- Реакции
- 4.980
Кеша, что такое наркомания, ты читал? можешь ответить?не знаю, мне бы 1 месяц хватил чтоб обработать информацию
Кеша, что такое наркомания, ты читал? можешь ответить?не знаю, мне бы 1 месяц хватил чтоб обработать информацию
психическое расстройство на фоне употребления веществ и анозогнозияКеша, что такое наркомания, ты читал? можешь ответить?
хвхвхх. Рефлекс уходит за 90 (!!!!) дней и если его не тормошить.психическое расстройство на фоне употребления веществ и анозогнозия
употреблять мне не хочется, рефлекс пропал, так почему я должен еще 2.5 месяца сидеть
я вроде читал что за 60 и месяц даётся на обработку информациюхвхвхх. Рефлекс уходит за 90 (!!!!) дней и если его не тормошить.
Ты, если сейчас поднажмешь, сегодня узнаешь почему три месяцая вроде читал что за 60 и месяц даётся на обработку информацию
Кеша неа. Ты не особенный, ты такой же чел как и все. И физиология у всех одинаковая.ну все равно люди разные, за 90 дней уходит рефлекс может у тех кто
на героине пол жизни сидел
нет желания что-то делать, завтра может начну плотно чтоб до нг нормально сделатьТы, если сейчас поднажмешь, сегодня узнаешь почему три месяца
Стоп. у вас когда нг? 31 декабря?нет желания что-то делать, завтра может начну плотно чтоб до нг нормально сделать
да, хотя тут больше рождество отмечают как праздник (25 декабря)Стоп. у вас когда нг? 31 декабря?
Так а что ты до нг успеешь? Твоя изоляции начинается с того, как начнешь хорошо работать. А не просто, когда дома заперлида, хотя тут больше рождество отмечают как праздник (25 декабря)
@Кеша в приоритете ответы на вопросы форума... ты принципиально не хочешь отвечать?Так а что ты до нг успеешь? Твоя изоляции начинается с того, как начнешь хорошо работать. А не просто, когда дома заперли
ок, буду знатьТак а что ты до нг успеешь? Твоя изоляции начинается с того, как начнешь хорошо работать. А не просто, когда дома заперли
расскажи пожалуйста а как ты понял что у тебя пропал рефлекс?психическое расстройство на фоне употребления веществ и анозогнозия
употреблять мне не хочется, рефлекс пропал, так почему я должен еще 2.5 месяца сидеть
Ты же так хотел лечиться, первая стр твоей темы просто показатель. А теперь как черт знает че. Все пропало желание, "и уплыло оно, а он и не вспомнил"?ок, буду знать
пришел к тому что всё плохое что было оно прошло и уверен что точно не начну снова, другие приоритеты поставилрасскажи пожалуйста а как ты понял что у тебя пропал рефлекс?
просто грусть берет когда понимаю что 3 месяца сидеть, понимаю месяц но не триТы же так хотел лечиться, первая стр твоей темы просто показатель. А теперь как черт знает че. Все пропало желание, "и уплыло оно, а он и не вспомнил"?
привет. пока дрянь была в доме наверное то и лечится хотел а сейчас все сдулся.Ты же так хотел лечиться, первая стр твоей темы просто показатель. А теперь как черт знает че. Все пропало желание, "и уплыло оно, а он и не вспомнил"?
Я вот 4 буду сидеть и ничего. Я же тебе выше объясняла. Ты блин че не читаешь то? И не запоминаешь?просто грусть берет когда понимаю что 3 месяца сидеть, понимаю месяц но не три
Привет Сень. Походу... Я хз, мы пытаемся все объяснить, помочь. А @Кеша мимо ушей все пропускает, к сожалениюпривет. пока дрянь была в доме наверное то и лечится хотел а сейчас все сдулся.