляешь, телефон имеешь, поиграть можешь, а я нет. Мы ему говорим, лечение важнее, вылечись сначала и всё будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Sternchen здравствуйте. Я так понимаю о метает стрелки на брата и прямым текстом заявляет, что он бухает и торчит?
@Кеша можешь пояснить? Или это манипуляции дешёвые, чтобы от себя внимание увести?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Уверена, это манипуляции Кеши в сторону брата. Ощущение, что он нас лбами хочет столкнуть, ну и бесится, что его закрыли, а Игорь мол употреблял, а его нет. Он как-то в начале изоляции сказал старшему сыну: везёт тебе, ты гуляешь, телефон имеешь, поиграть можешь, а я нет. Мы ему говорим, лечение важнее, вылечись сначала и всё будет.
Если хоть один из родственников содействует нарику или закрывает глаза на его оскотинивание, то торч не выздоровет.
Только единым фронтом, а иначе никак!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Если хоть один из родственников содействует нарику или закрывает глаза на его оскотинивание, то торч не выздоровет.
Только единым фронтом, а иначе никак!
Здравствуйте. Старшего попросила не мешать лечению и он не мешает. Дома редко бывает, с Кешей почти не общается. Палки в колёса не вставляет, про метод свое мнение не высказывает(только в начале изоляции). Наоборот, интересуется, как проходит изоляция и как младший себя ведёт. Он больному никак не содействует.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
фокус с себя не смещай. радуйся, что мама взялась за тебя, а то гнил бы сейчас в яме и усе.
ты же кричал, шо хочешь быть здоровым, так будь-лечись
или тебе опять завидно?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А, если ошибаетесь?
Понимаю ваш вопрос. Старшему делала тест и сказала, буду ещё делать. Тем более, его обязали регулярно сдавать тесты в организации ( затрудняюсь перевести с немецкого), которая даёт разрешение на получение водительских прав.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Sternchen здравствуйте. Я так понимаю о метает стрелки на брата и прямым текстом заявляет, что он бухает и торчит?
@Кеша можешь пояснить? Или это манипуляции дешёвые, чтобы от себя внимание увести?
Да, так и есть. Только это не постоянно происходит. За время изоляции пару раз было, что Кеша с обидой на брата, типа он гуляет, а я сижу. Только он говорил, он же наркоманил, думаешь, анозогнозия ушла. А вчера тут на форуме так выразился, как-будто брат сейчас это делает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796