- Реакции
- 4.980
Да, вот еще Аня сказала. Рефлекс будет затухать, если его не тормошить (воспоминаниями, мысли об употребе). Это тоже важнохорошо, спасибо
Да, вот еще Аня сказала. Рефлекс будет затухать, если его не тормошить (воспоминаниями, мысли об употребе). Это тоже важнохорошо, спасибо
понимаю, пытаюсь отгонять эти мыслиДа, вот еще Аня сказала. Рефлекс будет затухать, если его не тормошить (воспоминаниями, мысли об употребе). Это тоже важно
Привет, привет!Это то понятно. Привет Аня
Не пиз.ди!отвращение к наркоте появилось
Нет. Он нарик)За несколько дней? Кеша, ты комик
Нет. Так это не работает.ну все равно люди разные, за 90 дней уходит рефлекс может у тех кто
на героине пол жизни сидел
Да кто тебе слова вообще давал, рассуждать на эту тему, сколько тебе сидеть? Ты что, адекватный человек? Да ты торч, не забывайся! В программе стоит 3 месяца, значит 3! Может больше, но никак не меньше!
Ну если бы меня по несправедливости закрыли, а именно так ты это видешь, то я и не такое бы писал.пришел к тому что всё плохое что было оно прошло и уверен что точно не начну снова, другие приоритеты поставил
Дурак. Разберись , что в тебе происходит и почему ты сам не можешь бросить наркоту?нет, зачем, чтоб примерно понимать что происходит в мире и не сидеть
в 4 стенах изолированным
Так синтетика еще более нещадно ломает организм чем героин.Мне кажется, он этого не понимает. Он же не героином кололся!
агрессия чересчур ко мне@Кеша , чем же тебе мама неугодила?
Она не обоснована? Ты вспомни, сколько ты ей дерьма наделал. Она же тебя спасаетагрессия чересчур ко мне
окей, но что теперь оскорблять меня через каждое слово?Она не обоснована? Ты вспомни, сколько ты ей дерьма наделал. Она же тебя спасает
Как она тебя оскорбляет? пару примеров можешь кинуть?окей, но что теперь оскорблять меня через каждое слово?
Мама его обзывает, агрессирует (хотя я сомневаюсь) много сообщений может игнорить. Однотипно отвечает часто, и немногословен. Привет, Ярослав
Не выдумывай. Только в ответ на твои пререкания и нехочухи. Когда ты по-нормальному общаешься, я тоже иду навстречу.окей, но что теперь оскорблять меня через каждое слово?
Привет. Аааа, ну это нормально. Все наркоманы вначале такие , покуда аназогнозия не пройдет. Статьи и мамка ему в помощь.Мама его обзывает, агрессирует (хотя я сомневаюсь) много сообщений может игнорить. Однотипно отвечает часто, и немногословен. Привет, Ярослав