- Реакции
- 4.980
@Кеша Кинешь или нет примеров?Как она тебя оскорбляет? пару примеров можешь кинуть?
@Кеша Кинешь или нет примеров?Как она тебя оскорбляет? пару примеров можешь кинуть?
Ну вот таких подробностей не знаю может и так)))А то.
В его понимание - все остальные люди в мире его слуги) которые должны и жопу и сопли подтирать, и ни в коем случае не проявлять к нему негатив)
чмошник говно, тварь всё не помню@Кеша Кинешь или нет примеров?
Наш барин не настроен на общение видимо.@Кеша Кинешь или нет примеров?
На мои 2 вопроса ответь. Будь добрчмошник, ****, говно, тварь всё не помню
ну так это не примеры. С ситуацией есть? да и разве не оправдано?чмошник, ****, говно, тварь всё не помню
Не к тебе, а к тому ушлепку, которого вылепил твой разум для комфортного существования в мире наркотов и днищь.агрессия чересчур ко мне
А за что он так говорит? Просто так подходит и говорит тебе все это? Или же есть причина по которой твоя мама все это говоритчмошник, ****, говно, тварь всё не помню
Кеша, я не верю. ты идешь (хз) кушать и мама твоя такая "ах ты мразь, паскуда, тварь" просто с неба. чет не то по моемучмошник, ****, говно, тварь всё не помню
я понимаю что агрессия должна быть но не в таком количестве, просто пассивное отторжение как-будтоА какой ей быть? И в чем проявлялась эта агрессия?
Юлишь?)уже сам не вспомню сорри мама может напишет сейчас
правда забылЮлишь?)
правда забыл
А ты такой и есть, не считаешь?чмошник, ****, говно, тварь всё не помню
Куда ты все отходишь, позволь спросить?я отойду ненадолго
Слов нет, Кеша...Дурень, мы тебя спасти хотим, просто нервы уже сдают. Пятый день морочешь голову на форуме, 60 страниц исписали, что за упёртость-то? Ты два-три слова напишешь и молчок. Ну не пойдет так лечиться, толку не будет.чмошник говно, тварь всё не помню
Да вам и не должно быть стыдно, вы чего? Вы лечите торча, наркомана который вам жизнь портил. Это ему стыдно должно быть.Слов нет, Кеша...Дурень, мы тебя спасти хотим, просто нервы уже сдают. Пятый день морочешь голову на форуме, 60 страниц исписали, что за упёртость-то? Ты два-три слова напишешь и молчок. Ну не пойдет так лечиться, толку не будет.
Сегодня в обед когда психанул, дергался, что я сказала, работай на форуме, чего завис, так я ему и сказала - чмо ты наркоманское. Блин, и не стыдно мне. Бесит уже прям.