Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
нет. это нормы приличия
а ты надменный, высокомерный, грубый, легкомысленный и напыщенный.
пороки не делают тебя крутым
подожди, согласись, ты не поздороваешься с человеком если он предал тебя?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
не, пусть говорит. его кривые мысли можно так увидеть, а то затихориться сейчас и усе
он же тут наркоту презирал, а уже Маск не нищеброд и вообще крутой, хоть и торч

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
не, пусть говорит. его кривые мысли можно так увидеть, а то затихориться сейчас и усе
я не понимаю твою позицию
илон маск - нищий, ты будешь здороваться с тем, кто тебя на бабки кинул например,
или твоего близкого покалечил
не понимаю вообще

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я не понимаю твою позицию
илон маск - нищий, ты будешь здороваться с тем, кто тебя на бабки кинул например,
или твоего близкого покалечил
не понимаю вообще
что тебе сделала учительница?
я щас покурю и вернусь, а ты пока напиши ситуацию, которая тебя оскорбила. договорились?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
что тебе сделала учительница?
я щас покурю и вернусь, а ты пока напиши ситуацию, которая тебя оскорбила. договорились?
забрала записку, где по русски написано было (она немка), речь была в том числе о наркоте,
когда урок закончился, я подошёл к ней и попросил записку, она сказала что она сама выбросит её.
потом я попросил чтоб не несла в секретариат. она сказала "хорошо, я обещаю что не принесу в секретариат".
в итоге она принесла и из-за этого я получил от мамы.
вот это и называется предательство, человек плюнул в душу

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
забрала записку, где по русски написано было (она немка), речь была в том числе о наркоте,
когда урок закончился, я подошёл к ней и попросил записку, она сказала что она сама выбросит её.
потом я попросил чтоб не несла в секретариат. она сказала "хорошо, я обещаю что не принесу в секретариат".
человек тебе помочь пытался. ты думал, что никто не видит, что ты торч?
слушай, поздороваться с равнодушным лицом-норм. ведь есть нормы приличия
она не сделала ничего плохого, она твой учитель, а не твоя подружка.
получил за дело от мамы? за дело.
школа вообще не предназначена для обсуждения наркоты или употребление этого дерьма там
подумай над этим и завтра мы с тобой поговорим. только хорошо подумай, верно ли ты поступил
мне пора идти, доброй ночи

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Здрасьте, приехали. Правильно сделала! Это ты, нарк, ещё о какой-то чести пишешь? Это её прямая обязанность, как педагога и человека. Я бы, как учитель, сделала бы тоже самое. Так как речь о твоём здоровье и жизни. Она прочитала слова про наркоту в песне, пошла к директору и перевела на немецкий. Она выполнила свой долг, тебе это каждый напишет на форуме. Ау, ты вообще не въезжаешь?
Скажи мне, кто настоящий друг, тот, кто тебе скажет: слушай, Никита, чё ты там нюхаешь? А, фен? Не боишься? и т.д. Или тот, кто нам, родителям, расскажет и тем самым даст возможность тебя спасти? Или по крайней мере, серьезно поговорит с тобой, хотя бы так. Так кто друг? Кто мягко стелит, или кто выматерит, может, даже пизделей даст, но тем самым, заставит задуматься?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
человек тебе помочь пытался. ты думал, что никто не видит, что ты торч?
слушай, поздороваться с равнодушным лицом-норм. ведь есть нормы приличия
она не сделала ничего плохого, она твой учитель, а не твоя подружка.
получил за дело от мамы? за дело.
школа вообще не предназначена для обсуждения наркоты или употребление этого дерьма там
подумай над этим и завтра мы с тобой поговорим. только хорошо подумай, верно ли ты поступил
мне пора идти, доброй ночи
@Кеша еще вспомнила. У меня была похожая ситуация.
я общалась с подругой в школе запиской про поды. что я курила в туалете. училка забрала ее, прочитала и сказала, чтобы больше такого не было, следующий раз она отдаст директору.
но в этот раз она отдала. я стояла перед директором и отчитывалась, какое право я имею курить в туалете, куда ходят первоклашки и тп. знаешь, мне было стыдно и больше я не курила в туалете. потому что это стремно

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Здрасьте, приехали. Правильно сделала! Это ты, нарк, ещё о какой-то чести пишешь? Это её прямая обязанность, как педагога и человека. Я бы, как учитель, сделала бы тоже самое. Так как речь о твоём здоровье и жизни. Она прочитала слова про наркоту в песне, пошла к директору и перевела на немецкий. Она выполнила свой долг, тебе это каждый напишет на форуме. Ау, ты вообще не въезжаешь?
Скажи мне, кто настоящий друг, тот, кто тебе скажет: слушай, Никита, чё ты там нюхаешь? А, фен? Не боишься? и т.д. Или тот, кто нам, родителям, расскажет и тем самым даст возможность тебя спасти? Или по крайней мере, серьезно поговорит с тобой, хотя бы так. Так кто друг? Кто мягко стелит, или кто выматерит, может, даже пизделей даст, но тем самым, заставит задуматься?
он кстати открыл ваш телефон? что там делал?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Из-за этого, не только от мамы получил. Ты из-за этого школу приличную просрал. Директор мне сказал, определяйте его в другую школу. Ты знаешь, как здесь строго с этим в школах, тем более в частных. ТЫ САМ СВОИМИ НАРКОМАНСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРОСРАЛ ОТЛИЧНУЮ ШКОЛУ.