- Реакции
- 1.539
пытаюсь всё плохое вывалитьХвастаешься?
пытаюсь всё плохое вывалитьХвастаешься?
давай, мы все еще ждем. вываливай прям сейчаспытаюсь всё плохое вывалить
да чёт хз мне кажется меня уже никогда человеком считать не будутдавай, мы все еще ждем. вываливай прям сейчас
ой ну. сейчас тебя тоже вряд ли считают человеком. что ты такого делал?да чёт хз мне кажется меня уже никогда человеком считать не будут
))
Обиду на маму родную затаил? Тебя что несправедливо причинили огорчение?@Sternchen так хочется тебя радовать в будущем, так как ты хороший человек,
но я не уверен что захочу с тобой общаться после вчерашнего. я это навсегда запомню
Ты опять олень сам себе противоречишь.@Sternchen так хочется тебя радовать в будущем, так как ты хороший человек,
но я не уверен что захочу с тобой общаться после вчерашнего. я это навсегда запомню
Ты про инъекции боялся матери сказать? Что есть ещё выложить?пытаюсь всё плохое вывалить
Ты в курсе, что обижаться - это обижать себя. Нужно диалог налаживать, а не губы дуть.Ты опять олень сам себе противоречишь.
Что теперь за обиду хочешь компенсацию?
Твои манипуляции шиты белыми нитками. Позорник
Давай всё пиши. Оставляйте всё говно здесь, нефик носить это в себе. Ты сейчас за свою жизнь борьбу ведешьпытаюсь всё плохое вывалить
я не жду к себе нормального отношенияТы опять олень сам себе противоречишь.
Что теперь за обиду хочешь компенсацию?
Твои манипуляции шиты белыми нитками. Позорник
Они будут относиться к тебе как к наркоману, пока ты наркоман. Станешь человеком и отношение будет соответствующее.я не жду к себе нормального отношения
все родственники знают что я наркоман
а мама с папой и брат знают что я кололся и то что употреблял я 1.5 года
их отношения теперь всегда будут презрительными ко мне
походу теперь нет необходимости в будущем поддерживать контакт
ведь они всегда будут относиться ко мне как к наркоману
вот на такие жертвы пришлось пойти ради кайфа.
ну и ладно жизнь такая штука
да нет же, не будет все так.я не жду к себе нормального отношения
Я помню твою истерику, тебя колбасило пару дней, и именно в таком состоянии ты много чего выплеснула на форум)да нет же, не будет все так.
если они увидят реальное твое желание избавится от болезни, то они будут хорошо к тебе относится.
я вот тоже думала, что меня выкинут на улицу и будут ненавидеть. но меня сейчас родители любят, младшие тоже. бабушки знают, дядя знает, но они относятся ко мне хорошо. понимаешь? это не клеймо-наркоман. тебя не будут избегать, ненавидеть. сейчас-да, потому что ты саботируешь лечение свое, не хочешь меняться. но потом к тебе будут хорошо относится. никит, тебя будут любить если будешь любить ты, если ты вылечишься
Ой б.ля да ты ещё и на жизнь обижен.я не жду к себе нормального отношения
Трать лучше энергию на лечение и завязывай скулить.Ой б.ля да ты ещё и на жизнь обижен.
Бывает вьеб.ался в жир.
Выгребай.
Зачем ты за родителей решаешь и какую то иллюзию ущербной жизни рисуешь у себя в голове?
Выздоровешь будешь в адеквате и отношение к тебе подобающее будет.
А пока ты горячку порешь тебя крепят со всех сторон и это нормально, иначе, ты тупо не увидешь, что что то не так)
так всем форумом из меня правду выбивали) мама еще курить меня пускать не хотела. зато выбили все)Я помню твою истерику, тебя колбасило пару дней, и именно в таком состоянии ты много чего выплеснула на форумфорум)
Полегчало после этого?)так всем форумом из меня правду выбивали) мама еще курить меня пускать не хотела. зато выбили все)
ооочень. я потом с родителями ближе стала, вообще легче стало. как будто гора с плеч упала.Полегчало после этого?)
я уверен что навсегда потерял нормальное отношение родственников, всехда нет же, не будет все так.
если они увидят реальное твое желание избавится от болезни, то они будут хорошо к тебе относится.
я вот тоже думала, что меня выкинут на улицу и будут ненавидеть. но меня сейчас родители любят, младшие тоже. бабушки знают, дядя знает, но они относятся ко мне хорошо. понимаешь? это не клеймо-наркоман. тебя не будут избегать, ненавидеть. сейчас-да, потому что ты саботируешь лечение свое, не хочешь меняться. но потом к тебе будут хорошо относится. никит, тебя будут любить если будешь любить ты, если ты вылечишься