- Реакции
- 4.980
банально нормы приличия естьбудешь общаться с человеком который тебе в душу плюнет?
никто не просил ручки ее целовать. поздороваться-это норма
банально нормы приличия естьбудешь общаться с человеком который тебе в душу плюнет?
кокаин не нюхают нищебродытак ты хвастаешься. это видно из далека.
почему это повод похвастаться? честно
лицемериебанально нормы приличия есть
никто не просил ручки ее целовать. поздороваться-это норма
хочешь тайну?кокаин не нюхают нищеброды
нет. это нормы приличиялицемерие
чем тебе илон маск нищеброд?хочешь тайну?
любой наркоман нищеброд. л-ю-б-о-й!! ты до сих пор не понял?
он торч? да. он нищебродчем тебе илон маск нищеброд?
подожди, согласись, ты не поздороваешься с человеком если он предал тебя?нет. это нормы приличия
а ты надменный, высокомерный, грубый, легкомысленный и напыщенный.
пороки не делают тебя крутым
Хорош херню пороть, иди лучше статьи читай, полезней будет.чем тебе илон маск нищеброд?
поздороваюсьподожди, согласись, ты не поздороваешься с человеком если он предал тебя?
не, пусть говорит. его кривые мысли можно так увидеть, а то затихориться сейчас и усеХорош херню пороть, иди лучше статьи читай, полезней будет.
он же тут наркоту презирал, а уже Маск не нищеброд и вообще крутой, хоть и торчне, пусть говорит. его кривые мысли можно так увидеть, а то затихориться сейчас и усе
я не понимаю твою позициюне, пусть говорит. его кривые мысли можно так увидеть, а то затихориться сейчас и усе
что тебе сделала учительница?я не понимаю твою позицию
илон маск - нищий, ты будешь здороваться с тем, кто тебя на бабки кинул например,
или твоего близкого покалечил
не понимаю вообще
забрала записку, где по русски написано было (она немка), речь была в том числе о наркоте,что тебе сделала учительница?
я щас покурю и вернусь, а ты пока напиши ситуацию, которая тебя оскорбила. договорились?
человек тебе помочь пытался. ты думал, что никто не видит, что ты торч?забрала записку, где по русски написано было (она немка), речь была в том числе о наркоте,
когда урок закончился, я подошёл к ней и попросил записку, она сказала что она сама выбросит её.
потом я попросил чтоб не несла в секретариат. она сказала "хорошо, я обещаю что не принесу в секретариат".
в итоге она принесла и из-за этого я получил от мамы.
вот это и называется предательство, человек плюнул в душу
Здрасьте, приехали. Правильно сделала! Это ты, нарк, ещё о какой-то чести пишешь? Это её прямая обязанность, как педагога и человека. Я бы, как учитель, сделала бы тоже самое. Так как речь о твоём здоровье и жизни. Она прочитала слова про наркоту в песне, пошла к директору и перевела на немецкий. Она выполнила свой долг, тебе это каждый напишет на форуме. Ау, ты вообще не въезжаешь?забрала записку, где по русски написано было (она немка), речь была в том числе о наркоте,
когда урок закончился, я подошёл к ней и попросил записку, она сказала что она сама выбросит её.
потом я попросил чтоб не несла в секретариат. она сказала "хорошо, я обещаю что не принесу в секретариат".
@Кеша еще вспомнила. У меня была похожая ситуация.человек тебе помочь пытался. ты думал, что никто не видит, что ты торч?
слушай, поздороваться с равнодушным лицом-норм. ведь есть нормы приличия
она не сделала ничего плохого, она твой учитель, а не твоя подружка.
получил за дело от мамы? за дело.
школа вообще не предназначена для обсуждения наркоты или употребление этого дерьма там
подумай над этим и завтра мы с тобой поговорим. только хорошо подумай, верно ли ты поступил
мне пора идти, доброй ночи
он кстати открыл ваш телефон? что там делал?Здрасьте, приехали. Правильно сделала! Это ты, нарк, ещё о какой-то чести пишешь? Это её прямая обязанность, как педагога и человека. Я бы, как учитель, сделала бы тоже самое. Так как речь о твоём здоровье и жизни. Она прочитала слова про наркоту в песне, пошла к директору и перевела на немецкий. Она выполнила свой долг, тебе это каждый напишет на форуме. Ау, ты вообще не въезжаешь?
Скажи мне, кто настоящий друг, тот, кто тебе скажет: слушай, Никита, чё ты там нюхаешь? А, фен? Не боишься? и т.д. Или тот, кто нам, родителям, расскажет и тем самым даст возможность тебя спасти? Или по крайней мере, серьезно поговорит с тобой, хотя бы так. Так кто друг? Кто мягко стелит, или кто выматерит, может, даже пизделей даст, но тем самым, заставит задуматься?
Из-за этого, не только от мамы получил. Ты из-за этого школу приличную просрал. Директор мне сказал, определяйте его в другую школу. Ты знаешь, как здесь строго с этим в школах, тем более в частных. ТЫ САМ СВОИМИ НАРКОМАНСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРОСРАЛ ОТЛИЧНУЮ ШКОЛУ.забрала записку, где по русски написано было (она немка), речь была в том числе о наркоте,