- Реакции
- 47.796
У тебя есть собственная комната?клянусь никогда в жизни не дам больше комнату, пусть в зале спят приходят
У тебя есть собственная комната?клянусь никогда в жизни не дам больше комнату, пусть в зале спят приходят
да, вообще это и его тоже, но когда его девушка приходит он говорит выйди,У тебя есть собственная комната?
ну так это бред, она пообещала что не даст директору еёТы это серьезно написал? Не прикалываешься?
И тебя это бесит ?да, вообще это и его тоже, но когда его девушка приходит он говорит выйди,
мы на пару часов. а в итоге на 6-7 часов приходят
бесит что брат потом говорит "буду сидеть сколько хочу"И тебя это бесит ?
А ты и дальше наркоманом продолжай быть и твое мнение не то что ставить в серьез не будут, а и на.ху.й посылать будут в лоб.бесит что брат потом говорит "буду сидеть сколько хочу"
так он сам нарик )А ты и дальше наркоманом продолжай быть и твое мнение не то что ставить в серьез не будут, а и на.ху.й посылать будут в лоб.
А он на чом сидит?так он сам нарик )
так он сам нарик )
Скорее, передознулся где-нибудь и помер.У.9 Ч.1 Статья №100
Вывод: Применив метод дна, родственники рискуют жизнью больного.
Безопасный метод - отправить его на лечение в РЦ.
Пример: Мама пугала меня методом дна. Если подумать,
я бы и дня не смог продержаться в таком возрасте.
Я бы сразу пошёл домой и пообещал бы бросить
мам такой вопрос, почему ты игоря от наркомании и алкоголизма не лечишь?Скорее, передознулся где-нибудь и помер.
Может, поэтому ты и бесишься в сторону брата, что тебя заперли, а его нет? Я тебя уверяю и ему тоже сказала, если я узнаю, что он наркоманит, он также будет сидеть на изоляции. И потому что после случая со скорой, он настолько испугался, что теперь боится этого, как огня. Алкоголь да, выпивает, но иногда, с друзьями.мам такой вопрос, почему ты игоря от наркомании и алкоголизма не лечишь?
думаешь с его опытом анозогнозия может уйти просто так?
а его рационализацию ты видимо мимо ушей пропустила тогда
я говорил, что это игорь виноват, который меня подсадилэто вы виноваты, что я наркоту начал употреблять
Мы разные версии слышали..я говорил, что это игорь виноват, который меня подсадил
алкоголь не наркотик по твоему? то что он дома не появляется тебя не волнует?Мы разные версии слышали..
А сейчас я вижу твои манипуляции. Бесполезно. Лечение начато, дело доведём до конца, а там и поговорим по душам, кто кого куда подсадил.
Бред - это когда учитель забирает у ученика записку, в которой речь идет о наркотике и не реагирует.ну так это бред, она пообещала что не даст директору её
учительница немка, она не понимает русский, а записка на русском былаБред - это когда учитель забирает у ученика записку, в которой речь идет о наркотике и не реагирует.
Перевела. Ну не дурочка же.учительница немка, она не понимает русский, а записка на русском была