- Реакции
- 2.245
какие расскажи ты поставил приоритеты?пришел к тому что всё плохое что было оно прошло и уверен что точно не начну снова, другие приоритеты поставил
какие расскажи ты поставил приоритеты?пришел к тому что всё плохое что было оно прошло и уверен что точно не начну снова, другие приоритеты поставил
я думаю что он просто хочет отсидется и дальше говно в себя пихать, видишь как на нг рвется выйти с изоляции.Привет Сень. Походу... Я хз, мы пытаемся все объяснить, помочь. А @Кеша мимо ушей все пропускает, к сожалению
Ага. Ему объясняешь весь пиз.дец, а ему "пуфик" Но аноза ушла))))))я думаю что он просто хочет отсидется и дальше говно в себя пихать, видишь как на нг рвется выйти с изоляции.
Да бесполезно что-то объяснять. Объяснить можно нормальному человеку, который в себе. А тут у нас классический "особенный" нарк.Привет Сень. Походу... Я хз, мы пытаемся все объяснить, помочь. А @Кеша мимо ушей все пропускает, к сожалению
Помнишь ты тоже на первом месяце как Кеша рвался на работу и говорил мне что уже здоров?я думаю что он просто хочет отсидется и дальше говно в себя пихать, видишь как на нг рвется выйти с изоляции.
да аноза ушла и рефлекс исчез)))))))))Ага. Ему объясняешь весь пиз.дец, а ему "пуфик" Но аноза ушла))))))
Каждый нарк думает что он особенный и что он не такой как остальные.психическое расстройство на фоне употребления веществ и анозогнозия
употреблять мне не хочется, рефлекс пропал, так почему я должен еще 2.5 месяца сидеть
да я тогда был очень здоров только и думал как выйти на работу ну а там и говна на жраться, все как о дин даже говорят одинакова.Помнишь ты тоже на первом месяце как Кеша рвался на работу и говорил мне что уже здоров?
Да кто тебе слова вообще давал, рассуждать на эту тему, сколько тебе сидеть? Ты что, адекватный человек? Да ты торч, не забывайся! В программе стоит 3 месяца, значит 3! Может больше, но никак не меньше!просто грусть берет когда понимаю что 3 месяца сидеть, понимаю месяц но не три
учёба, личная жизнькакие расскажи ты поставил приоритеты?
че игноришь ?какие расскажи ты поставил приоритеты?
Вопрос от Даши ответьучёба, личная жизнь
мне без разницы открыты двери или нет, мне главное телефон для какого-то выхода в сеть@Кеша Ну ка скажи, если сейчас двери откроют, пойдешь гулять, или все таки 3 месяца отсидишься?
сверху ответилче игноришь ?
Как ты понял, что рефлекс ушел? и тебе нужно не три месяца сидеть?сверху ответил
Для выхода в тг?)мне без разницы открыты двери или нет, мне главное телефон для какого-то выхода в сеть
и комп для работы
ты понемаеш что без лечения не чего этого не будет? ты сам не заметиш как снова начнеш пихать в себя говно.учёба, личная жизнь
пришел к тому что всё плохое что было оно прошло и уверен что точно не начну снова, другие приоритеты поставилКак ты понял, что рефлекс ушел? и тебе нужно не три месяца сидеть?