- Реакции
- 2.165
Лучше дома чем в тюрьме или психушке.завтра будет месяц с начала изоляции, но мне ещё сидеть 81 день
Лучше дома чем в тюрьме или психушке.завтра будет месяц с начала изоляции, но мне ещё сидеть 81 день
я бы тебе прописал 120 днейзавтра будет месяц с начала изоляции, но мне ещё сидеть 81 день
110 или 120 особой разницы нет, хотя думаю мне накинут не дай бог ещё.
я бы тебе прописал 120 дней
от твоего мышления сё будет заисеть и от честности перед самим собой.110 или 120 особой разницы нет, хотя думаю мне накинут не дай бог ещё
я на улицу не хочу, мне бы главно телефон поскорейот твоего мышления сё будет заисеть и от честности перед самим собой.
многие рвутся и считают оставшиеся дни.
а перед окончанием 3-х месяцев впадают в тревожность и воз.буждение от возможных впечатлений (улицы или "свободы") - поэтому если такое происходит лучше честно сказать кому-то что тебя "подкидывает" от неуверенности.
по крайней мере +неделя только укрепит в трезвости и поможет не гнаться за выходом. Причем этот выход часто в пустоту. Нужно иметь план действий.
так что не торопись времени у тебя много. Одного угасания рефлекса недостаточно. Не будешь врать себе в своих ощущениях - будешь честен - будет тебе счастье
с друзьями к сожалению больше не вижу смысла гулять трезвым. как-то неинтересноя на улицу не хочу, мне бы главно телефон поскорей
даж представить не могу, я если выйду в марте, мне пол года сидеть дома, и с сентября образование навёрстыватьс друзьями к сожалению больше не вижу смысла гулять трезвым. как-то неинтересно
Так может и трезвым жить смысла не видишь?с друзьями к сожалению больше не вижу смысла гулять трезвым. как-то неинтересно
да нет почему, по идее прогулки с друзьями должны приносить удовольствие,Так может и трезвым жить смысла не видишь?
дед инсайдс друзьями к сожалению больше не вижу смысла гулять трезвым. как-то неинтересно
А откуда у тебя выводы, что тебе будет неинтересно? У тебя что до наркомании не было друзей или это соупотребы были?да нет почему, по идее прогулки с друзьями должны приносить удовольствие,
а если мне будет неинтересно то и тогда смысла нет от этого, а трезвая жизнь это норма
а что тебе интересно?с друзьями к сожалению больше не вижу смысла гулять трезвым. как-то неинтересно
повторяй мат.частьда нет почему, по идее прогулки с друзьями должны приносить удовольствие,
а если мне будет неинтересно то и тогда смысла нет от этого, а трезвая жизнь это норма
а если прогулок не будет с друзьями, что тогда принесет удовольствие?да нет почему, по идее прогулки с друзьями должны приносить удовольствие,
я был гением когда выходил гулять, шутил как богА откуда у тебя выводы, что тебе будет неинтересно? У тебя что до наркомании не было друзей или это соупотребы были?
канал развивать, ролики на ютубе смотреть, клеш рояль игратьа что тебе интересно?
А ты считаешь, что это наркотики делали тебя таким? Может наркотики и выступали катализатором, но без накопленного опыта и знаний в твоей голове, ты бы и под стимулятором не смог ничего путного связать, всё в твоей голове есть, но чтобы этим пользоваться не нужно употреблять яд, цена слишком велика! И как ты выразился: "я был гением когда выходил гулять, шутил как бог" эффект очень краткосрочный, далее всё начало бы покрываться шизофреноподобным расстройством, ты бы боялся собственной тени под стимулятором.я был гением когда выходил гулять, шутил как бог
да и обычные общения кайф приносили
кто знает, может к концу изоляции я сильно изменюсь и всё наладится
вот вот, это правдаа если прогулок не будет с друзьями, что тогда принесет удовольствие?
такая позиция с родни "гонянию тяги"
нужно получать удовлетворение от своих дел, поступов добрых, через благодарность получать удовольствие.
не зря сравнивают эффект от веществ с эфектом от одобрения окружающих по силе. - в масштабе, конечно
но чтобы заслужить одобрение - нужно вложить свои силы, а от вещества - эффект сразу , без трудозатрат.
вспомни: когда тебя искренне благодарили за твои дела, или поступки, или действия и как ты себя чувствовал в этот момент.
только те случаи, когда это действительно был твой вклад, а не за чужие деньги, например угостить колой в ресторане. И когда эта благодарность действительно шла от души, от сердца в твою сторону, когда человек был реально признателен тебе.
это например - спасти кошку из канавы и хозяйка тебе ответочку присылает, или помог кому-то контрольную объяснить по математике.
часто такое можно посчитать, за обыденность, не придать значимости чье-то благодарности, но все равно внутри отзывается теплом и возбужденностью и самовосприятие растет и самоощущение выше и самооценка.
Такой же эффект вектора действия и от наркоты.
И про прогулки с друзьями: ты с ними идешь не потому, что тебе с ними хорошо, а от того , что ИМ хорошо С ТОБОЙ
это хорошо всё , конечно, увлечения....игры...канал развивать, ролики на ютубе смотреть, клеш рояль играть
ну ты это тормози, поменьше вспоминай свои феновые прогулкивот вот, это правда
как вспомню, когда под феном гулять выходил, и так приятно очень, а ещё в разы приятней
от того что понимаешь, что друзья офигевают с твоей гениальности и щедрости