Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
110 или 120 особой разницы нет, хотя думаю мне накинут не дай бог ещё
от твоего мышления сё будет заисеть и от честности перед самим собой.
многие рвутся и считают оставшиеся дни.
а перед окончанием 3-х месяцев впадают в тревожность и воз.буждение от возможных впечатлений (улицы или "свободы") - поэтому если такое происходит лучше честно сказать кому-то что тебя "подкидывает" от неуверенности.
по крайней мере +неделя только укрепит в трезвости и поможет не гнаться за выходом. Причем этот выход часто в пустоту. Нужно иметь план действий.
так что не торопись времени у тебя много. Одного угасания рефлекса недостаточно. Не будешь врать себе в своих ощущениях - будешь честен - будет тебе счастье

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
от твоего мышления сё будет заисеть и от честности перед самим собой.
многие рвутся и считают оставшиеся дни.
а перед окончанием 3-х месяцев впадают в тревожность и воз.буждение от возможных впечатлений (улицы или "свободы") - поэтому если такое происходит лучше честно сказать кому-то что тебя "подкидывает" от неуверенности.
по крайней мере +неделя только укрепит в трезвости и поможет не гнаться за выходом. Причем этот выход часто в пустоту. Нужно иметь план действий.
так что не торопись времени у тебя много. Одного угасания рефлекса недостаточно. Не будешь врать себе в своих ощущениях - будешь честен - будет тебе счастье
я на улицу не хочу, мне бы главно телефон поскорей

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
с друзьями к сожалению больше не вижу смысла гулять трезвым. как-то неинтересно
даж представить не могу, я если выйду в марте, мне пол года сидеть дома, и с сентября образование навёрстывать
хотя сразу как выйду нужно будет исправительные часы отрабатывать и ан курс пройти

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Так может и трезвым жить смысла не видишь?
да нет почему, по идее прогулки с друзьями должны приносить удовольствие,
а если мне будет неинтересно то и тогда смысла нет от этого, а трезвая жизнь это норма

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
а если мне будет неинтересно то и тогда смысла нет от этого, а трезвая жизнь это норма
А откуда у тебя выводы, что тебе будет неинтересно? У тебя что до наркомании не было друзей или это соупотребы были?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
а если прогулок не будет с друзьями, что тогда принесет удовольствие?
такая позиция с родни "гонянию тяги"
нужно получать удовлетворение от своих дел, поступов добрых, через благодарность получать удовольствие.
не зря сравнивают эффект от веществ с эфектом от одобрения окружающих по силе. - в масштабе, конечно
но чтобы заслужить одобрение - нужно вложить свои силы, а от вещества - эффект сразу , без трудозатрат.
вспомни: когда тебя искренне благодарили за твои дела, или поступки, или действия и как ты себя чувствовал в этот момент.
только те случаи, когда это действительно был твой вклад, а не за чужие деньги, например угостить колой в ресторане. И когда эта благодарность действительно шла от души, от сердца в твою сторону, когда человек был реально признателен тебе.
это например - спасти кошку из канавы и хозяйка тебе ответочку присылает, или помог кому-то контрольную объяснить по математике.
часто такое можно посчитать, за обыденность, не придать значимости чье-то благодарности, но все равно внутри отзывается теплом и возбужденностью и самовосприятие растет и самоощущение выше и самооценка.
Такой же эффект вектора действия и от наркоты.
И про прогулки с друзьями: ты с ними идешь не потому, что тебе с ними хорошо, а от того , что ИМ хорошо С ТОБОЙ

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А откуда у тебя выводы, что тебе будет неинтересно? У тебя что до наркомании не было друзей или это соупотребы были?
я был гением когда выходил гулять, шутил как бог
да и обычные общения кайф приносили
кто знает, может к концу изоляции я сильно изменюсь и всё наладится

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
я был гением когда выходил гулять, шутил как бог
да и обычные общения кайф приносили
кто знает, может к концу изоляции я сильно изменюсь и всё наладится
А ты считаешь, что это наркотики делали тебя таким? Может наркотики и выступали катализатором, но без накопленного опыта и знаний в твоей голове, ты бы и под стимулятором не смог ничего путного связать, всё в твоей голове есть, но чтобы этим пользоваться не нужно употреблять яд, цена слишком велика! И как ты выразился: "я был гением когда выходил гулять, шутил как бог" эффект очень краткосрочный, далее всё начало бы покрываться шизофреноподобным расстройством, ты бы боялся собственной тени под стимулятором.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
а если прогулок не будет с друзьями, что тогда принесет удовольствие?
такая позиция с родни "гонянию тяги"
нужно получать удовлетворение от своих дел, поступов добрых, через благодарность получать удовольствие.
не зря сравнивают эффект от веществ с эфектом от одобрения окружающих по силе. - в масштабе, конечно
но чтобы заслужить одобрение - нужно вложить свои силы, а от вещества - эффект сразу , без трудозатрат.
вспомни: когда тебя искренне благодарили за твои дела, или поступки, или действия и как ты себя чувствовал в этот момент.
только те случаи, когда это действительно был твой вклад, а не за чужие деньги, например угостить колой в ресторане. И когда эта благодарность действительно шла от души, от сердца в твою сторону, когда человек был реально признателен тебе.
это например - спасти кошку из канавы и хозяйка тебе ответочку присылает, или помог кому-то контрольную объяснить по математике.
часто такое можно посчитать, за обыденность, не придать значимости чье-то благодарности, но все равно внутри отзывается теплом и возбужденностью и самовосприятие растет и самоощущение выше и самооценка.
Такой же эффект вектора действия и от наркоты.
И про прогулки с друзьями: ты с ними идешь не потому, что тебе с ними хорошо, а от того , что ИМ хорошо С ТОБОЙ
вот вот, это правда
как вспомню, когда под феном гулять выходил, и так приятно очень, а ещё в разы приятней
от того что понимаешь, что друзья офигевают с твоей гениальности и щедрости

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
канал развивать, ролики на ютубе смотреть, клеш рояль играть
это хорошо всё , конечно, увлечения....игры...
но в жизни что-то нужно еще уметь делать для людей не виртуально, а в контакте с людьми.
личная полезность, если так можно выразиться
когда помощь из первых рук поступает.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
вот вот, это правда
как вспомню, когда под феном гулять выходил, и так приятно очень, а ещё в разы приятней
от того что понимаешь, что друзья офигевают с твоей гениальности и щедрости
ну ты это тормози, поменьше вспоминай свои феновые прогулки
а то аноза не пройдет - Щедрый гений!
от твоих щедрот мать вон вся на переживаниях находится!
та не имеешь морального права думать о своих удовольствиях, если они причиняют вред твоей семье