Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Здрасьте, приехали. Правильно сделала! Это ты, нарк, ещё о какой-то чести пишешь? Это её прямая обязанность, как педагога и человека. Я бы, как учитель, сделала бы тоже самое. Так как речь о твоём здоровье и жизни. Она прочитала слова про наркоту в песне, пошла к директору и перевела на немецкий. Она выполнила свой долг, тебе это каждый напишет на форуме. Ау, ты вообще не въезжаешь?
Скажи мне, кто настоящий друг, тот, кто тебе скажет: слушай, Никита, чё ты там нюхаешь? А, фен? Не боишься? и т.д. Или тот, кто нам, родителям, расскажет и тем самым даст возможность тебя спасти? Или по крайней мере, серьезно поговорит с тобой, хотя бы так. Так кто друг? Кто мягко стелит, или кто выматерит, может, даже пизделей даст, но тем самым, заставит задуматься?
я принципиально не общаюсь с плохими людьми. общение с такими принесёт лишь проблемы в будущем
хотя, учительница была нормальная, потому что извинилась. а вот то что она наврала что не покажет и показала - тупо.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я принципиально не общаюсь с плохими людьми. общение с такими принесёт лишь проблемы в будущем
хотя, учительница была нормальная, потому что извинилась. а вот то что она наврала что не покажет и показала - тупо.
ты тоже врал. родным. это хуже. вообще любое вранье зло, но родным хуже намного.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
ты тоже врал. родным. это хуже. вообще любое вранье зло, но родным хуже намного.
наркотики заставляют врать, и родные это понимают.
это врал не я, а наркот во мне

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ноель в школу в носках с рисунком травы приходил и ничего
С рисунком травы, это другое. Раз тут ее легализуют, дебилы. Я вот читала в интернете мнение немцев на этот счёт, между прочим, многие возмущаются этому закону, но правительство сейчас такое отвратное в Германии, что думаешь, поскорее бы их сняли с постов. Ну ладно, это другая тема.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
С рисунком травы, это другое. Раз тут ее легализуют, дебилы. Я вот читала в интернете мнение немцев на этот счёт, между прочим, многие возмущаются этому закону, но правительство сейчас такое отвратное в Германии, что думаешь, поскорее бы их сняли с постов. Ну ладно, это другая тема.
как там наши гости? помнишь что я тебе говорил? вместо пары часов - пол дня

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Опа, какая отличная отмазка, правда? Тем самым, ты как бы говоришь, ну принимайте меня таким, что ж поделать, я ведь наркот.
Работать надо над собой, над своим характером, над несдержанностью, не выплескивать эмоции все, что внутри. А то сначала психи, а потом- мам, прости. А не думаешь, что настанет день, когда не прощу?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
@Кеша
Ты такой дуралей ещё... Всё ищешь положительное в говне, какие-то стрёмные обиды, все что происходит вокруг тебя это следствие употребление наркотиков!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не было никакой наркоманки внутри. Это была ты, но твоя психика была искривлена наркоманией. Определенный ряд твоих действий, твоё незнание последствий, неумение оценивать ситуацию, окружение - все это способствовало тому, что ты стала наркоманкой. Но незнание закона не освобождает от ответственности.
вот, читай

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
в 18 захожу в комнату
кеша, судя по тому, что написала твоя мама твои обиды тут не уместны. у человека умерла мама, будь более добрее. люди потянутся.
реально, почему ты ее ненавидишь?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У Саши мама умерла, будь милосердней...
где я ночую сегодня? я так понял они ночевать тут будут ?
я вчера говорил, что не хочу на те же грабли наступать.
под предлогом "на пару часов" ебутся в моей комнате весь день
а мне в зале спать
??

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
3 раза слышал как она смеялась сегодня во весь голос
а мне в зале спать
??
Ты совсем ебанько, что за фантазии? Закрой свой рот, бессовестный! Завтра стыдно будет, остановись. Ещё пишешь на форуме, ни стыда ни совести...

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ты совсем ебанько, что за фантазии? Закрой свой рот, бессовестный! Завтра стыдно будет, остановись. Ещё пишешь на форуме, ни стыда ни совести...
клянусь никогда в жизни не дам больше комнату, пусть в зале спят приходят

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
знаешь надоело??

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
а мне в зале спать
??
Эта комната ваша с Игорем, а не твоя, если что! И ещё - больше на подобное говно я не реагирую. До тех пор, пока у тебя не появятся человеческие мысли.