- Реакции
- 4.980
не хочешь. ты завистник и торч, только и всего.рак последней стадии. да, я хочу чтоб у брата было так же
ты просто хочешь торчать, завидуешь брату и мозг тебя гнет.
не хочешь. ты завистник и торч, только и всего.рак последней стадии. да, я хочу чтоб у брата было так же
***...как можно желать такое...ты прям моральный урод.рак последней стадии. да, я хочу чтоб у брата было так же
было бы чему завидовать..не хочешь. ты завистник и торч, только и всего.
ты просто хочешь торчать, завидуешь брату и мозг тебя гнет.
Человек умер от онкологии, быстро сгорела, и этот больной вчера ещё про Сашу писал тут нелицеприятные вещи. Я прекрасно понимаю твоего брата. Он зашёл с тобой поговорить на счёт этого, что как ты можешь такое писать, девушка прочитала это, каково ей было? Но ты сказал, что сказал. И получил ответку. Кеша, за всё в этой жизни приходится платить. Много раз тебе это говорила.так нехер базарить, кеша. за словами надо следить, особенно когда говоришь это родным. ты своему брату желал смерти.
как Сашина мама умерла, ты знаешь?
в каком? в том что ты торчал больше на чем? ты жалок, Никитабыло бы чему завидовать..
у меня достижений в этом плане раз в 5 больше
я быстро завожусь, и не выношу таких *************...как можно желать такое...ты прям моральный урод.
Передайте Саше мои соболезнования, это ужасно больноЧеловек умер от онкологии, быстро сгорела, и этот больной вчера ещё про Сашу писал тут нелицеприятные вещи. Я прекрасно понимаю твоего брата. Он зашёл с тобой поговорить на счёт этого, что как ты можешь такое писать, девушка прочитала это, каково ей было? Но ты сказал, что сказал. И получил ответку. Кеша, за всё в этой жизни приходится платить. Много раз тебе это говорила.
Спасибо, передам.Передайте Саше мои соболезнования, это ужасно больно
Никита просто охренел. В край
Это его наркоманская сторона.Спасибо, передам.
Я думала хуже уже не будет, но то, что я читаю вчера и сегодня...у меня просто нет слов...
а вот тебе ещё шока - я чуть не умер когда первый раз укололся феном, и температура стала словно 45 градусовСпасибо, передам.
Я думала хуже уже не будет, но то, что я читаю вчера и сегодня...у меня просто нет слов...
Так ты еще и кололся?а вот тебе ещё шока - я чуть не умер когда первый раз укололся феном, и температура стала словно 45 градусов
уже смирился со смертью. но пронесло
2 разаТак ты еще и кололся?
и че? это мерзко. на ВИЧ проверялся?2 раза
нети че? это мерзко. на ВИЧ проверялся?
с общего шприца кололся? или с ложки общей?
Фу, какая мерзость. Не пронесло тебя. Видишь что наркота с твоим мозгом сделала? Превратила в кашу. Ты совсем не отличается хорошее от плохого.а вот тебе ещё шока - я чуть не умер когда первый раз укололся феном, и температура стала словно 45 градусов
уже смирился со смертью. но пронесло
нет, с двумя разнымис общего шприца кололся? или с ложки общей?
не страшно что у тя может быть теперь ВИЧ или СПид?нет, с двумя разными
не может быть, шприцы разные былине страшно что у тя может быть теперь ВИЧ или СПид?
наркоты варят такие же торчи, там анти санитария. А провозят наркоту хачи в жопе.не может быть, шприцы разные были