- Реакции
- 4.980
да, я тоже такой была. По моему, даже хуже. В нем себя узнаюПривет. Аааа, ну это нормально. Все наркоманы вначале такие , покуда аназогнозия не пройдет. Статьи и мамка ему в помощь.
да, я тоже такой была. По моему, даже хуже. В нем себя узнаюПривет. Аааа, ну это нормально. Все наркоманы вначале такие , покуда аназогнозия не пройдет. Статьи и мамка ему в помощь.
Это стопроцентов. На героине без передозов если можно более менее жить, а синтетика але алю...Так синтетика еще более нещадно ломает организм чем героин.
Я так поняла, там еще а.птека. А это тоже пипец.Это стопроцентов. На героине без передозов если можно более менее жить, а синтетика але алю...
Кстати, не совсем все и те, кого силой закрыли. Из них всё тащить нужно)) хотя, тех, кто сам пришёл, почти и нету))Привет. Аааа, ну это нормально. Все наркоманы вначале такие , покуда аназогнозия не пройдет. Статьи и мамка ему в помощь.
а синтетика але алю...
У некоторых наркологов есть мнение, что аптеку посложнее, чем те же опиаты бросить бываетЯ так поняла, там еще а.птека. А это тоже пипец.
А какой ей быть? И в чем проявлялась эта агрессия?агрессия чересчур ко мне
О, не слышала о такомУ некоторых наркологов есть мнение, что аптеку посложнее, чем те же опиаты бросить бывает
Не такая долгоиграющая я имею ввиду))))а синтетика але алю... в мозгах нашли кастрюлю киселю!
Я так поняла, там еще а.птека.
Он и так себя особенным считает. Ему видели не нравится мамино отношение. Думаю он считает , что мама к нему должна по другому относится. Не понимает ещё, что он отброс общества , пока он наркоман. Но ничего и не такие были)
Ксанакс помню, еще что то.У кого а.птека? Он еще и таблетки с киосков жрал?
Аааа) Это да. Фляга начинает свистеть очень быстро.Не такая долгоиграющая я имею ввиду))))
И какая она должна быть с наркоманом? Жопу ему подтирать? Радуйся , что в кровати спишь и ходишь в туалет, а не в ведро. Спасибо ей говорить должен , а не выкалебываться.агрессия чересчур ко мне
Я уже рассказывала, что некоторые торчи щас сидят на нарах, он благодарить должен родных, что шанс ему дали. Ответ был такой "факт"И какая она должна быть с наркоманом? Жопу ему подтирать? Радуйся , что в кровати спишь и ходишь в туалет, а не в ведро. Спасибо ей говорить должен , а не выкалебываться.
Ну вот сейчас сходу не найду, но уверена, что где-то читала об этом. Я ж тут уже больше трёх лет по сути)) всего не упомню...О, не слышала о таком
Полинаркоман, чо сделаешь.Ксанакс помню, еще что то.
Если б только фляга. Там и сердце, и сосуды, и кости (не только зубы, ага)Аааа) Это да. Фляга начинает свистеть очень быстро.
Царёк, однако)И какая она должна быть с наркоманом? Жопу ему подтирать? Радуйся , что в кровати спишь и ходишь в туалет, а не в ведро. Спасибо ей говорить должен , а не выкалебываться.
А то.Царёк, однако)