- Реакции
- 1.539
понялТам ещё и физические процессы происходят. Ведь рефлекс - это не психика верно ? А все наркотики закрепляются рефлексом. Следовательно все наркотики влияют и на физическом уровне.
понялТам ещё и физические процессы происходят. Ведь рефлекс - это не психика верно ? А все наркотики закрепляются рефлексом. Следовательно все наркотики влияют и на физическом уровне.
А что-то ещё тебя привлекает?спустя время понимаю, что это не то.
я 7 разных секций бросил
если честно, не вижу смысла ни в какой из секций, если заниматьсяА что-то ещё тебя привлекает?
у нормального пацана нет импотенции, а вот у мефедронщиков естьсамый популярный русский артист говорит на 30-50 млн человек
что нормальные пацаны юзают мефедрон )))
Моя прелесть, он как голлум из властелина колец с этим каналом, если о канале речь...У Кеши минут 20 назад был приступ психа, сначала не поздоровался с девушкой брата, я ему сделала замечание: почему не здороваешься? Потом начал бурчать типа сам разберусь. Брат с девушкой пошли в свою комнату, я больному разрешила позаниматься в нашей. А я там оставила свой телефон на зарядке. Через минуту зашла, Кеша держит в руках мой телефон, мол, я только посмотрю, сколько подписчиков у меня. Пришлось вырвать из рук. Психовал, короче.
Я теперь всегда свой телефон при себе держу, ну в этот раз облажалась чуток. Но меня не было в комнате где-то минуту. Вот так.
Секции- это саморазвитие, а саморазвитие это важноесли честно, не вижу смысла ни в какой из секций, если заниматься
не профессионально. только время потратишь
ты уже раз 8 за последнее время специально чтоб гости услышали спрашиваешь этоУ Кеши минут 20 назад был приступ психа, сначала не поздоровался с девушкой брата, я ему сделала замечание: почему не здороваешься? Потом начал бурчать типа сам разберусь. Брат с девушкой пошли в свою комнату, я больному разрешила позаниматься в нашей. А я там оставила свой телефон на зарядке. Через минуту зашла, Кеша держит в руках мой телефон, мол, я только посмотрю, сколько подписчиков у меня. Пришлось вырвать из рук. Психовал, короче.
Я теперь всегда свой телефон при себе держу, ну в этот раз облажалась чуток. Но меня не было в комнате где-то минуту. Вот так.
Ты сам для начала человеком стань, чтобы мнение своё иметь!ты уже раз 8 за последнее время специально чтоб гости услышали спрашиваешь это
что тобой движет? мне его девушка не нравится как человек, и тебе тоже, поэтому я не здороваюсь с ней
@Кеша , зачем полез, знал же что нельзя? Вот скажи честно ли это - что ты жалуешься на то что тебе много дней сидеть на изоляции, а добавляют их из-за твоих же косяков, как этот например? Правильно ты поступил , честно как сам считаешь?У Кеши минут 20 назад был приступ психа, сначала не поздоровался с девушкой брата, я ему сделала замечание: почему не здороваешься? Потом начал бурчать типа сам разберусь. Брат с девушкой пошли в свою комнату, я больному разрешила позаниматься в нашей. А я там оставила свой телефон на зарядке. Через минуту зашла, Кеша держит в руках мой телефон, мол, я только посмотрю, сколько подписчиков у меня. Пришлось вырвать из рук. Психовал, короче.
А ничего, что элементарные правила приличия есть, так?ты уже раз 8 за последнее время специально чтоб гости услышали спрашиваешь это
что тобой движет? мне его девушка не нравится как человек, и тебе тоже, поэтому я не здороваюсь с ней
Мне тоже бывает клиенты которые приходят на вайлдберис не нравятся , а бывает раздражают , но я всегда здоровуюсь и улыбаюсь им - потому что это правила приличия и этикет.ты уже раз 8 за последнее время специально чтоб гости услышали спрашиваешь это
Тем более, у девочки сейчас период в жизни тяжелейший. Да и вообще, вышел из комнаты, в упор человека увидел и мимо прошел, меня это возмутило..Это ты из-за каких-то своих заёбов не здороваешься, а не потому что она тебе не нравится. И кстати, мне она нравитсяА ничего, что элементарные правила приличия есть, так?
пожмёшь руку человеку который тебе неприятен? не лицемерие ли?А ничего, что элементарные правила приличия есть, так?
она в 3 метрах от меня была и не видела меня, фильм смотрелаТем более, у девочки сейчас период в жизни тяжелейший. Да и вообще, вышел из комнаты, в упор человека увидел и мимо прошел, меня это возмутило..Это ты из-за каких-то своих заёбов не здороваешься, а не потому что она тебе не нравится. И кстати, мне она нравится
При определенных обстоятельствах тебе с ним и общаться придётся, этим человеком может оказаться твой будущий руководитель в банке, если ты вылечишься конечно.пожмёшь руку человеку который тебе неприятен? не лицемерие ли?
а я клиентов в чс кидаю, если их что-то не устраиваетМне тоже бывает клиенты которые приходят на вайлдберис не нравятся , а бывает раздражают , но я всегда здоровуюсь и улыбаюсь им - потому что это правила приличия и этикет.
Так и раскидаешь все клиентуру. Нужно уметь прислушиваться к людям. А во взрослой жизни как? Вот придет к тебе клиент недовольный , тоже пошлёшь его? Люди разные бываюта я клиентов в чс кидаю, если их что-то не устраивает
мы разные
Разные до определённых обстоятельств, когда не ты у руля всё по другому малец!а я клиентов в чс кидаю, если их что-то не устраивает
мы разные
пожмёшь руку человеку который тебе неприятен? не лицемерие ли?
Ты лучше бы свой характер в мирных целях использовал и на благо себе, семьи и окружающих. Просто в последнее время ты бука невероятный, вот и весь ответ. Упрямый, настырный и злой. И вот клянусь, ребята, никогда он таким не был. Просто я иногда охереваю, насколько наркота человека меняет. Хотя порой у меня страх, что он таким и останется навсегда.а я клиентов в чс кидаю, если их что-то не устраивает
мы разные